| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Дите научилось визжать, точнее скрипеть как несмазанное колесо и дотягиваться до ступней. Теперь весь день проходит за этими двумя занятиями. Даже умудряется заснуть с ногами в руках 
-
Участник
иногда поднимаю за кулаки, даю большие пальцы, она их зажимает, а я своими пальцами беру ее запястья... лицо сразу делается типа "террористы?! где террористы??")))
 Сообщение от Солнечный Крысик
Хорошая расческа для длинных волос. Расчесывает безболезненно колтуны  ) у меня дочка разрешает только ей чесать, не цепляет волосы.
а с нормальной ручкой есть? у меня у ребенка очень густые, и после родов почему-то стали выпадать у нее, а не у меня
 Сообщение от Tomika
Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)
еще они любят соль, моют чище
 Сообщение от Tomika
Девочки,кто на ГВ сколько у вас перерывы между кормлениями?
стараюсь 3, ну во сне понятно что может до 5 не есть, раз в месяц бывает криз, кормлю сразу двумя и через 1,5 часа... так как бодрствуем мы 3 часа, то часто в независимости от продолжительности снов кормлю в начале и в конце бдений
 Сообщение от Солнечный Крысик
У меня программа считает от конца кормления. И я также теперь
вообще правильно считать от начала до начала
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Договорились  я утром только с малышкой на ветеранов поеду (на массаж), а потом я как пятачок  ) (до пятницы совершенно свободна)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого)через весь город на массаж
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
я когда как...но за руки ей больше нравится )))и кладу когда как
 Сообщение от Lenkа
Дите научилось визжать, точнее скрипеть как несмазанное колесо и дотягиваться до ступней. Теперь весь день проходит за этими двумя занятиями. Даже умудряется заснуть с ногами в руках 
прикол))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
а как за руки?че-то я не понимаю)
беру за подмышки,а кладу просто,ниче не придерживаю)
Ну как, берёшь за ручки и тянешь)
 Сообщение от evat
За руки это как? Чтоб садиться учился? Нам нельзя - у нас ТБС не зрелый (у вас вроде тоже), сказали раньше времени не учить садиться. Сегодня Алиса с четверенек на ноги стала вставать, ну то есть с опорой на руки - букву Г изображает (не знаю понятно или нет объяснила), а про это мне ничего не сказали (можно или нет), я ее обратно на четвереньки опускаю, но она ж упрямая 
Немного приподнимать, не сажать до конца, ну так же, как подмышки берёшь, до такого же угла, только за ладошки держишь. У нас тоже тбс незрелый, да. Ничего себе, Рома ещё на четвереньки не встаёт!
 Сообщение от Ptichenka
Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?
Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁
Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
Ну добрая жена, чо))))поддержала в трудную минуту
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
иногда поднимаю за кулаки, даю большие пальцы, она их зажимает, а я своими пальцами беру ее запястья... лицо сразу делается типа "террористы?! где террористы??")))
толком не поняла какое выражение лица, но смеялась долго
-
Старожил
У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
Шторы отнесла на подшив.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
Как возьмется ))
То за руки, то за руку и ногу. Подмышки тоже беру. Еще и подкидываю.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?
Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁
Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
Да. Напиши пож модель и где заказывала.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
Шторы отнесла на подшив.
Блин, Яна! Нельзя же так смешить!!!