| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
В автошколе,Учила конечно,но мне теперь детей страшно вывезти будет зная,как права выдаются!(
У тебя сын сдал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только теорию в ГАИ, у них почему-то в несколько заходов, следующий в эту пятницу, площадка кажется
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ужас вообще, жалко Ниночку
-
Старожил
Девочки, только добралась до форума! Так хорошо посидели! Девочки, спасибо большое за теплые слова о доме, я его люблю!
Я, наивная, думала: малышей положим на одеяло на полу, пока общаются - пьем чай. Ага! Они сидели с нами и мы дружно начали пед прикорм (дети смотрели на то, что мы ели), развивая пищевой интерес! это была репетиция полугодовасия! Нам нужно будет много места для ползания малышей! Восхищаюсь девчонками, такая погода и дорога, вы круты! Я теперь тоже на встречу поеду. Таня, приедешь из Кирова - я к тебе в гости! Кстати, очень вкусная хурма! Муж у меня какую-то каку покупает. Где купили? Да, нас засыпает снегом!
Катя, первая часть пути к правам пройдена. Кулачков тебе на сдачу в ГАИ!
Ира_Мальдива, как себя чувствуешь?
Мой человечище сегодня стал крутиться и со спины на живот и с живота на спину! Вот что общение в социуме с людьми делает!
-
Старожил
Деток с мини-датой!
Таня, маму с Днем Рождения!
-
Хранитель
Всем привет!
Посмотрела фотки со встречи - какая же прелесть! Ужасно завидую, тоже хотелось бы куда-нибудь попасть, но я безлошадная, да еще и дочка постоянно с болячками Буду пока на вас любоваться 
Катя, поздравляю с правами! Я вот так в 19 лет как получила права, так и не езжу - боюсь ужасно, решила, что лучше никакого водителя, чем такой, как я 
У Сашки реально лезут зубы, руки изо рта не вынимает, пальцы до красноты насасывает. Купила сегодня холисал - поразилась цене, раза в два дороже стал, чем когда дочке покупала.
И он тоже у нас ленивец-кабачок - какие там перевороты, даже попыток не делает, но я его понимаю - такой вес сдвинуть силища огого нужна Мы уже в слипах некста 6/9 месяцев, и они нам не велики 
Очень зацепила история про девочку Умеют же некоторые родители калечить детей Надеюсь, встретится на ее пути добрый человек, который ей поможет, на мать, похоже, надежды нет
-
Старожил
 Сообщение от габида
Привет девочки.
Ой у меня живёт свекровь в гостях. Ужас... Я уже готова развестись с мужем. Она мне жалуется на своего зятя (у неё ещё есть дочь) что он такой- сякой не надо её дочери с ним жить лучше уж одной и тп, а её сынок ничем не лучше. Но своего сына она считает ессно самым лучшим. Пока держусь, ей еще вчера операцию на глаз сделали хрусталик поменяли, расстраивать её пока не буду. И так уже с ней не общаюсь чтоб гадости не слышать она умеет в обычной беседе гадость вставить, вот что за человек.
С мужем натянутые отношения стали(((
Ой обнаружили тоже у своей вчера сросшиеся малые губки(((
Записываюсь к гинекологу
Может, она не придаёт такого значения своим словам или просто не имеет достаточно информации, не знает, что тебе что-то будет неприятно слышать.
 Сообщение от Kate_London
Боюсь что помочь можно только обратившись в опеку и то при условии что факты о таком отношении родителей достоверны!главное не навредить и не сделать хуже.
20-го в ГАИ)
Девочки,вы меня так поздравляете,что мне теперь грех не сдать в гаи[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это только школа была,в ГАИ другие суммы,к сожалению!)
Но всё равно заранее спасибо)
А еще нам отказали в пособии для малоимущих(
Только только все дочитала:Ира,с прошедшим-вы с Катюшей ей красавицы!
Наташа,доченька очень на тебя похожа)))чудесная маленькая полуночница)
А почему отазали?
-
 Сообщение от amber_drop
привет девочки!
Ира, запоздало поздравляю с Днём рожденья! 
Катюшу с правами! 
фото со встречи жду
Наташ, вот ты конечно оч права, что Нине надо ГВ подольше, и если свернёте ГВ то ваша смесь будет стоить больше полутора тысяч за банку. но ты сама пробовала сидеть на этой диете? и ещё с мыслью в голове, что дитя обсыпало из-за того, что это ты что-то не то съела?
я понимаю твою подругу. и не стала бы препятствовать сворачиванию ГВ, хоть я и за ГВ двумя руками.
Не знаю... Я просто с ума схожу от её истерик, и не знаю, сто делать.
Еще в 1,5 месяца Нины одним из аргументов против ИВ с моей стороны была стоимость смеси, мы тогда заказывали гидролизат и стоила банка 2700, еще : что иногда даже гидролизат ухудшает срстояние, вот тогда например, у Нины пошла реакция на вит Д в составе смеси. И что было бы, если бы её тогда на неё все-таки перевели?
Ладно, тогда мне удалось подругу и её маму как-то отговорить. Ну и я попросила, если она все-таки решится, то под контролем врача это делать.
Теперь опять 25...
Да, ей тяжело, но человек просто уперся! Она не признает, что это аллергияи можно было ьы проконсультиповаться у аллерголога. Не хочет слышать про АД, и тогда можно было понять: сыпет, но не все , что сыпь - аллергия, что суть ад в другом.
Про диету. Вот посмотрю, у других она жестче гораздо. Да, отказ от молочного, так ну и любила она молоко да бутер с маслом раз в год. Апельсины не любит. Кофе тоже. Шоколад так себе. Вот макароны да и хлеб...ага без этого не может. На самом деле тут напрягает не сама диета, а то, что толку она не приносит никакого((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А почему отказали? По сумме не прошли?
Можно позже попробовать подать 
Не знаю.а какая сумма на человека?мне в мфц озвучили 14890/чел
 Сообщение от Снежная_
Только теорию в ГАИ, у них почему-то в несколько заходов, следующий в эту пятницу, площадка кажется
Странно как то,ну,удачи ему!@@@&&
 Сообщение от Lady Greensleeves
Может, она не придаёт такого значения своим словам или просто не имеет достаточно информации, не знает, что тебе что-то будет неприятно слышать.
А почему отазали?
Не знаю(
-
 Сообщение от amber_drop
на полный гидролизат как правило не сыпет. стОит оно
================================================== ====
он сегодня весь день ноет. с рук спустить невозможно.
сейчас не выдержала, положила на коврик со словами - ну и ори тут один. лежит гулит.
я сегодня уже окосела.
ночью они у меня оба не спали. соседи ночью двигают мебель. вторые соседи долбят из-за того, что первые мебель двигают 
Алёна ночью просыпалась поорать раза 4. Лёша тоже всю ночь просыпался. бесят оба.
сегодня поехала за справкой на маршрутке. погоду не рассчитала, вымокла. чуть не улетела под маршрутку при выходе из неё, тк под водой лёд был.
что за фигня творится? ))
И на гидролизат может сыпать, Нину не сыпало, образовалось такое некрасивое пятно атопичное на копчике...
Про детей и день сочувствую... Как же сложно одной с двумя(((
Дааа,,, с соседями долбанутыми вообще тяжко... На них же не повлиять не договориться..
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Не знаю.а какая сумма на человека?мне в мфц озвучили 14890/чел
Странно как то,ну,удачи ему!@@@&&
Не знаю(
Да, такая сумма на человека.
Я подозреваю что он площадку завалил, но мне не хочет говорить
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996