| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моя тоже лентяйка, но делает попытки, чаще всего не особо удачные. Но с моим подтыком несколько раз переворачивалась.
-
Ветеран
Наташа 
-
Элита
Не факт, что гидролизат будет кушать. Он горчит. Мой Коля не стал, целую банку выкинула.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Маму с днем рождения🌷🌷🌷
Мама передает "спасибо".
 Сообщение от Мальдива☀
Девочкиии, ну как встреча? Я уверена - удалась на славу! Оооочень хочется фоток, учитывая присутствие Ирины с аппаратурой 
Ира, наверное, сначала обрабатывать будет фото )))
 Сообщение от evrica2001
фига... присаживаются уже...
перекличка лентяев: кто ещё не переворачивается, как мы? 
Мы. У нас сегодня был первый массаж. Сказали, что у Вики очень сильный тонус в ножках и шее, поэтому и не переворачивается.
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, в том то и дело что мать видимо ситуацию провоцирует. У нее новый муж и ребенок, мешает девочка. В прошлом году два раза у девочки в школе вшей находили, причем в запущеном виде. Они по одежде бегали и на тетради прыгали. В конечном итоге мать девочку постригла сама, а не в парикмахерскую сводила. Жуть что у нее на голове было. А в прошлом году был выпускной из началки. В этом году у нее красные бляшки на руках и лице появились, она их расчесывает. Мать девочку к врачу не ведет, говорит это аллергия на сладкое, но больше похоже на псориаз на нервной почве. Девочка не мыта и не ухожена , вечно с грязными волосами. Жалко девченку , учительнице призналась что мать ее за волосы таскает.
Господо, кошмар какой. Мне никогда не понять таких женщин. Девочку жалко, а что делать не знаю даже.
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, спасибо за поздравление. Прям даже не верится, что уже 4ре месяца
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Поздравляю Маришку и тебя, Наташ с появлением этого маленького чуда!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Катя, поздравляю с правами! Главное, в тумбочку их не убирай! Езди, езди, езди!
Ира, спасибо [emoji4]не знакомы, забирала у нее кой чего)
 Сообщение от lisa-natalya
Как все сложно стало, раньше все оптом было.
Молодчина!!!!!! Еще город остался? Или все?
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;134002290]Катя, с правами!!!! Теперь практики побольше
Надя, держись! С мужем ругаться не надо, вам еще жить вместе[emoji12] А свекровь уедет скоро. И потом ее не переделать, попробуй изменить отношение
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, в том то и дело что мать видимо ситуацию провоцирует. У нее новый муж и ребенок, мешает девочка. В прошлом году два раза у девочки в школе вшей находили, причем в запущеном виде. Они по одежде бегали и на тетради прыгали. В конечном итоге мать девочку постригла сама, а не в парикмахерскую сводила. Жуть что у нее на голове было. А в прошлом году был выпускной из началки. В этом году у нее красные бляшки на руках и лице появились, она их расчесывает. Мать девочку к врачу не ведет, говорит это аллергия на сладкое, но больше похоже на псориаз на нервной почве. Девочка не мыта и не ухожена , вечно с грязными волосами. Жалко девченку , учительнице призналась что мать ее за волосы таскает.
Боюсь что помочь можно только обратившись в опеку и то при условии что факты о таком отношении родителей достоверны!главное не навредить и не сделать хуже.
 Сообщение от Tatta1
Катюш, главное сдала, со временем накатаешь опыт. А в ГАИ когда будешь сдавать???
20-го в ГАИ)
Девочки,вы меня так поздравляете,что мне теперь грех не сдать в гаи[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это только школа была,в ГАИ другие суммы,к сожалению!)
Но всё равно заранее спасибо)
А еще нам отказали в пособии для малоимущих(
Только только все дочитала:Ира,с прошедшим-вы с Катюшей ей красавицы!
Наташа,доченька очень на тебя похожа)))чудесная маленькая полуночница)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!спасибо за кулачки-сегодня со второго раза и за 3000р я сдала экзамен.
Катя поздравляю, молодец! Это в автошколе экзамен или уже ГАИ?
Про коррупцию -забей, ты правила хоть учила, некоторые ничего не зная вообще выезжают на дорогу, купив права🙈🙈🙈
Опыт и навыки накатаешь!
 Сообщение от габида
Привет девочки.
Ой у меня живёт свекровь в гостях. Ужас... Я уже готова развестись с мужем. Она мне жалуется на своего зятя (у неё ещё есть дочь) что он такой- сякой не надо её дочери с ним жить лучше уж одной и тп, а её сынок ничем не лучше. Но своего сына она считает ессно самым лучшим. Пока держусь, ей еще вчера операцию на глаз сделали хрусталик поменяли, расстраивать её пока не буду. И так уже с ней не общаюсь чтоб гадости не слышать она умеет в обычной беседе гадость вставить, вот что за человек.
С мужем натянутые отношения стали(((
Ой обнаружили тоже у своей вчера сросшиеся малые губки(((
Записываюсь к гинекологу
Держись, абстрагируйся! Слушай в прлуха и головой кивай, а сама о своем думай!
Доче @@@@@
 Сообщение от Мальдива☀
Маришечку с четверочкой!!! а
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от piterska9
Эйййй все решили ночевать в Гатчине?)))))
Там так было уютно и классно, что и правда не хотелось уезжать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Маришку с даточкой)
Кстати,Жень.по поводу гв:у меня тоже в одной груди "больше" молока,вполне возможно,что то физиологическая особенность-одна грудь просто чуть больше-у меня после первой беременности стала разница заметна. И на гв в первый раз дочка предпочитала левую грудь.
Сына я с рождения по-максимуму к правой прикладываю(надеялась,что рассосется и все сравняется),но толку "0"(((правую он кушает отлично,а в левой всё равно молока больше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый вечер!
Катя поздравляю, молодец! Это в автошколе экзамен или уже ГАИ?
Про коррупцию -забей, ты правила хоть учила, некоторые ничего не зная вообще выезжают на дорогу, купив права[emoji85][emoji85][emoji85]
Опыт и навыки накатаешь!
Держись, абстрагируйся! Слушай в прлуха и головой кивай, а сама о своем думай!
Доче @@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Там так было уютно и классно, что и правда не хотелось уезжать 
В автошколе,Учила конечно,но мне теперь детей страшно вывезти будет зная,как права выдаются!(
У тебя сын сдал?
-
 Сообщение от Солнечн@я
Так а что это еще может быть?
Мне сложно судить, оба ребенка не аллергики ттт. Но, ведь на смесь тоже сыпать будет, нет?
Все мои знакомые, у кого ад у деток приконм вводили ближе к году, а до этого чистое гв.
Ведь если на коже такая бяка, представляешь что в кишечнике(((((
Жалко Ниночку(((((
В том-то и дело, что на смесь может сыпать тоже.
А желудок лечим, лечим, как бы хуже-не сделать(((
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Боюсь что помочь можно только обратившись в опеку и то при условии что факты о таком отношении родителей достоверны!главное не навредить и не сделать хуже.
20-го в ГАИ)
Девочки,вы меня так поздравляете,что мне теперь грех не сдать в гаи[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это только школа была,в ГАИ другие суммы,к сожалению!)
Но всё равно заранее спасибо)
А еще нам отказали в пособии для малоимущих(
Только только все дочитала:Ира,с прошедшим-вы с Катюшей ей красавицы!
Наташа,доченька очень на тебя похожа)))чудесная маленькая полуночница)
А почему отказали? По сумме не прошли?
Можно позже попробовать подать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996