| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
про подростков и суицид - это страшное дело, конечно, не дай богу кому с таким столкнуться... но причины, конечно, в первую очередь надо в семье искать...
-
Частый гость
Где Люди??? Все решили в Гатчине до нг остаться? Ауууу..
-
Старожил
Все зажигают на встрече
-
Старожил
У меня малявка уже пытается сесть, кряхтит-пыхтит, голову тянет к пяткам, а самой сесть не получается, начинает недовольно верещать, приходится ее за ручки подтягивать присаживать, тогда такая довооольная делается, что усадили ее, а чернз секунду назад укладываю, и все по новой
-
Старожил
фига... присаживаются уже...
перекличка лентяев: кто ещё не переворачивается, как мы?
-
Наш человек
А мы ползем вполне себе так осознано, подняв попу пропахиваем лбом пару метров))))) руки осталось подключить и фсееее, берегись шкафы)))))
-
Наш человек
Эйййй все решили ночевать в Гатчине?)))))
-
Частый гость
Девочки, в том то и дело что мать видимо ситуацию провоцирует. У нее новый муж и ребенок, мешает девочка. В прошлом году два раза у девочки в школе вшей находили, причем в запущеном виде. Они по одежде бегали и на тетради прыгали. В конечном итоге мать девочку постригла сама, а не в парикмахерскую сводила. Жуть что у нее на голове было. А в прошлом году был выпускной из началки. В этом году у нее красные бляшки на руках и лице появились, она их расчесывает. Мать девочку к врачу не ведет, говорит это аллергия на сладкое, но больше похоже на псориаз на нервной почве. Девочка не мыта и не ухожена , вечно с грязными волосами. Жалко девченку , учительнице призналась что мать ее за волосы таскает.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
фига... присаживаются уже...
перекличка лентяев: кто ещё не переворачивается, как мы? 
Вертится как пропеллер в любую сторону, подгуз одевать все сложнее, как и удерживать молочко внутри 
Стоя на локтях подгибает ноги и поднимает попу пытаясь ползти. Тоже дико доволен когда его присаживают и когда ноги к себе прижимаю, а он вперёд наклоняется и выпрямляется (спину качает). Кстати, массажист сказал, что раз ребенок так делает значит он к этому готов и не надо ему мешать. Таня, кажется , писала, что у неё ребенок тоже попу поднимает и ползти по настоящему пытается.
Спим теперь или в огромных уличных комбезах, в которых не перевернутся, или в спальном мешке. А то в последний раз когда спал просто в слипик, я устала его по кроватке ловить - лбом упирается и гребет ногами, упирается головой в стенку и вопит )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
У меня малявка уже пытается сесть, кряхтит-пыхтит, голову тянет к пяткам, а самой сесть не получается, начинает недовольно верещать, приходится ее за ручки подтягивать присаживать, тогда такая довооольная делается, что усадили ее, а чернз секунду назад укладываю, и все по новой 
У нас то же самое) и сразу такой довольный когда сидит[emoji4]
Отправлено с моего 📱