|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 21:16
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну-ну. А Вы чем занимаетесь, Роз, если не секрет?
--
Чем он торгует расскажите. Тоже так хочу. У меня 22 магазина и опт. Больше 200 человек работает.
На каждом, я с Ваших слов по 2-3 их зарплаты наживаю, но о Крестовском даже не думаю.
И на машине 6й год езжу((
Дмитрий, не ведитесь Вы так на троллинг, оправдываетесь и выглядите при этом немного нелепо.
Если пролетариат хочет считать, что к балерине надо приделать динамомашинку, то пусть себе считает: каждая кухарка уверена в том, что ее знания достаточны для управления государством. И пусть себе считают. Пока человек сам не дойдет до понимания границ своей компетенции, ему ничего нельзя объяснить.
-
16.12.2015, 21:18
Хранитель
Сообщение от Самурай
Чем он торгует расскажите. Тоже так хочу. У меня 22 магазина и опт. Больше 200 человек работает.
На каждом, я с Ваших слов по 2-3 их зарплаты наживаю, но о Крестовском даже не думаю.
И на машине 6й год езжу((
Батюшки, Вы часом не Юлий Цезарь? Он умел делать несколько дел одновременно. И как Вы при этом успеваете на форум? Ну мне понятно, можно и на форумах потусить, я просто сторож, но откуда у Вас столько времени?
-
16.12.2015, 21:18
Лайт 36,99 пробило.Ну что ждёмс.
-
16.12.2015, 21:25
Сообщение от Фыкс
Да вот не соглашусь. Кто сталкивался с ремонтом: его стоимостью, потерей нервов, времени запросто может приплатить за ремонт, если вкусы более менее сходятся. У вас скольки комнатная?
.
Двушка
Вы меня немного не так поняли, похоже. Я тоже, как и большинство присутствующих здесь, склоняюсь к тому, что недвижка свою золотую пору уже пережила и бетонным спекулянтам деньги теперь зарабатывать придётся на какой-то новой теме.
НО вот так вот взять и продать "свою родную, выпестованную и для себя оборудованную" квартиру это не то что, вложиться на старте, а потом скинуть по переуступке.
Женщины они вообще часто крайне консервативны в вопросах гнездования
В общем, считаю, что продавать уже поздно и не стоит риска получить инфаркт миокарда, рассуждая бессонными ночами, что же будет завтра с рублём, валютой, родиной и нами.
Так что именно сегодня, в наше смутное время, предпочитаю синицу журавлю.))
-
16.12.2015, 21:27
Сообщение от сквайр трелони
Эта как? Разфигачить кувалдой пол и стены с потолком, штоп понять, что оне бетонныебетонные?
почти, ога)
-
16.12.2015, 21:35
Сообщение от fifa
почти, ога)
вопрос только в том, как продавцы к такому экстриму отнесутся.
-
16.12.2015, 21:35
Сообщение от сквайр трелони
Не ошибаетесь про Озеро
а никого в озере не смущает уменьшение количества допофисов?
-
16.12.2015, 21:37
Сообщение от fifa
а никого в озере не смущает уменьшение количества допофисов?
речь про смп?
Куда уж меньше-то...
-
16.12.2015, 21:38
Хранитель
+1
Только вот не знала,что он Дмитрий.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.12.2015, 21:39
Элита
Сообщение от igorc
Если пролетариат хочет считать, что к балерине надо приделать динамомашинку, то пусть себе считает: каждая кухарка уверена в том, что ее знания достаточны для управления государством. И пусть себе считают. Пока человек сам не дойдет до понимания границ своей компетенции, ему ничего нельзя объяснить.
А вы, простите, к какому классу себя причисляете?
Уж не из аристократов ли часом?))
Ей-богу смешно читать здесь, на форуме, где по-большому счёту собираются нищеброды (сорян, если кого обидела) читать вот такие вот надменные рассуждения о пролетариате и кухарках.