|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 20:16
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Да вот не соглашусь. Кто сталкивался с ремонтом: его стоимостью, потерей нервов, времени запросто может приплатить за ремонт, если вкусы более менее сходятся. У вас скольки комнатная?
Наверно можно по другому как то. Только я нигде не встречал волшебных окошек с надписями: Дам денег в долг без залога без процентов, можно не возвращать.
Увидишь такое окно - свистни плиз
-
16.12.2015, 20:18
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Расскажу, как у нас все происходило сегодня во Внешпроме. Я сразу, как узнала о печальке, позвонила и заказала выписки в 2-х экземплярах на 2 своих счета и 3 родительских, очень озадачив маринку новостями по их банку. Через полтора часа постояла в очереди из желающих пополнить вклад за своими выписками, которые мне вручили, естественно, без печатей. Поругавшись в течение 10 минут, маринка ушла к управляющей, вернулась минут через 15 с печатями. Один из моих вкладов заканчивается через 6 дней, второй через 14. Делаю предзаказ денег на даты окончания вклада, маринка спокойна, и тут я ее огорошиваю тем, что 2 валютных закрываю прям сейчас. Убежала маринка в дали-дальние, вернулась небыстро со словами, что выдать могут только в понедельник. Зову управляющего и жду еще минут 20. Далее диалог о том, что раньше понедельника ну ваще не вариант, и мое настойчивое "сейчас" и помахивание договором с пунктом о досрочном расторжении. В общем, валюту отдали в полном объеме, ровно сумма АСВ при курсе 70. Рубли оставила по всем 3 вкладам, проценты терять не хочу, да и не вижу ничего страшного при получении через АСВ. Ничего не подозревающий народ тем временем спокойно пополнял вклады, не вникая в суть достаточно громкого диалога между мной и управляющим.
У меня вопрос. Если мои вклады будут заморожены на срок дальше даты окончания вклада, мне начислят процент на срок заморозки денег до момента выдачи? И какой это будет процент - по вкладу до востребования или по % на момент открытия вклада?
Годная история
-
16.12.2015, 20:20
Мега-элита
Сообщение от poison
а зачем хозяину мутить бизнес, чтобы зарабатывать как продавец.
и зачем вымышленныму асадовскому герою агитки, продавать 5-и комнатные хоромы и японские машины, чтобы переезжать в чукчино?
не проще ли закрыть бизнес?
работникам от этого легче станет?
Или если удвоить зряплату грузчиком Вася или Тимурбек будет вдвое лучше впахивать, а газель вдвон быстрее ездить?
-
16.12.2015, 20:23
Сообщение от KFP
Чот 70.5 пробить не может ,держат что ли!!
плиты в стакане нет. только если выкупают.
-
16.12.2015, 20:25
За дольщиков СУ-155 заплатит бюджет
Государство выделяет миллиард рублей на достройку петербургских объектов банкротящейся «СУ-155». Благодаря этому, петербургские комплексы, насчитывающие более 4 тысяч дольщиков, обещают сдать до конца 2017-го года.
http://www.fontanka.ru/2015/12/16/144/
-
16.12.2015, 20:25
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Или если удвоить зряплату грузчиком Вася или Тимурбек будет вдвое лучше впахивать, а газель вдвон быстрее ездить?
Зачем удвоить? Просто сократить в КРИЗИС, свои прежние хотелки, вместо того, чтобы урезать штат или з/п работников. Понятно же, что им слабо, но сыр подавай с доставкой на дом.
-
16.12.2015, 20:35
люди, у кого есть строители нормальные, заценить реальность капа и перекрытий?
-
16.12.2015, 20:37
Мега-элита
Сообщение от fifa
люди, у кого есть строители нормальные, заценить реальность капа и перекрытий?
Эта как? Разфигачить кувалдой пол и стены с потолком, штоп понять, что оне бетонныебетонные?
-
16.12.2015, 20:43
Старожил
Сообщение от сквайр трелони
+1000
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
16.12.2015, 20:53
Хранитель
Сообщение от Макс.К.
За дольщиков СУ-155 заплатит бюджет
Государство выделяет миллиард рублей на достройку петербургских объектов банкротящейся «СУ-155». Благодаря этому, петербургские комплексы, насчитывающие более 4 тысяч дольщиков, обещают сдать до конца 2017-го года.
http://www.fontanka.ru/2015/12/16/144/
А тут ещё вот че http://www.gazeta.bn.ru/news/2015/12/16/225701.html по этому же вопросу. Превед тем, кто ликвидировал адепта сего объекта.