Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10379 из 17035 « Первая 937998791027910329103691037510376103771037810379103801038110382103831038910429104791087911379 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для KFP , на сообщение « В точку.Я в пять утра когда просыпаюсь... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    В точку.Я в пять утра когда просыпаюсь так думаю.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Сегодня день баталий работник VS... »

Фикс-).
    Если бы всё было так легко ЛЮБОЙ бы стал буржуином-))А что катаешься в Куршевель, гребешь себе бабки лопатой, не жизнь ,малина...

А не открывает он своё потому что это риск слишком высокий, ( 1 к 10).Только признаться в этом очень тяжело и прежде всего самому себе...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Сегодня день баталий работник VS... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Сегодня день баталий работник VS работодатель.
    Вся беда в том, что судить здраво может только тот, кто сам побывал и там и там. Иначе все субъективно.
    Не пойму в чем проблема? Если буржуины такие плохие, то возьми кредит(заложи единственное жилье) вложи в успешный и сто процентов честный бизнес. Сломай себе голову, чтобы все заработало, не спи ночами. Выстраивай днями и ночами мозаику из мелких процессов в один работающий.
    То есть, сначала обязательно надо поддержать бизнес другого буржуина, того, кто засел в банке на ссудном проценте, а уже потом ломай голову и т д.?

4. ответ для savchonok , на сообщение « Сами знаете мантры покупателей: мы... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Сами знаете мантры покупателей: мы покупаем только бетон, а весь Ваш ремонт можете забрать "себе".
    А там столько вложено плюсом к бетону, что проще заморозить даже саму идею продажи.
    Да вот не соглашусь. Кто сталкивался с ремонтом: его стоимостью, потерей нервов, времени запросто может приплатить за ремонт, если вкусы более менее сходятся. У вас скольки комнатная?
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    То есть, сначала обязательно надо поддержать бизнес другого буржуина, того, кто засел в банке на ссудном проценте, а уже потом ломай голову и т д.?
    Наверно можно по другому как то. Только я нигде не встречал волшебных окошек с надписями: Дам денег в долг без залога без процентов, можно не возвращать.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Чот 70.5 пробить не может ,держат что ли!!

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я баксах сижу жду взлёта.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Расскажу, как у нас все происходило сегодня во Внешпроме. Я сразу, как узнала о печальке, позвонила и заказала выписки в 2-х экземплярах на 2 своих счета и 3 родительских, очень озадачив маринку новостями по их банку. Через полтора часа постояла в очереди из желающих пополнить вклад за своими выписками, которые мне вручили, естественно, без печатей. Поругавшись в течение 10 минут, маринка ушла к управляющей, вернулась минут через 15 с печатями. Один из моих вкладов заканчивается через 6 дней, второй через 14. Делаю предзаказ денег на даты окончания вклада, маринка спокойна, и тут я ее огорошиваю тем, что 2 валютных закрываю прям сейчас. Убежала маринка в дали-дальние, вернулась небыстро со словами, что выдать могут только в понедельник. Зову управляющего и жду еще минут 20. Далее диалог о том, что раньше понедельника ну ваще не вариант, и мое настойчивое "сейчас" и помахивание договором с пунктом о досрочном расторжении. В общем, валюту отдали в полном объеме, ровно сумма АСВ при курсе 70. Рубли оставила по всем 3 вкладам, проценты терять не хочу, да и не вижу ничего страшного при получении через АСВ. Ничего не подозревающий народ тем временем спокойно пополнял вклады, не вникая в суть достаточно громкого диалога между мной и управляющим.

У меня вопрос. Если мои вклады будут заморожены на срок дальше даты окончания вклада, мне начислят процент на срок заморозки денег до момента выдачи? И какой это будет процент - по вкладу до востребования или по % на момент открытия вклада?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

И снова доставайте кошельки.
    https://auto.mail.ru/article/58534-s...e_v_2016_godu/

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Наверно можно по другому как то. Только я нигде не встречал волшебных окошек с надписями: Дам денег в долг без залога без процентов, можно не возвращать.
    Обложили ведь демоны, со всех сторон. Даже прежде чем сломать собственную голову, надо сначала обеспечить прибыль бизнеса буржуина. Во как!

10. ответ для Фыкс , на сообщение « Я чет тоже задумался. 5-я на... »

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Про помидорки бы помолчали .
    Сперва узнайте, почём они берутся на оптовой базе, потом посмотрите на соседний ларёк.
    Там далеко не 20 % накрутки.
    50-150 в ларьках делают. Только вот это скоропорт. Определенная часть тупо выкидывается. А чего вы, раз такая тема сладкая, сами торговать,не? В западло специалисту вашего уровня за прилавком стоять? Или первоначального не хватает? В чем проблема..кредит под будку, а потом все по чесноку...всю маржу поровну и с грузчиками и продавщицами и с водителем газели.

Страница 10379 из 17035 « Первая 937998791027910329103691037510376103771037810379103801038110382103831038910429104791087911379 Последняя »