|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 18:57
Элита
Сообщение от KFP
В точку.Я в пять утра когда просыпаюсь так думаю.
-
16.12.2015, 18:58
Хранитель
Фикс-).
Если бы всё было так легко ЛЮБОЙ бы стал буржуином-))А что катаешься в Куршевель, гребешь себе бабки лопатой, не жизнь ,малина...
А не открывает он своё потому что это риск слишком высокий, ( 1 к 10).Только признаться в этом очень тяжело и прежде всего самому себе...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.12.2015, 18:58
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Сегодня день баталий работник VS работодатель.
Вся беда в том, что судить здраво может только тот, кто сам побывал и там и там. Иначе все субъективно.
Не пойму в чем проблема? Если буржуины такие плохие, то возьми кредит(заложи единственное жилье) вложи в успешный и сто процентов честный бизнес. Сломай себе голову, чтобы все заработало, не спи ночами. Выстраивай днями и ночами мозаику из мелких процессов в один работающий.
То есть, сначала обязательно надо поддержать бизнес другого буржуина, того, кто засел в банке на ссудном проценте, а уже потом ломай голову и т д.?
-
16.12.2015, 18:59
Элита
Сообщение от savchonok
Сами знаете мантры покупателей: мы покупаем только бетон, а весь Ваш ремонт можете забрать "себе".
А там столько вложено плюсом к бетону, что проще заморозить даже саму идею продажи.
Да вот не соглашусь. Кто сталкивался с ремонтом: его стоимостью, потерей нервов, времени запросто может приплатить за ремонт, если вкусы более менее сходятся. У вас скольки комнатная?
Сообщение от Розмарин12
То есть, сначала обязательно надо поддержать бизнес другого буржуина, того, кто засел в банке на ссудном проценте, а уже потом ломай голову и т д.?
Наверно можно по другому как то. Только я нигде не встречал волшебных окошек с надписями: Дам денег в долг без залога без процентов, можно не возвращать.
-
16.12.2015, 19:05
Чот 70.5 пробить не может ,держат что ли!!
-
16.12.2015, 19:07
Я баксах сижу жду взлёта.
-
16.12.2015, 19:07
Элита
Расскажу, как у нас все происходило сегодня во Внешпроме. Я сразу, как узнала о печальке, позвонила и заказала выписки в 2-х экземплярах на 2 своих счета и 3 родительских, очень озадачив маринку новостями по их банку. Через полтора часа постояла в очереди из желающих пополнить вклад за своими выписками, которые мне вручили, естественно, без печатей. Поругавшись в течение 10 минут, маринка ушла к управляющей, вернулась минут через 15 с печатями. Один из моих вкладов заканчивается через 6 дней, второй через 14. Делаю предзаказ денег на даты окончания вклада, маринка спокойна, и тут я ее огорошиваю тем, что 2 валютных закрываю прям сейчас. Убежала маринка в дали-дальние, вернулась небыстро со словами, что выдать могут только в понедельник. Зову управляющего и жду еще минут 20. Далее диалог о том, что раньше понедельника ну ваще не вариант, и мое настойчивое "сейчас" и помахивание договором с пунктом о досрочном расторжении. В общем, валюту отдали в полном объеме, ровно сумма АСВ при курсе 70. Рубли оставила по всем 3 вкладам, проценты терять не хочу, да и не вижу ничего страшного при получении через АСВ. Ничего не подозревающий народ тем временем спокойно пополнял вклады, не вникая в суть достаточно громкого диалога между мной и управляющим.
У меня вопрос. Если мои вклады будут заморожены на срок дальше даты окончания вклада, мне начислят процент на срок заморозки денег до момента выдачи? И какой это будет процент - по вкладу до востребования или по % на момент открытия вклада?
-
16.12.2015, 19:08
-
16.12.2015, 19:08
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Наверно можно по другому как то. Только я нигде не встречал волшебных окошек с надписями: Дам денег в долг без залога без процентов, можно не возвращать.
Обложили ведь демоны, со всех сторон. Даже прежде чем сломать собственную голову, надо сначала обеспечить прибыль бизнеса буржуина. Во как!
-
16.12.2015, 19:10
Элита
Сообщение от assad
Про помидорки бы помолчали .
Сперва узнайте, почём они берутся на оптовой базе, потом посмотрите на соседний ларёк.
Там далеко не 20 % накрутки.
50-150 в ларьках делают. Только вот это скоропорт. Определенная часть тупо выкидывается. А чего вы, раз такая тема сладкая, сами торговать,не? В западло специалисту вашего уровня за прилавком стоять? Или первоначального не хватает? В чем проблема..кредит под будку, а потом все по чесноку...всю маржу поровну и с грузчиками и продавщицами и с водителем газели.