|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 18:04
Хранитель
Сообщение от mite
не показатель.
на сумасшедших днях в Стокманне не бывали? там такая картина и в жирные годы наблюдалась. во все времена найдутся любители халявы.
ой, а в тряпошных отделах на этих же сумасшедших днях опять толпа была в этот раз, причем около вещей с ценниками в десятки тыр)))
на каждый потребительский товар находится свой купец, если цену этого товара опустить на 5-10% и правильно отрекламировать))))
-
16.12.2015, 18:08
Элита
Сообщение от igorc
Я с Вами ваще завсегда согласный, что бы Вы не написали))))
Касательно выписки - возможно, у меня ложная память, но мне почему-то помнится, что в этом самом ВПБ в отделении которое на Гончарной никак не хотели ставить печать на выписку, даже штампик и то не хотели, там очень странные операционистки тогда были.. так что выписка их может быть тоже не очень-то и выпиской..
Интересно, Зурабов сейчас не при теле главного, все-таки или теряет или продает долю..
))) У Вас не ложная память, Вы об этом упоминали в апреле. И как честный человек предупреждали, что "чуда два раза не случается". Просто, расстраивают банки эти все больше. Ситуация со времени отзыва лицензий Огней и Траста в банковской сфере ухудшилась, я, действительно, рекомендую брать все возможные выписки, и не класть все деньги на один вклад. Советский, Балтинвест до сих пор в подвешенном состоянии.
Посмотрела список акционеров. "Доля каждого из участников банка не превышает 14%", "в числе владельцев банка граждане России, Великобритании, Кипра, Ливана и Сейшельских островов" (не гуд) с другой стороны - в топ 50 входят, 38 место. Надеюсь, в банке заинтересованы+ЦБ огласил новую доктрину "максимально лечить".
На Бру преобладает мнение
20.05.2015 г.
Сообщение от Советский лётчик
Я вот тоже "зелень" туда не понес, хотя 7% годовых очень манили. ))) И вообще "зелень" - она хорошо себя в земле чувствует, а не в банках. В банках ей душно, плохо, томится там, задыхается, растет медленно. А в земельке, да загородом, да на свежем воздухе, там она с годами растет, набирает вес...
На то она и "зелень"
-
16.12.2015, 18:09
Элита
Сообщение от KFP
Так на весну всегда у нас надежды.Солнце и тепло,грачи прилетят.А вообще не может долго всё быть плохо.С Донбасом устаканится,Опек снизит квоты,санкции отменят.Да мало ли чего.В отпуска поедем на моря хорошо всё будет.
-Вы пессимист и таки думаете, что не может быть хуже?
-Будьте оптимистичны. Может, может быть и хуже
-
16.12.2015, 18:11
...
Сообщение от assad
Ну дык здравая самокритика.
Я знаю, что страшный противный зануда.
Тока вот всёравно мои слова так и останутся правдой, коия очень кое кому не нравится.
Ща вот пересекался со знакомым мелким буржуином. Держит несколько небольших точек по продаже всякого барахла.
За жись поговорили - плачеццо, что совсем плохо с торговлишкой, придётся опять снижать зп работягам, а то и сокращать работяг.
Далее туды-сюды, слово за слово. В прошлом месяце он с женой отдыхал в тае 2 недели. В начале этого в дубай катались на 5 дней. На НГ в финку на 10 дней собрался. Дети учатся в англикании в спецшколе, хата 5 комнатная на крестовском, приходящая прислуга, плюс пара хат напрозапас, плюс 2 машинки лексус с инфинити, лексус в этом году куплен, инфинити в прошлом - хочет менять бо старая уже. Такой вот типичный буржуинчик.
Я так намекнул ему, что вместо того, чтобы работяг плющить, ты не подумал прекратить кататься по забугории, детишек из англикании сюда в обычную школу перевезти, вместо приходящей прислуги всучить жене тряпку с пылесосом да и хату поменять с 5 комнатной на крестовском на трёху в чукчино, а машинкой можно и одной обойтись типа калины или приоры. А то получаеццо, ты себе ни в чём как не отказывал, так и не отказываешь, а весь кризис выражается тока в сокращении зп твоим работникам.
Покраснел, надулся, глаза выкатил, рот разевает, чисто бычок вытащенный из воды. А КРЫТЬ ТО И НЕЧЕМ!
Кризис, такой вот кризис.
устраивайся в ольгино методички писать!
-
16.12.2015, 18:16
Мега-элита
Даймонд что-ли?
-
16.12.2015, 18:26
Мега-элита
я еще знаю что он очень не любит словечко которое уже тут обжилось))с легкой руки...
с детства помню)про Мальчиша Плохиша и ватагу б....нов
Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться(с)
-
16.12.2015, 18:30
Хранитель
Сообщение от poison
устраивайся в ольгино методички писать!
Вот теперь понятно, кому не нравится правда о халяве в РФ о буржуинах и какие они применяют приемчики дискредитации к тем, кто о ней пишет. Пойсон, причем тут Ольгино ваще? Ассад Путина или Сечина защищает?
-
16.12.2015, 18:39
Элита
Запасы по нефти вышли
Факт.4,801M Прогноз-1,417M Пред.-3,568M
http://ru.investing.com/economic-cal...inventories-75
-
16.12.2015, 18:42
...
Сообщение от Розмарин12
Вот теперь понятно, кому не нравится правда о халяве в РФ о буржуинах и какие они применяют приемчики дискредитации к тем, кто о ней пишет. Пойсон, причем тут Ольгино ваще? Ассад Путина или Сечина защищает?
у ассада манера подмены понятий очень похоже на современное нлп.
описал как минимум хозяина сети гипермаркетов, назвав его мелким буржуином.
если добавит, что он еще и либерал, то народ точно будет знать, почему всё в магазинах дорожает...
-
16.12.2015, 18:42
Элита
Сегодня день баталий работник VS работодатель.
Вся беда в том, что судить здраво может только тот, кто сам побывал и там и там. Иначе все субъективно.
Не пойму в чем проблема? Если буржуины такие плохие, то возьми кредит(заложи единственное жилье) вложи в успешный и сто процентов честный бизнес. Сломай себе голову, чтобы все заработало, не спи ночами. Выстраивай днями и ночами мозаику из мелких процессов в один работающий.
Покажи на своем примере, как будешь платить работникам. Ну, а то что рискуешь влететь и периодически влетаешь на бабки, нервничаешь так, что аппетит со сном пропадают, в 17.00 домой никогда не идешь, то работник то тут причем? Главное ему заплатить...да побольше, побольше...прям вровень с буржуином чтоб у всех было.
Тут всех под одну гребенку. Ладно бы речь шла о тех, кому сверху упало. Но нет же, все кто по заграницам ездят и хату не кредитную с нормальной машиной имеют буржуины, чтоб их.