|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от lelik79
Самые дешёвые без акции 44 р в круоке, но не все виды. Надо на кассе смотреть. С Машей точно нет.
В воскресенье в 5-ке брала по 34.90. Киндеры были разные, мы брали мой маленький пони. Со скидкой стояли у касс внизу.
-
Участник
Сообщение от Другая Тина
В воскресенье в 5-ке брала по 34.90. Киндеры были разные, мы брали мой маленький пони. Со скидкой стояли у касс внизу.
А в какой пятерке? У нас без скидки (
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Уф!
Это про тарталетки?
Да, про них.
Сообщение от Другая Тина
Но с Машей ведь не было?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да, про них.
Вчера только в него ходила за майонезом...
Сегодня уже не смогу...
Но спасибо большое буду глядеть в верном их.
-
Космонавт
Ходила в верный (по такой погоде-то ) за майонезом, мы его и не едим, но салаты придётся майонезить для гостей. Мне даже не удобно как-то стало 5 взять, его и не берет ни кто. И бумага лежит себе, да и все прочее тоже ни кто ни чего не хапает, кроме меня
-
Космонавт
Сообщение от Уф!
Вчера только в него ходила за майонезом...
Сегодня уже не смогу...
Но спасибо большое буду глядеть в верном их.
Так они были по акции, на прошлой неделе , вот когда яблоки брали по 39, я за яблоками и заходила, заодно и тарталетки взяла. Сейчас вроде уже без скидки, сейчас не посмотрела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девочки, где куриное филе или грудки подешевле? может, кто встречал?
-
Космонавт
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Девочки, где куриное филе или грудки подешевле? может, кто встречал?
Я вчера в ашане по 160 взяла, но со шкурой и на костяшке. Не знаю сколько это должно стоить, но для сравнения рядом по 168 другого производителя лежали. А мне было нечего выбирать, есть хотелось.
Экхарт Толле.
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Дюшес
Доброе всем.
А майонез Слобода НЕ оливковый, обычный, кто-нибудь видел где-нибудь по акции?
Муж оливковый не любит, увы.
До недавнего времени брали в Окее за 82 руб 800мл(или сколько там, большая упаковка дой-пак). Но он подорожал сильно((
В магните пару недель акция на слободу Провансаль была. У нас был по 26 р за 400 гр упаковку.