|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
Девочки, у меня вопрос . Где по-выгоднее киндеров купить? Надо много и желательно с серией Маша и медведь.
В метро не посылайте, карты нет.
Самые дешёвые без акции 44 р в круоке, но не все виды. Надо на кассе смотреть. С Машей точно нет.
-
Элита
А Лента на пересечении Ленсовета-Гагарина когда открывается?
-
Небожитель
В Перекрестке мандарины по 49 руб.
PS купила на Уточкина.
-
Космонавт
Сообщение от lelik79
Самые дешёвые без акции 44 р в круоке, но не все виды. Надо на кассе смотреть. С Машей точно нет.
Спасибо, а я вчера ещё в ленте по 43 видела. Вот писала.
Сообщение от Клера
А ещё поехали в ленту за пельменями и я зашла на киндеры посмотреть, так вот там Маша и Медведь есть и по 43 р стоят. Мало ли кому-то пригодится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
В магните сыр брестлитовский брусочек 210 грамм по 75 р ктото брал, нормальный сыр?
-
Осень
Сообщение от Ирма Францевна
В магните сыр брестлитовский брусочек 210 грамм по 75 р ктото брал, нормальный сыр?
Сыр как сыр. Я беру его. За такую цену тоже взяла сегодня)
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
мне сыр понравился
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Марса
Сообщение от Растём:)
В Перекрестке мандарины по 49 руб.
Вкусные? В Окее не хватило
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Рио-Рита
Сыр как сыр. Я беру его. За такую цену тоже взяла сегодня)
Жирность какая?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Осень
Сообщение от Клера
Жирность какая?
45%