| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
я,конечно,не знаю что ты за мерзляк,но обычные теплые болоневые штаны стоят недорого,да и дутики для прогулок лично я купила себе за 1,5 тыщи)да,дутики довольно стремная обувь,но гулять по паркам сухо и тепло)
ну и лично я ни в какие божеские виды себя не привожу))тока губы крашу,чтоб не обветрились)
Но седня мы тоже гуляли на балконе)))сын нытик уже 2 день и мне не охото из парка переть себя,сына и коляску))
Ну так штаны тысячи 2, дутики 1,5,вот уже 3,5...хотя я таких цен то и не видела..а у нас сейчас куча других расходов, т.ч.пока погуляем на балконе, а там и до весны недалеко)))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Это моя мама, и она все делает, как считает нужным. Я вышла в душ, выхожу, они уже спят
Ну моя мама тоже думает, что лучше знает, но ночь то мне в случае чего с бубном плясать, поэтому свои правила приходиться жестко отстаивать , про душ поняла.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я как-то если не выйду на улицу, считай корявый день, и деть дома в разы чаще и короче спит.
Надо гулять!  )
Мой спит одинаково, а вот я сейчас больше часа не выдерживаю на улице, мерзну сильно
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Сейчас вроде не так холодно, чтобы в капусту наряжаться... Я до сих гуляю: джинсы, теплые колготки, осенние сапоги. Сверху обычная теплая кофта и парка, шапка, шарф. И совсем не холодно. Наверное до -5 так и буду ходить.
Значит я мерзлячка...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
+1! Я фанатик прогулок. Не в том смысле, что мне очень нравится, а в том, что считаю это мегаполезным для ребёнка. Поэтому мы после выписки из рд только 1 день вообще не выходили на улицу, когда приболел. А так - даже с соплями и кашлем ненадолго выползали.
Я очень мерзлявая, гуляю в длинном старом пуховике, зимних ботинках, таких, чтоб не жалко было по грязи (они черные), джинсах на колготки. Ватные штаны пока не надевала.
Так мы гуляем на открытом балконе...полезность точно такая же))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Так мы гуляем на открытом балконе...полезность точно такая же))
А я от балкона отказалась
Так как когда кладу на балкон,то бегаю подкачать и не успеваю толком одеться
В итоге,обязательно заболеваю(((
Такой иммунитет стал,что помледний раз вышла на балкон без куртки и сразу горло заболело
-
Мега-элита
Девочки,никто не планирует поехать в тепло в апреле-мае?
Снять апартаменты на море как вариант...
Крым не предлагать!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Надя, Сашеньке здоровья! Уж лучше отравление, чем вирус!
Девочки, вы меня напугали((( Не дай Бог вирус. У меня Катя сегодня целый день в одной постели с нами, потому что иначе никак было, мы же у родителей... Господи, только бы не вирус...😭😭😭😭😭😭
 Сообщение от Солнечный Крысик
Надя, всетаки на вирус похоже!
Саше поправляться @@@@ бедная малышка...
Спасибо! Надеюсь, не он.
 Сообщение от Элик-белик
может Энтерос гель какой-нибудь дать чтоб скорее все вывел...
бедняжка.пусть хоть водичку по чуть-чуть пьет...хоть по полглоточка, чтоб не вырвало..
Энтерос гелем целый день кормлю. Это жесть, конечно, заталкивать его в неё, но нужно(((((((
 Сообщение от Людmilkа
Надя, это ппц.
К сожалению, я бы тоже на вирус думала. Меня смущает понос и рвота на булку.
В любом случае, лечение одинаковое.
@@@@@@@, чтоб полегче прошло. Первая встреча с вирусом обычно тяжёлая.
Скорее всего и папу может мутить ближайшие дни.
Я против сушек и под сушеной булки. Я за мягонькое, пюреобразное. Жидкая овсянка, рис, морковку с картошкой помять. Без молочки точно.
Это и при вирусе, и при отравлении.
Спасибо за рекомендации!! Муж тоже сказал завтра овсянку на воде варить.
 Сообщение от apple-white
Надя, бедная Сашенька(( пусть поправлятся @@@@@
тоже терпеть не могу колготки, тем более колготки под джинсы, сдай явки пароли где берешь джинсы с начесом
Спасибо!
Рынок Закупки или на Али. В приличных магазинах такого нет, но с детьми такие джинсы нереально выручают. Когда и выглядеть нормально хочется, и гулять с ними надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Надя, на поправку вам @@@@@@@@
У меня ноги мерзнут в джинсах с колготками, а как без них?
По мне всякие штаны под джинсы типа термобелья еще толще по ощущениям, в общем не то..
Спасибо!!
Дело не в том, что мне толсто, а в том, что когда джинсы скользят по ногам - это беее. Они итак у меня вечно сползают, так совсем съедут
А под джинсы я не пододеваю ничего. У меня смена одежды происходит так: джинсы тонкие - джинсы с начёсом - лыжные штаны. Купленные, кстати, на распродаже в Спортмастере в мужском!!! (только там были с высокой талией без карманов и проч) отделе. Стоили, как сейчас помню, 900 р)) Ношу третий год, оч довольна!
 Сообщение от Mama-mama
Надя,скорее вам поправится
Даже если это не ротовирус,то все равно идет обезвоживание организма
Надо давать много пить и что-то типа энтеросгеля ( и еще этот желтый с банановым вкусом,у Нины в семье пили вроде недавно)
Может еще регидрон?
Мы обычно даем сок,но разбавляем его,наша сок готова много пить,в него же все лекарства добавляем
В общем,если запах ацетона изо рта и слабость,то лучше воача вызвать
У нас так обезвоживание начиналось
Не пьет она у меня(((( Даже сок, даже морс...(((( Вот чай сладкий немного пила. Его буду давать.
Поняла тебя, буду завтра присматриваться-принюхиваться. Сейчас спит моя малышка.
-
Активный участник
Регидрон вообще не получится влить в неё, а энтеросгель насильно запихиваю(((