| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
И у нас.
Сделай Роману и сними на видео для нас))
Я попробую) там ещё нужно ноги со стола свешивать))
 Сообщение от Tomika
И Макс грызет все,ноет и в слюнях он может кого-нить некрупного утопить))
Та же фигня, даже на прогулке спит, а по щекам слюни) с платочками хожу, вытираю
 Сообщение от Кислёныш
Хоть бы мне когда-нибудь устроили такой, а то на новый год опять на мне будет инициатива.
Взгляни на это по-другому, зато меню будет составлено по твоему вкусу
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А мне даже не то чтобы скучно, да и девочки вон всегда гуляют, можно присоединиться...но раскачаться тяжело...это ж надо одеть на себя 100 одежек, т.к. на хорошую мембранную одежду мы не заработали, сто носков, т.к. обуви для длительных прогулок тоже нет, себя в божеский вид привести...вообщем, проще, как чушка сидеть на балконе, пить чай и лазить в инете [emoji85]
я,конечно,не знаю что ты за мерзляк,но обычные теплые болоневые штаны стоят недорого,да и дутики для прогулок лично я купила себе за 1,5 тыщи)да,дутики довольно стремная обувь,но гулять по паркам сухо и тепло)
ну и лично я ни в какие божеские виды себя не привожу))тока губы крашу,чтоб не обветрились)
Но седня мы тоже гуляли на балконе)))сын нытик уже 2 день и мне не охото из парка переть себя,сына и коляску))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я тоже не разу ничего не ломала. А вот мама моя...руку 2 раза подряд перед НГ ломала, и папа с пародонтозом. Наследственность не очень, все в пломбах, но я очень слежу за зубами. Чистка и стоматолог раз в год. Электрической щеткой чищу давно, как они появились. Подумываю еще ирригатор купить.
Я мужу в этом году дарю ирригатор. В нем несколько насадок, так что и сама попробую. Надеюсь, что нам понравится))) Расскажу потом про эффект.
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
А мне даже не то чтобы скучно, да и девочки вон всегда гуляют, можно присоединиться...но раскачаться тяжело...это ж надо одеть на себя 100 одежек, т.к. на хорошую мембранную одежду мы не заработали, сто носков, т.к. обуви для длительных прогулок тоже нет, себя в божеский вид привести...вообщем, проще, как чушка сидеть на балконе, пить чай и лазить в инете [emoji85]
А я как-то если не выйду на улицу, считай корявый день, и деть дома в разы чаще и короче спит.
Надо гулять! )
-
Наш человек
я,кстати,теперь всегда на прогулку беру рюкзак)гораздо удобней,чем на руках нытика своего тараканить)
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
я,конечно,не знаю что ты за мерзляк,но обычные теплые болоневые штаны стоят недорого,да и дутики для прогулок лично я купила себе за 1,5 тыщи)да,дутики довольно стремная обувь,но гулять по паркам сухо и тепло)
Сейчас вроде не так холодно, чтобы в капусту наряжаться... Я до сих гуляю: джинсы, теплые колготки, осенние сапоги. Сверху обычная теплая кофта и парка, шапка, шарф. И совсем не холодно. Наверное до -5 так и буду ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я как-то если не выйду на улицу, считай корявый день, и деть дома в разы чаще и короче спит.
Надо гулять!  )
+1! Я фанатик прогулок. Не в том смысле, что мне очень нравится, а в том, что считаю это мегаполезным для ребёнка. Поэтому мы после выписки из рд только 1 день вообще не выходили на улицу, когда приболел. А так - даже с соплями и кашлем ненадолго выползали.
Я очень мерзлявая, гуляю в длинном старом пуховике, зимних ботинках, таких, чтоб не жалко было по грязи (они черные), джинсах на колготки. Ватные штаны пока не надевала.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
С сексом, кстати, вообще беда. Шансов забеременеть снова- немного. В 22 начинаешь укладывать всех спать. У часу-двум, когда Ева уснула- мысль уже только одна- успеть поспать, пока не проснулась.
А ты третьего надумала?
Вот и у меня те же мысли. Еще и приходиться в 7 вставать чтоб Ксю в сад отправить, она обычно так встает, что и Глеба будет. Поэтому и сплю с 1-7 еще и просыпаюсь чтоб кормить кого-то.
 Сообщение от Betelgeuse
Да прям, у нас еще и не собираются лезть))
у моего тоже. У Ксю слюни текли с 3 мес и жевала все и врот пихала, первый зуб в 6,5 вылез.
 Сообщение от Tomika
У нас кстати опять была болезнь одного дня)мне кажется,что муж заболевает и я сразу с ним заболеваю,чтоб он не лежал на диване,как самый несчастный в мире человек.а так как я начинаю болеть с ним вместе,то ему резона болеть нет))вот все и выздоравливаем быстренько.
Точно психосоматика!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Annet_ka01
Заполню полимерной глиной. Попробую 
Ого, а дальше? Расскажи что в итоге получится?
Всем привет.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Мы в этой квартире 10 лет живем) . Ремонт только в комнатах и коридоре, кухня и ванная с туалетом от старых жильцов(((((. Половину окон я ставила когда он уехал уже весной. Но ничего, постепенно на все накоплю или сами сделаем))))).
Какая ты молодец! Сил тебе в этом деле!
 Сообщение от Buona notte
Ну, это однозначно проще 
 Сообщение от Annet_ka01
Я мужу в этом году дарю ирригатор. В нем несколько насадок, так что и сама попробую. Надеюсь, что нам понравится))) Расскажу потом про эффект.
Расскажи! Я жду отзывов!!!
 Сообщение от Annet_ka01
Сейчас вроде не так холодно, чтобы в капусту наряжаться... Я до сих гуляю: джинсы, теплые колготки, осенние сапоги. Сверху обычная теплая кофта и парка, шапка, шарф. И совсем не холодно. Наверное до -5 так и буду ходить.
Я даже в минус 20 колготки не одеваю.
Термобелье одеваю после -10 или если спортом занимаюсь. А так на зиму у меня разного уровня тепла 3 пуховика до колен, а дальше сапоги или угги или ботинки.
Я - Таня, можно на ты.