| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Не, это моё "любимое" метро)
Блин, пришла к врачу, взвесилась, вес не уходит, брюхо тоже.
Ещё и врач спрашивает - вы не беременны? ))
Да уж... Классно съездила.
-
Мега-элита
С сексом, кстати, вообще беда. Шансов забеременеть снова- немного. В 22 начинаешь укладывать всех спать. У часу-двум, когда Ева уснула- мысль уже только одна- успеть поспать, пока не проснулась.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Погода прекрасная, всем гулять!!
Мы на балконе теперь гуляем...что-то мне совсем лень собираться, коляску вытаскивать, а балкон открытый, т.ч. воздух тот же...надо бы конечно косточки размять, но настроения что-то нет...быстрей бы лето...можно будет устраивать посиделки на траве в нашем парке))
Всех зубастиков поздравляю!! Чтоб побыстрей успокоились
Люда, ну что ж такое...прям начинаешь задумываться не сглазил ли кто...хотя я в такое особо не верю...
А у меня уже 3й день жутко болит желудок(( фестал, энтеросгель не помогают((
Я - Марина 
-
Старожил
с зубами всех у кого они появились!!!
 Сообщение от Машурик
Сходила в Стому. Думала найдут кучу кариесов. Все зубы целые. Это радует, думала за Б весь кальций потеряла. Сделала чистку зубов. Теперь на НГ буду светиться голливудской улыбкой 
молодец! поздравляю!
а я время от времени пескоструем чищу, это оно??
мне вообще не больно и не неприятно и зубы беленькие)))
только мне до чистки ее все долечить надо...2 зуба ее...кариес только на рентгене видно - пришеечный между зубами.и внешне не видать и не болит...зараза
 Сообщение от hfab
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло. 
мама мия!
да...тяжелый у вас конец года, держитесь!
пусть все плохое закончится на этом!
-
Участник
Погода какая хорошая сегодня! Мы полтора часа отгуляли и ещё доспали часок на балконе
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот и мы так же. Что-то после старшей ручной совсем не хочется качать.
Ну, ничего себе  Хорошо, что все целы!
Настя сочувствую! Это все из-за рассеянности, я сама после первых родов все забывала-теряла. Голова занята тысячей проблем, что о каких-то шапках и не думаешь. Вчера пришла домой и реально не помню закрыла я машину. Все делаешь на автомате и не запоминаешь порой. Конечно же закрыла как выяснилось.
Катя, ты смелая женщина! Точно спокойно не живется вам Быстрого вам ремонта!
А чего мужу так ремонт мешал????
И вас зубом!
С трепетом жду когда у моего полезут...
Ну как же. Надо передвигать мебель, что то делать, принимать решения. Это ему тяжело.)))))
 Сообщение от Anhel
Я некоторые вещи только при переезде нахожу  благо, переезды у нас частые.
Главное - настрой! А у вас он позитивный. Значит, и ремонт пройдёт весело, и результат порадует.
С первым зубиком вас!
Сколько уже у нас зубастиков!
Спасибо!
 Сообщение от Людmilkа
Да уж... Классно съездила.
Да уж. Я б заикаться начала на такой вопрос
-
Активный участник
-
Наш человек
Мысходили на бесплатный массаж в ПК. Маловато, конечно, чуть больше 20 минут чистого времени. Но показали нам, какие упражнения делать, там уже собственно массажа меньше, чем в 1м курсе, но больше гимнастики - стимулировать ползание:1 рукой держать под попой, другой - под грудью и каков ставить ребёнка на ручки, заставляя потом шагать, так же, как ножками. Потом ещё ставить на четвереньки и тоже шагающие движения ему показывать, т.е. Коленки переставлять, имитируя ползание. Ещё, лёжа на спине, помогать садиться, но там хитрый захват такой, не обьяснить. И главное - ПОМОГАТЬ, а не заставлять, т.е. он сам будет садиться, если готов. Ну и еще, особенно учитывая наши незрелые ядра тбс, сказала "гасить" раннее вставание. Если вдруг начнёт вставать раньше, чем ползать - опускать его вниз, на четвереньки, вплоть до того, что самим на его уровень спускаться и ползать) чтоб ему интересно было.
Я боялась, что ревака устроит Ромыч, т.к. опять, по закону подлости, у нас подошло время сна) но нет, ему очень понравилось, особенно упражнения, он прям тащился, рот до ушей))
-
мечтаю...
Скоро будет перекличка беззубых))) Мы уже по-моему в меньшинстве
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Скоро будет перекличка беззубых))) Мы уже по-моему в меньшинстве
Да прям, у нас еще и не собираются лезть))