| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А у нас чп - пищевое отравление у старшей. День мой начался сегодня в 4 утра с её рвоты, потом ещё час отмывала диван, стены по дороге в ванную, перестилала, а в 7 утра второй приступ. Потом ещё несколько раз. И жидкий стул, и рвота - всё по классике. Черт меня дернул печь эти сырники из творога, который немного полежал. Меня саму вечером вчера сильно тошнило, но обошлось. А вот Сашку сегодня чистило целый день.
С 4 до 9 утра я носилась между двумя детьми: одну рвало, вторая просто укакивала всё вокруг, потому что я не успевала менять ей подгузник... 3 смены пост.белья - это сильно. Старшая напугана, с ней первый раз такое. Лежал мой бедный пупс с температурой 39 сегодня((((((( Так жалко куколку свою. Слава Богу, у родителей была!! Мама оч помогала, она просто золото у меня😍😍😍 А то муж до с 8 утра до 7 вечера в операционной был... Кошмар(((((((( Сейчас всех укладываю. Налеюсь, ночь пройдёт спокойно.
Бедная малышка(((((
точно от творога? Не ротовирус?
поправляться вам@@@@@@
 Сообщение от Esperanza91
Ооох сочувствую!! Главное, что родные целы!
И правда не живётся спокойно) Но кухня от старых жильцов меня бы тоже бесила))))
Просто супер-врач.
У меня с Сашей так было. У неё, правда, не было никаких отклонений по узи, но меня напрягало раннее вставание. В итоге, реально пресекала это дело, вставали с ней на четвереньки ползали
Круто!! Молодчина ты) Что за перчатка??
Я массаж бёдер и живота делаю жёсткой мочалкой в душе... Тоже каждый раз. А про мочалку такую не слышала
Потом сфоткаю) из плотной резины, одевается на руку.
Мочалкой постоянно кожу тереть вредно! Ты верхний слой постоянно сдираешь получается....
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
Надя, Сашеньке здоровья! Уж лучше отравление, чем вирус!
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Я также. Колготки ненавижу почему-то...
Если нужно под платье, то скорее чулки надену. Ну под джинсы только носки. И термобелье, если реально холодно.
Я ненавижу это ощущение скольжения брюк по ногам, если надеть их поверх колготок, поэтому вниз пододеваю лосины или просто покупаю джинсы с начесом))
 Сообщение от Элик-белик
ой, Надюш, держитесь.поправляться срочно Сашеньке! наверно все уже плохое вышло диету подержите и пройдет совсем!ттт
один раз вспомнила чистила у\з, вроде не больно....но у меня потом зуб пополам треснул....видимо он плох был....но очучение незабываемое
боюсь теперь такой чистки...все пескоструй содовый
Спасибо! Вот только что вырвало опять😭😭😭 Это она съела кусочек булки, очень просила поесть... Я дала ей 4хдневный батон... По идее, можно чуть суховатый давать, но, видимо, стоило ограничиться сушками.
 Сообщение от Ptichenka
Бедная малышка(((((
точно от творога? Не ротовирус?
поправляться вам@@@@@@
Потом сфоткаю) из плотной резины, одевается на руку.
Мочалкой постоянно кожу тереть вредно! Ты верхний слой постоянно сдираешь получается....
Спасибо!! Бедная - не то слово((( Так жаль...
Я подумала про вирус, но уж больно совпадений много. Мне сырники показались специфическими на вкус, но я так торопилась, ещё у меня Катя на руках выкручивалась, в общем, всё было в спешке, шуме, я решила, что они просто чуть жирноваты... Ну, и меня тошнило вечером, вот именно от желудка это шло, там дискомфорт был. Сырники ели только я и Саша, только нам и было нехорошо.
Насчёт мочалки. Я не каждый день ей агрессивно моюсь, но вообще ты права, эффект может быть обытным: более грубая, и, как результат, менее эластичная кожа. Надо и мне перчатку, видимо)
-
мечтаю...
Надя, всетаки на вирус похоже!
Саше поправляться @@@@ бедная малышка...
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Я ненавижу это ощущение скольжения брюк по ногам, если надеть их поверх колготок, поэтому вниз пододеваю лосины или просто покупаю джинсы с начесом))
Спасибо! Вот только что вырвало опять😭😭😭 Это она съела кусочек булки, очень просила поесть... Я дала ей 4хдневный батон... По идее, можно чуть суховатый давать, но, видимо, стоило ограничиться сушками.
Спасибо!! Бедная - не то слово((( Так жаль...
Я подумала про вирус, но уж больно совпадений много. Мне сырники показались специфическими на вкус, но я так торопилась, ещё у меня Катя на руках выкручивалась, в общем, всё было в спешке, шуме, я решила, что они просто чуть жирноваты... Ну, и меня тошнило вечером, вот именно от желудка это шло, там дискомфорт был. Сырники ели только я и Саша, только нам и было нехорошо.
Насчёт мочалки. Я не каждый день ей агрессивно моюсь, но вообще ты права, эффект может быть обытным: более грубая, и, как результат, менее эластичная кожа. Надо и мне перчатку, видимо)
может Энтерос гель какой-нибудь дать чтоб скорее все вывел...
бедняжка.пусть хоть водичку по чуть-чуть пьет...хоть по полглоточка, чтоб не вырвало..
-
Мега-элита
Надя, это ппц.
К сожалению, я бы тоже на вирус думала. Меня смущает понос и рвота на булку.
В любом случае, лечение одинаковое.
@@@@@@@, чтоб полегче прошло. Первая встреча с вирусом обычно тяжёлая.
Скорее всего и папу может мутить ближайшие дни.
Я против сушек и под сушеной булки. Я за мягонькое, пюреобразное. Жидкая овсянка, рис, морковку с картошкой помять. Без молочки точно.
Это и при вирусе, и при отравлении.
-
Элита
Надя, бедная Сашенька(( пусть поправлятся @@@@@
тоже терпеть не могу колготки, тем более колготки под джинсы, сдай явки пароли где берешь джинсы с начесом
-
Мега-элита
Я гуляю в осенних кроссовках, джинсы обычные, куртка осенняя, шапка.
Т.к. Ева спит редко, то замерзают только руки. Я в варежках боюсь её уронить- её вертеть надо(то лежим, то вертикально, то лицом туда, то сюда, то набок). Ещё надо тащить коляску на прогулку и обратно. И играть в силу возможностей со старшим.
Не холодно! Наверное, благодаря коляске, зачем-то ведь я её ношу туда-сюда. Ах, да! У меня же там лежат варежки!
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Я гуляю в осенних кроссовках, джинсы обычные, куртка осенняя, шапка.
Т.к. Ева спит редко, то замерзают только руки. Я в варежках боюсь её уронить- её вертеть надо(то лежим, то вертикально, то лицом туда, то сюда, то набок). Ещё надо тащить коляску на прогулку и обратно. И играть в силу возможностей со старшим.
Не холодно! Наверное, благодаря коляске, зачем-то ведь я её ношу туда-сюда. Ах, да! У меня же там лежат варежки!
только хотела спросить, нафига тебе коляска?) а с рюкзаком не вариант?
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Скоро будет перекличка беззубых))) Мы уже по-моему в меньшинстве
Мне кажется или у девчонок раньше вылезают...
У моего кроме слюней и нытья НИЧЕГО. ХОТЬ БЫ какой уже вылез. Пока беспросветно.

Любовь к себе всегда взаимна