Страница 1923 из 2088 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас чп - пищевое отравление у старшей. День мой начался сегодня в 4 утра с её рвоты, потом ещё час отмывала диван, стены по дороге в ванную, перестилала, а в 7 утра второй приступ. Потом ещё несколько раз. И жидкий стул, и рвота - всё по классике. Черт меня дернул печь эти сырники из творога, который немного полежал. Меня саму вечером вчера сильно тошнило, но обошлось. А вот Сашку сегодня чистило целый день.
    С 4 до 9 утра я носилась между двумя детьми: одну рвало, вторая просто укакивала всё вокруг, потому что я не успевала менять ей подгузник... 3 смены пост.белья - это сильно. Старшая напугана, с ней первый раз такое. Лежал мой бедный пупс с температурой 39 сегодня((((((( Так жалко куколку свою. Слава Богу, у родителей была!! Мама оч помогала, она просто золото у меня😍😍😍 А то муж до с 8 утра до 7 вечера в операционной был... Кошмар(((((((( Сейчас всех укладываю. Налеюсь, ночь пройдёт спокойно.
    Бедная малышка(((((

точно от творога? Не ротовирус?
    поправляться вам@@@@@@

Ооох сочувствую!! Главное, что родные целы!

И правда не живётся спокойно) Но кухня от старых жильцов меня бы тоже бесила))))

Просто супер-врач.

У меня с Сашей так было. У неё, правда, не было никаких отклонений по узи, но меня напрягало раннее вставание. В итоге, реально пресекала это дело, вставали с ней на четвереньки ползали

Круто!! Молодчина ты) Что за перчатка??
    Я массаж бёдер и живота делаю жёсткой мочалкой в душе... Тоже каждый раз. А про мочалку такую не слышала
    Потом сфоткаю) из плотной резины, одевается на руку.
    Мочалкой постоянно кожу тереть вредно! Ты верхний слой постоянно сдираешь получается....

Доченьки Ульяна и Ника 💞

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Надя, Сашеньке здоровья! Уж лучше отравление, чем вирус!

3. ответ для Ptichenka , на сообщение « Бедная малышка((((( точно от... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я также. Колготки ненавижу почему-то...
    Если нужно под платье, то скорее чулки надену. Ну под джинсы только носки. И термобелье, если реально холодно.
    Я ненавижу это ощущение скольжения брюк по ногам, если надеть их поверх колготок, поэтому вниз пододеваю лосины или просто покупаю джинсы с начесом))
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ой, Надюш, держитесь.поправляться срочно Сашеньке! наверно все уже плохое вышло диету подержите и пройдет совсем!ттт

один раз вспомнила чистила у\з, вроде не больно....но у меня потом зуб пополам треснул....видимо он плох был....но очучение незабываемое
    боюсь теперь такой чистки...все пескоструй содовый
    Спасибо! Вот только что вырвало опять😭😭😭 Это она съела кусочек булки, очень просила поесть... Я дала ей 4хдневный батон... По идее, можно чуть суховатый давать, но, видимо, стоило ограничиться сушками.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Бедная малышка(((((

точно от творога? Не ротовирус?
    поправляться вам@@@@@@

Потом сфоткаю) из плотной резины, одевается на руку.
    Мочалкой постоянно кожу тереть вредно! Ты верхний слой постоянно сдираешь получается....
    Спасибо!! Бедная - не то слово((( Так жаль...
    Я подумала про вирус, но уж больно совпадений много. Мне сырники показались специфическими на вкус, но я так торопилась, ещё у меня Катя на руках выкручивалась, в общем, всё было в спешке, шуме, я решила, что они просто чуть жирноваты... Ну, и меня тошнило вечером, вот именно от желудка это шло, там дискомфорт был. Сырники ели только я и Саша, только нам и было нехорошо.

Насчёт мочалки. Я не каждый день ей агрессивно моюсь, но вообще ты права, эффект может быть обытным: более грубая, и, как результат, менее эластичная кожа. Надо и мне перчатку, видимо)
    Я Надя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Надя, всетаки на вирус похоже!
    Саше поправляться @@@@ бедная малышка...

Старожил Аватар для Элик-белик

Я ненавижу это ощущение скольжения брюк по ногам, если надеть их поверх колготок, поэтому вниз пододеваю лосины или просто покупаю джинсы с начесом))

Спасибо! Вот только что вырвало опять😭😭😭 Это она съела кусочек булки, очень просила поесть... Я дала ей 4хдневный батон... По идее, можно чуть суховатый давать, но, видимо, стоило ограничиться сушками.

Спасибо!! Бедная - не то слово((( Так жаль...
    Я подумала про вирус, но уж больно совпадений много. Мне сырники показались специфическими на вкус, но я так торопилась, ещё у меня Катя на руках выкручивалась, в общем, всё было в спешке, шуме, я решила, что они просто чуть жирноваты... Ну, и меня тошнило вечером, вот именно от желудка это шло, там дискомфорт был. Сырники ели только я и Саша, только нам и было нехорошо.

Насчёт мочалки. Я не каждый день ей агрессивно моюсь, но вообще ты права, эффект может быть обытным: более грубая, и, как результат, менее эластичная кожа. Надо и мне перчатку, видимо)
    может Энтерос гель какой-нибудь дать чтоб скорее все вывел...
    бедняжка.пусть хоть водичку по чуть-чуть пьет...хоть по полглоточка, чтоб не вырвало..

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Надя, это ппц.
    К сожалению, я бы тоже на вирус думала. Меня смущает понос и рвота на булку.
    В любом случае, лечение одинаковое.
    @@@@@@@, чтоб полегче прошло. Первая встреча с вирусом обычно тяжёлая.
    Скорее всего и папу может мутить ближайшие дни.

Я против сушек и под сушеной булки. Я за мягонькое, пюреобразное. Жидкая овсянка, рис, морковку с картошкой помять. Без молочки точно.
    Это и при вирусе, и при отравлении.

Элита Аватар для apple-white

Надя, бедная Сашенька(( пусть поправлятся @@@@@

тоже терпеть не могу колготки, тем более колготки под джинсы, сдай явки пароли где берешь джинсы с начесом

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Я гуляю в осенних кроссовках, джинсы обычные, куртка осенняя, шапка.
    Т.к. Ева спит редко, то замерзают только руки. Я в варежках боюсь её уронить- её вертеть надо(то лежим, то вертикально, то лицом туда, то сюда, то набок). Ещё надо тащить коляску на прогулку и обратно. И играть в силу возможностей со старшим.
    Не холодно! Наверное, благодаря коляске, зачем-то ведь я её ношу туда-сюда. Ах, да! У меня же там лежат варежки!

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я гуляю в осенних кроссовках, джинсы обычные, куртка осенняя, шапка.
    Т.к. Ева спит редко, то замерзают только руки. Я в варежках боюсь её уронить- её вертеть надо(то лежим, то вертикально, то лицом туда, то сюда, то набок). Ещё надо тащить коляску на прогулку и обратно. И играть в силу возможностей со старшим.
    Не холодно! Наверное, благодаря коляске, зачем-то ведь я её ношу туда-сюда. Ах, да! У меня же там лежат варежки!
    только хотела спросить, нафига тебе коляска?) а с рюкзаком не вариант?

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Скоро будет перекличка беззубых))) Мы уже по-моему в меньшинстве
    Мне кажется или у девчонок раньше вылезают...
    У моего кроме слюней и нытья НИЧЕГО. ХОТЬ БЫ какой уже вылез. Пока беспросветно.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 1923 из 2088 « Первая 9231423182318731913191919201921192219231924192519261927193319732023 Последняя »