|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 17:07
Активный участник
Сообщение от fenec
Сегодняшнее утро и день показали, что дороже 70 брать вообще нет никакого смысла. Можно попробовать интрадеить купив по 45 копеек и сдав по 70, но надо успеть поймать курс в ИБ, плюс ИБ уже подготовились к годовщине банкрана и просто так уже не получится денег срубить, если не зашел в валюту сильно рано.
Вот сейчас опять видим 70.30 на бирже.
Посмотрим получится, ли у амеров, то что не получилось у европейцев, те перепрыгнуть на 39, и фиг поймет отскокок это или к экспире завтрашней гонят, чтобы меньше потерять.
Не уверена...https://tvrain.ru/news/gref_told-***400181/
«Ничего хуже, чем мы предполагаем, не будет, но и лучше не будет, и это главная проблема. Вне зависимости от цен на нефть мы стоим за порогом принятия критически важных решений для развития нашей экономики.- добавил Греф.
-
15.12.2015, 17:33
Мега-элита
Сообщение от superkatja2
Не уверена... https://tvrain.ru/news/gref_told-***400181/
«Ничего хуже, чем мы предполагаем, не будет, но и лучше не будет, и это главная проблема. Вне зависимости от цен на нефть мы стоим за порогом принятия критически важных решений для развития нашей экономики.- добавил Греф.
Вот то, что мы за порогом - факт
-
15.12.2015, 17:34
вау. об чем рубль укрепляется? словом поддержали?
-
15.12.2015, 17:35
Мега-элита
Сообщение от fifa
вау. об чем рубль укрепляется? словом поддержали?
Жижей
-
15.12.2015, 17:37
-
15.12.2015, 17:39
В прошлом годе с 15.12 по 22.12 доллар упал на 8 рублей, потом рос больше месяца на 14 рублей, потом снова падал долго. Кто-то говорил, что есть понятие повторяемости годичных колебаний рубля, дескать из года в год одно и тоже. Как вообще всё под луной - ничего нового.
-
15.12.2015, 17:40
Мега-элита
Сообщение от straight line
Я вот читала ,читала ..и вообще логическую цепочку потеряла..
Пользоваться мы хотим хорошим качественным товаром..когда народ предлагает машину (иностранную ,но нашей сборки),мы делаем фи...-)
А как же любовь к стране,народу и его труду..дядя Вася собрал ..дядя Ваня проверил..тетя Ира купила..
НО нет..нам это не подходит мы хотим "чистокровного" немца или японца...
Я вот только понять не могу какие права..какие забастовки..если наши товары в общем никому не нужны..и без них...смЯшно...
Сообщение от fenec
Купили в итоге отечественной сборки и верят, что она такая, хотя на самом деле это не так.
И от чистокровной забугорной техники отказываться не хотят.
Предложил отечественную мясорубку, мне не ответили. Сожалею я глубоко в душе об этом.
Да кто хотит чистокровных??
Те кто в Финку ездил за шинами Нокиан?
Я как-то в магазе фирменном внезапно (раз уж там оказался)припер в багажнике Хакку...на балконе начал рассматривать.... Две шины мэйд ин Всеволожск,две финские..Залез на ЯндексМаркет,оказалось что даже учитывая таксфри на штуку можно было купить их дешевле.Начал в Финляндию звонить:как мол так))вы что мне втюхали?)
Получил ответ,что у нас качество одинаковое и пофиг где сделано!купили?-ездите!
Ну и бесконечный спор про то что сделано тут(а тут сейчас разве что Мерседес и Хонду только не делают)и то что сделано Там..как небо и земля... Это скорее на уже психологическом уровне..так сказать диагноз...
Выше приводили пример про Ха3 из Кёника...да также собирается и баварец)))
Ещё раз говорю..у кореша Джапанский ним Джапанский новый Паджерик скрипит как корыто))потому как нет давно Такого качество как раньше..и не важно где роботы делают)
-
15.12.2015, 17:41
со звезды
Госдеп на улицах Москвы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2015, 17:47
Элита
Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), возможно, потребуется провести "очень срочное заседание", если к февралю 2016 года цены на нефть не начнут расти, заявил министр нефти Нигерии и президент ОПЕК Эммануэль Ибе Качикву.
Министр нефти Нигерии уточнил, что снижение стоимости произошло из-за избытка предложения на рынке, вызванного большим объемом добычи сырья в России, в Северном море и сланцевой нефти в США.
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/1...odumatsya.html
Сообщение от Diamond777
Госдеп на улицах Москвы
Нуланд печеньки за кадром раздает?
Зачем приехал Керри накануне двух ожидаемых событий? Явно не матрешек на Арбате покупать.
-
15.12.2015, 17:51
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
Жижей
Какая в...нефть?)
Ежели ойро я не пользуясь всякими нетами 24.08 продал по 82,50???Тады нефть была намного дороже!!!
Мне вот нифига не понятно и даймондское:чекисты мутят(с) не прокатывает...слишком избито уже.