|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 16:33
Небожитель
Сообщение от Gerdochka
Розмарин, Вы уже второй раз за день читаете только то, что хотите видеть.
Заметьте, про варварскую страну с каннибальскими пороками пишите Вы. То, что "не знают имя президента", я утрирую, но допускаю, что есть отдельные индивидуумы где-нибудь в Бельгии или Нидерландах, которые не в курсе, кто на данный момент является премьер-министром, и жизнь их от этого факта автоматически не ухудшается.
Насколько мне известно, швейцарцы, например, имени своего президента не знают. Им важно знать представителей совета кантона, потому как именно они занимаются теми вопросами, которые гражданина интересуют.
Сообщение от Gerdochka
Скорее 1998.
И 1998й и 2008й - это МФК. Только в 1998м пузырь лопнул в новых индустриальных странах. А в 2008м - в США. Сейчас в принципе надувается и там и там, но в США лопнет - вероятнее.
Сообщение от Gerdochka
Весь пазл в чем?
Пазл в том, что кругом враги и поджигатели войны. А мы за мир. И в борьбе за мир мы должны сплотиться вокруг нашего вождя.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
15.12.2015, 16:36
Сообщение от Бесколесный
всё верно.
Но на участке её присутствия нарушений не было. А с учетом того, что человек придерживается аналогичных с большинством топика взглядов, это делает её информацию лично для меня вполне достоверной.
Человек просто "не заметил" вбросов и пр.
Сообщение от Бесколесный
Конечно, власти на местах тоже подстраховались с голосованием, но и объективно рейтинг у Путина высок, это признают даже либеральные источники информации
Основная подтасовка уже шла на уровне городской ИК, куда стекались рез-ты.
Выкладывали же неоднократно фото протоколов, отправленных с изб. участков и сколько было потом записано в итоговом городском.
С изб. участка уходит - Пу - 25%, а в итоговом записано Пу - 56 %.
А видео, где председатель комиссии сам сидит и заполняет бюллетни, ставя галочки за кого нужно?
В общем, не важно как голосуют, важно как считают. 146%!
-
15.12.2015, 16:38
Сообщение от assad
Ога ога, 50 %. Хотите скажу, как эти 50 и более % получились?
Я как раз "независимым" наблюдателем на своём участке был.
Когда народ пошёл вбрасывать бюллетни (карусель называется), я обратился к председателю ИК, мол, непорядок.
Угадайте с 3 раз, что сделал председатель.
Угу, ко мне подошли 2 полиционера, отвели под ручки в бобик, стоявший во дворе, заперли там и я 3 часа просидел, пока вся эта "карусель" не прошла. Отобрали мобилу, на которую я всё это снимал и вытащили сд карту с записью.
Это не считая прочих нарушений вроде мёртвых душ и тп.
А потом ога, овер 50% по итогу.
в 2012 году в президентских выборах участвовали Путин (ну тут всё понятно), Миронов ("я поддерживаю Путина, но создаю альтернативу"), Зюганов (коммунист, но за частную собственность и церковь. Зайчик, в 96-м надо было избираться, а не сопли жевать), Жириновский (тут тоже всё понятно) и Прохоров (ой как народ любит олигархов, особенно молодых) И вы действительно считаете, что с такими соперниками Путин не набрал большинство?
-
15.12.2015, 16:38
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Розмарин, Вы уже второй раз за день читаете только то, что хотите видеть.
Заметьте, про варварскую страну с каннибальскими пороками пишите Вы. То, что "не знают имя президента", я утрирую, но допускаю, что есть отдельные индивидуумы где-нибудь в Бельгии или Нидерландах, которые не в курсе, кто на данный момент является премьер-министром, и жизнь их от этого факта автоматически не ухудшается.
1861- отмена крепостного права в России
1961- полет первого человека в космос. А между этими датами еще и две Мировые войны, коллективизация, индустриализация и т.д. Наши прадеды тоже не ерундой занимались ( и того ..., что станет возможно со страной в 90-е, предположить не могли). Давайте все таки ближе к теме.
Так и я иногда утрирую, то есть иносказательно иронизирую, однако публика начинает не только претензии предъявлять, но и умышленно искажать сказанное и даже зачастую злоупотреблять своим неверным воспитанием, демонстрируя его на публике, искренне полагая, что это круто. Тут волей-не волей запутаешься в стилях изложения.
Что такое человекоориентированным или обратное? Я не понимаю. Можно конкретнее? Хотите сказать, что у старушки Европы не было косяков? В том то и дело, что все сработанное нашими прадедами перечеркнули революцией из которой в итоге ничего не вышло. А почему? Потому что делалось это безграмотной частью населения. Интеллигенцию то варварски уничтожали. Примерно то же самое наблюдается на Украине, не смотря на то, что век уже другой и можно было бы уже разобраться, ан нет, привели к власти такого же вампира, как и был до него, только ещё тупее и наглее.
-
15.12.2015, 16:39
Хранитель
Сообщение от Неll
Хомяк очухался, покупает $ по 70.45, продаёт 70.77.
Рано он проснулся. Ему скоро опять в спячку
-
15.12.2015, 16:46
Сообщение от PVS73
в 2012 году в президентских выборах участвовали Путин (ну тут всё понятно), Миронов ("я поддерживаю Путина, но создаю альтернативу"), Зюганов (коммунист, но за частную собственность и церковь. Зайчик, в 96-м надо было избираться, а не сопли жевать), Жириновский (тут тоже всё понятно) и Прохоров (ой как народ любит олигархов, особенно молодых) И вы действительно считаете, что с такими соперниками Путин не набрал большинство?
Для Вас персонально.
По проведённому мною опросу около 200 человек на моём участке (за другие не говорю) примерно 40% проголосовало за жирика, 15 за зю, 25 за пу, 10 за ми, остальные "уничтожили" бюллетни, проставив несколько вариантов или просто зачеркнув. Про прохорова молчу - там вообще никто не голосовал из опрошенных.
За жирика голосовали чисто протестно, так как "больше не за кого".
Была бы графа против всех - там бы как раз процентов 60 бы проголосовало.
-
15.12.2015, 16:51
Ой, а за Прохорова что, никто-никто? Он же 8 % набрал, а в Москве все 25. В 40 % Жирика не верю. Если бы меня спросили, я бы сказал, что голосовал за Деда Мороза.
-
15.12.2015, 16:52
Сообщение от PVS73
Ой, а за Прохорова что, никто-никто? Он же 8 % набрал, а в Москве все 25. В 40 % Жирика не верю. Если бы меня спросили, я бы сказал, что голосовал за Деда Мороза.
Не знаю, говорю тока то, что было. Я не власть, мне врать нет причин.
-
15.12.2015, 16:56
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну конечно, потому что производство сильное или там услуги. Короче сначала зарабатывают, потом тратят.
Если бы было так просто, то можно было бы в любой стране поднять зарплату и производительность труда тут же поднялась бы.
А на деле наоборот - надо сначала повысить производительность труда, а уж потом повысятся зарплаты. Причем во всех странах именно так и было и нигде нет такого, чтобы производительность труда была высокой, а зарплата низкой. Конкуренция рулит. За трудовые ресурсы она тоже идет будь здоров.
Вот с этим полностью согласен. Не понятно, только как тогда быть с Вашим тезисом, что сначала повышенные зарплаты)
То есть, пока собственники набивают свои карманы результатами/продуктами чужого труда, рабочие молча ждут того часа, когда буржуин выдаст им оплату в виде благотворительности?
Вы путаете свой карман частного собственника и карман работника. Это вам надо сначала накапливать, за счет чужого труда, а потом тратить и то, только после расширения пр-ва и/или после оптимизации с модернизацией. А рабочему надо заплатить, чтобы он работу мог работать и не испытывал нужды в базовых потребностях. п.с. В этих странах просто есть безработные!, коих тупо выкинули, чтобы остальным, на механизированных процессах, больше платить.
Не сначала, а параллельно, чтобы не получить массовый бунт пустых кастрюль. Который в состоянии разгореться в очередную стихию во главе с каким нибудь Сталиным.
-
15.12.2015, 17:02
Хранитель
Сегодняшнее утро и день показали, что дороже 70 брать вообще нет никакого смысла. Можно попробовать интрадеить купив по 45 копеек и сдав по 70, но надо успеть поймать курс в ИБ, плюс ИБ уже подготовились к годовщине банкрана и просто так уже не получится денег срубить, если не зашел в валюту сильно рано.
Вот сейчас опять видим 70.30 на бирже.
Посмотрим получится, ли у амеров, то что не получилось у европейцев, те перепрыгнуть на 39, и фиг поймет отскокок это или к экспире завтрашней гонят, чтобы меньше потерять.