|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 16:17
Хранитель
Что то мне по этой теме кажется ,что оно и не придет..это как его там..осознание...происходящего.-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 16:17
Хранитель
Спред большой и смс там тоже вроде с подтверждением есть.
Была бы фиксация курса по смс, то проблем не было бы.
-
15.12.2015, 16:18
Сообщение от Бесколесный
В Питере традиционно поддержка власти самая низкая, так исторически сложилось )
А рейтинги если и нарисованные у власти, то не очень сильно.
Знаю человека с либеральными взглядами, участвовавшую в выборах 12 года, в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса (как-то так) - действительно больше 50 % у Путина было честно на том участке, к ее удивлению.
Ога ога, 50 %. Хотите скажу, как эти 50 и более % получились?
Я как раз "независимым" наблюдателем на своём участке был.
Когда народ пошёл вбрасывать бюллетни (карусель называется), я обратился к председателю ИК, мол, непорядок.
Угадайте с 3 раз, что сделал председатель.
Угу, ко мне подошли 2 полиционера, отвели под ручки в бобик, стоявший во дворе, заперли там и я 3 часа просидел, пока вся эта "карусель" не прошла. Отобрали мобилу, на которую я всё это снимал и вытащили сд карту с записью.
Это не считая прочих нарушений вроде мёртвых душ и тп.
А потом ога, овер 50% по итогу.
-
15.12.2015, 16:19
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Сейчас мы просто из затяжной попы шваркнемся вместе со всеми в очередной 2008й. Только они жирок накопить успеют, а мы - нет.
Ингвар,я вам верю по этому вопросу думаю аналогично...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 16:21
Сообщение от straight line
Что то мне по этой теме кажется ,что оно и не придет..это как его там..осознание...происходящего.-)))
Ну как то так. У нас народ будет спрашивать - было с верёвкой свои приносить или бесплатно выдадут.
-
15.12.2015, 16:23
Элита
Сообщение от Розмарин12
То есть, мы самая варварская страна с каннибальскими пороками?
Там, где Вы имеете в виду, уже все сделали их прадеды. Но то, что они не знают имя президента - перебор. Очень хорошо знают и следят за тем, чтобы он их не обложил дополнительными налогами.
Розмарин, Вы уже второй раз за день читаете только то, что хотите видеть.
Заметьте, про варварскую страну с каннибальскими пороками пишите Вы. То, что "не знают имя президента", я утрирую, но допускаю, что есть отдельные индивидуумы где-нибудь в Бельгии или Нидерландах, которые не в курсе, кто на данный момент является премьер-министром, и жизнь их от этого факта автоматически не ухудшается.
1861- отмена крепостного права в России
1961- полет первого человека в космос. А между этими датами еще и две Мировые войны, коллективизация, индустриализация и т.д. Наши прадеды тоже не ерундой занимались ( и того ..., что станет возможно со страной в 90-е, и нужно учиться отстаивать свои права в капиталистической реальности, предположить не могли). Давайте все таки ближе к теме.
Сообщение от Ингвар
Сейчас мы просто из затяжной попы шваркнемся вместе со всеми в очередной 2008й. Только они жирок накопить успеют, а мы - нет.
Скорее 1998.
Сообщение от Ингвар
Не, у Путина реально 90% рейтинга. Такой рейтинг - необходимая часть паззла.
Весь пазл в чем?
-
15.12.2015, 16:26
Старожил
Сообщение от assad
Ога ога, 50 %. Хотите скажу, как эти 50 и более % получились?
Я как раз "независимым" наблюдателем на своём участке был.
Когда народ пошёл вбрасывать бюллетни (карусель называется), я обратился к председателю ИК, мол, непорядок.
Угадайте с 3 раз, что сделал председатель.
Угу, ко мне подошли 2 полиционера, отвели под ручки в бобик, стоявший во дворе, заперли там и я 3 часа просидел, пока вся эта "карусель" не прошла.
Это не считая прочих нарушений вроде мёртвых душ и тп.
А потом ога, овер 50% по итогу.
всё верно.
Но на участке её присутствия нарушений не было. А с учетом того, что человек придерживается аналогичных с большинством топика взглядов, это делает её информацию лично для меня вполне достоверной.
Конечно, власти на местах тоже подстраховались с голосованием, но и объективно рейтинг у Путина высок, это признают даже либеральные источники информации
дилетант широкого профиля
-
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
Скорее 1998.
Или 1991. Или 1917...
4 варианта
-
Мега-элита
Сообщение от poison
во загнул-то
напиши проще: "нету полтора ляма рублей(20 тыс.евро), для получения випстатуса"
1300 тр щас достаточно для лиловых штанов в Хомяке
-
15.12.2015, 16:28
Мега-элита
Хомяк очухался, покупает $ по 70.45, продаёт 70.77.