|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 15:08
...
завязывайте спорить с Розиным телевизором!
-
15.12.2015, 15:10
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык попробуйте там выжить с такими запросами (чтобы у нас все було, и нам за это ничего не пришлось делать, кроме как ругать власть). Понятно же, что слабо. Я смотрю блоги наших эмиргантов, так они там впахивают будь здоров, а не на форумах строчат.
Разница очень большая на форумах строчить или в блогах..ага..-)))
А почему Вы не у станка?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 15:10
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз я нейтрален. Мне моя страна нравится, есть и во влоасти нормальные люди (наверное), но почему мой кошелек должен страдать, из-за того, что операция в Сирии дорого обходится бюджету.
Миксер то почему у Вас иностранный, авто иностранное, но они судя по тексту враги, и надо покупать свое. Вот честно не пойму. Если уж, что-то и делать, то наверное с себя в первую очередь начать. Вот мясорубка на озоне отечественная по 452 руб лежит. Брать будете? А миксер заграничный выбросить нафиг из окна
Давайте будем последовательны. Я, как человека Вас просила об самоидентификации без демагогии. Четко и конкретно пожалуйста выдаете формулировку своей позиции и её название. Мне то Вы быстро клейма и ярлыки находите. Давайте на равных и без туманных полутонов. Имя, сестра, имя!
-
15.12.2015, 15:11
Хранитель
Сообщение от straight line
Разница очень большая на форумах строчить или в блогах..ага..-)))
А почему Вы не у станка?-)
Я не стенаю по корошей жизни, мне нравится тут халявить.
-
15.12.2015, 15:14
Элита
Сообщение от Розмарин12
Четко и конкретно пожалуйста выдаете формулировку своей позиции и её название
Нравится мне подпись на некоторых форумах, коротко и ясно - ПТН ПНХ.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
...
У меня свой "хомяк" и он никак не относится к ХКФ
Поняла, для Вас "хомяк" - образное выражение
Кстати, по горячей линии ХКБ не смогли объяснить почему сегодня спред 3 рубля, но уверили, что никаких сбоев нет. Сказать на какой срок у них такой спред тоже не смогли.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
То есть, Вам не хватило на покупку там, где по вашему фсе будет корошо, а виноваты те, кто не стонет?
Повторюсь: о чем вы ваще?
Сообщение от Розмарин12
Я не стенаю по корошей жизни, мне нравится тут халявить.
Опачки, вот вам и борец за идею
-
15.12.2015, 15:15
Старожил
Сообщение от fenec
Смс ввели, очевидно, чтобы шансы выиграть на изменении курса в 30 коп за 5 секунд были меньше. И банк денег не терял.
Скажи спасибо, что спред пока такой.
А зачем? Эти от нас далеко. Корейцы молодцы, правда еще большие эксплуататоры плантаторы, чем немцы судя по отзывам народа про хенде мотр СПБ
все норм, зато ветка живет, а мы тут слушаем про правительство, которое нравится.
Поржал по последним опросам уже 89% поддерживает. Общаюсь с огромным количеством людей, и цифра уж поверьте не 89%.
На 3 поделить в самый раз будет. А уж последние погода процент стремительно падает, после того как народ распробовал "настоящий импортозамещенный продукт" хорошо хоть теперь пишут. Продукт молокосодержащий, продукт сырный итд
Только вот цены на них, как цена до кризиса на нормальный товар.
В Питере традиционно поддержка власти самая низкая, так исторически сложилось )
А рейтинги если и нарисованные у власти, то не очень сильно.
Знаю человека с либеральными взглядами, участвовавшую в выборах 12 года, в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса (как-то так) - действительно больше 50 % у Путина было честно на том участке, к ее удивлению.
дилетант широкого профиля
-
15.12.2015, 15:16
Хранитель
Сообщение от Flera
Поняла, для Вас "хомяк" - образное выражение
Кстати, по горячей линии ХКБ не смогли объяснить почему сегодня спред 3 рубля, но уверили, что никаких сбоев нет. Сказать на какой срок у них такой спред тоже не смогли.
У них тех проблемы. На банках народ пишет, просят в поддержке прислать им скрин иб со спредом 7р. Вот нафига не говорят, ибо у всех одна проблема.
-
15.12.2015, 15:17
со звезды
Сообщение от fenec
Есть, но нет желания 1.5 ляма нести в 1 банк с убытками в 9 млрд за 11 мес.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12