Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10336 из 17035 « Первая 933698361023610286103261033210333103341033510336103371033810339103401034610386104361083611336 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

А мне кажется ,что нет..Народ уже видит ,что мы прыгаем в затяжную попу..сейчас как в 2008 не отделаемся...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для straight line , на сообщение « Я вот читала ,читала ..и вообще... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я вот читала ,читала ..и вообще логическую цепочку потеряла..

Пользоваться мы хотим хорошим качественным товаром..когда народ предлагает машину (иностранную ,но нашей сборки),мы делаем фи...-)
    А как же любовь к стране,народу и его труду..дядя Вася собрал ..дядя Ваня проверил..тетя Ира купила..
    НО нет..нам это не подходит мы хотим "чистокровного" немца или японца...

Я вот только понять не могу какие права..какие забастовки..если наши товары в общем никому не нужны..и без них...смЯшно...
    Купили в итоге отечественной сборки и верят, что она такая, хотя на самом деле это не так.
    И от чистокровной забугорной техники отказываться не хотят.
    Предложил отечественную мясорубку, мне не ответили. Сожалею я глубоко в душе об этом.

3. ответ для fenec , на сообщение « Блин я же спасть теперь не смогу. Мне... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Блин я же спасть теперь не смогу. Мне так про мясорубку за 452 руб не ответили. Видимо миксер важнее патриотизма
    Осталось холодильнику телевизор победить и все будет супер!
    Кстати, какой там холодильник на балконе стоит, орск, саратов, юрюзань, не знаете?

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    А никто и не утверждал, что она всегда не права.
    В построении лесенок ей нет равных и я здесь всегда готова прислушаться к её советам.
    Но, так уж получается, что лесенки утрачивают былую популярность, а ничего более, кроме псевдопатриотической отсебятины, ей сказать нечего.
    Вот и пуржит от ничего не деланья фигнёй всякой.
    У Вас были какие нибудь дельные предложения? Простите не заметила в упор. Лесенки ещё живы, а все что здесь пуржили, то уже кануло в лету. Это ли не доказательство лучшей идеи, чем то, что тут предлагалось толпами?

5. ответ для straight line , на сообщение « Я вот читала ,читала ..и вообще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я вот читала ,читала ..и вообще логическую цепочку потеряла:

6. ответ для Emka , на сообщение « Кстати, какой там холодильник на... »
    Хранитель Аватар для fenec

Надо заместить на Бирюсу и Рубин.
    Чтобы соответсвовать имиджу

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    не согласны? но даже Левада-центр, признанный либералами как объективный источник информации (про ВЦИОМ молчу) говорит об этом.
    дилетант широкого профиля

8. ответ для Розмарин12 , на сообщение « У Вас были какие нибудь дельные... »
    Мега-элита

Не, я своё время ценю и в глупые споры не впрягаюсь по возможности.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. А по вашему почему они считаются развитыми? Потому что компьютеров нашлёпали и машины лучше штампуют?
    Ну конечно, потому что производство сильное или там услуги. Короче сначала зарабатывают, потом тратят.

Ага свои. Этот спор из разряда, что первично, курица или яйцо. Не было бы адекватной оплаты труда, не получили бы высокую производительность на душу населения. Саботаж - знакомое слово? Думаете оно применимо только в Сталинской экономике с палочками в тетрадках трудодней?
    Если бы было так просто, то можно было бы в любой стране поднять зарплату и производительность труда тут же поднялась бы.
    А на деле наоборот - надо сначала повысить производительность труда, а уж потом повысятся зарплаты. Причем во всех странах именно так и было и нигде нет такого, чтобы производительность труда была высокой, а зарплата низкой. Конкуренция рулит. За трудовые ресурсы она тоже идет будь здоров.

А должно стать так, как у Ротшильдов, Рокфеллеров, Винзеров и т п. А как хотели то? Капитализм начинается с накопления капиталов в частной собственности и только потом он становится развитым, когда этими капиталами можно будет делиться. Пока делиться нечем. Нефтюшка и та подвела.
    Вот с этим полностью согласен. Не понятно, только как тогда быть с Вашим тезисом, что сначала повышенные зарплаты)

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Вот и возвращаемся на круги своя.
    Немцы-работяги бастовали - имеют неплохие зп.
    Корейцы бастовать не привыкли - работяги сосут соску.

Так что "ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!"
    Вы в Сеуле были? Советую съездить и посмотреть на и "соску"))
    Еще, например, швейцарцев спросить, когда они бастовали...

Да, и как же Ваш тезис о том, что европейцы не жадные в отличии от российских бизнесменов?
    Не узнавали какая зарплата в шведской Икее или французком Ашане или немецком Метро и Медиамаркте?
    Сходите к ним на собеседование))

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    не согласны? но даже Левада-центр, признанный либералами как объективный источник информации (про ВЦИОМ молчу) говорит об этом.
    Зря ты это написал..я уже посмеялась над их опросом где то месяц назад..в теме..-)))
    Это нечто...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 10336 из 17035 « Первая 933698361023610286103261033210333103341033510336103371033810339103401034610386104361083611336 Последняя »