Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10332 из 17035 « Первая 933298321023210282103221032810329103301033110332103331033410335103361034210382104321083211332 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Лично я не нападаю. Мне реально... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Лично я не нападаю. Мне реально интересно почему "патриотизм" то выборочный?
    Все что касается комфорта личного это импортное, и хорошо, а как финский сыр у других, то плохо и надо есть наш пластиковый с пальмовым маслом.
    Фенек, Вы ответьте, как Вы называете себя? Значит я патриот и всем должна, включая недовольным своей страной, а Вы кто? Вот мне интересно, почему недовольные себя никак не идентифицируют? Им даже название приличное не придумали? Так придумайте сами. Я вся во внимании. Можно сказать исторический момент самоидентификации ущемленных и угнетенных в РФ.

Жду.

2. ответ для fenec , на сообщение « :)) Смс ввели, очевидно, чтобы шансы... »

Корейцы молодцы, правда еще большие эксплуататоры плантаторы, чем немцы судя по отзывам народа про хенде мотр СПБ.
    Вот и возвращаемся на круги своя.
    Немцы-работяги бастовали - имеют неплохие зп.
    Корейцы бастовать не привыкли - работяги сосут соску.

Так что "ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!"

3. ответ для Emka , на сообщение « ПарТкола наверно в Новомосковске)) А... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    ПарТкола наверно в Новомосковске))
    А че, вот так просто пошел и купил за копейки там, где все хошоро? Дайте две!
    Ну миксер, сиравно вражеский!
    Дык попробуйте там выжить с такими запросами (чтобы у нас все було, и нам за это ничего не пришлось делать, кроме как ругать власть). Понятно же, что слабо. Я смотрю блоги наших эмиргантов, так они там впахивают будь здоров, а не на форумах строчат.

4. ответ для ivinna , на сообщение « Папаня, а вы сегодня доктор Джекил или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

Может быть, потому что, они уважают человека, который не только имеет свою точку зрения, но и может ее аргументировать и не опускается до хамства, несмотря на провокации.
    Серьезно?
    Это всё сейчас про Розмарин было?
    Однако...
    Особо доставило Ваше "может её аргументировать".
    Читаю эти, с позволения сказать, аргументы с самого утра, ну.

5. ответ для ivinna , на сообщение « Папаня, а вы сегодня доктор Джекил или... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Папаня, а вы сегодня доктор Джекил или мистер Хайд?
    Или просто всегда выбираете сторону сильного?
    Пока Мариман отсутствует, вместе с Феньком на Розмарин нападаете, а подтянется поддержка, о патриотизме вспомните.
    Дмитрий с Роз - закадычные "друзья" давно, с ними все понятно.
    ...
    Вы как-то завуалированно в чем-то меня обвинить желаете? Как-то скользко высказываетесь, без конкретики.
    Почему я не могу обвинить человека, который переврал мои слова, во лжи?

ПС о патриотизме я никогда не забывал. Но в отличии от Роз для меня патриотизм-любовь к Родине, а не к генсеку ЦК КПСС или президенту.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для poison , на сообщение « во загнул-то напиши проще: "нету... »

Есть, но нет желания 1.5 ляма нести в 1 банк с убытками в 9 млрд за 11 мес.
    недавно 30 евро через них перевел
    тоже был мандраж, что задинамят
    но нет, за день дошли за рубеж
    но на 250 евро попал, больше не буду...

Наш человек Аватар для Flera

...

Ниче не знаю у меня +-12 коп от биржи, но курс меняется постоянно, ибо волатильность
    У Вас в ИБ хомяка сегодня такой спред?

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Дык попробуйте там выжить с такими запросами (чтобы у нас все було, и нам за это ничего не пришлось делать, кроме как ругать власть). Понятно же, что слабо. Я смотрю блоги наших эмиргантов, так они там впахивают будь здоров, а не на форумах строчат.
    Вы это кому и на какой вопрос щас отвечаете?
    Мой вопрос звучал иначе:

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Фенек, Вы ответьте, как Вы называете себя? Значит я патриот и всем должна, включая недовольным своей страной, а Вы кто? Вот мне интересно, почему недовольные себя никак не идентифицируют? Им даже название приличное не придумали? Так придумайте сами. Я вся во внимании. Можно сказать исторический момент самоидентификации ущемленных и угнетенных в РФ.

Жду.
    Роз я нейтрален. Мне моя страна нравится, есть и во власти нормальные люди (наверное), но почему мой кошелек должен страдать, из-за того, что операция в Сирии дорого обходится бюджету.
    Миксер то почему у Вас иностранный, авто иностранное, но они судя по тексту враги, и надо покупать свое. Вот честно не пойму. Если уж, что-то и делать, то наверное с себя в первую очередь начать. Вот мясорубка на озоне отечественная по 452 руб лежит. Брать будете? А миксер заграничный выбросить нафиг из окна

10. ответ для Emka , на сообщение « Вы это кому и на какой вопрос щас... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вы это кому и на какой вопрос щас отвечаете?
    Мой вопрос звучал иначе:
    То есть, Вам не хватило на покупку там, где по вашему фсе будет корошо, а виноваты те, кто не стонет?

Страница 10332 из 17035 « Первая 933298321023210282103221032810329103301033110332103331033410335103361034210382104321083211332 Последняя »