|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 14:33
Кто там с неделю назад утверждал, что Розмарин умная женщина и интересный собеседник? Даймонд или Гидразин, кажется.
Ну не шутники ли ребята...
-
15.12.2015, 14:35
Хранитель
Сообщение от ivinna
Роз, а что делать, если не нравится только один пункт из вами перечисленных?
Проще уехать тем, у кого там уже что-то есть. Жены, дети, недвижимость, бизнес и т.д. По-моему, у нашей верхушки всего этого в избытке.
А должно стать так, как у Ротшильдов, Рокфеллеров, Винзеров и т п. А как хотели то? Капитализм начинается с накопления капиталов в частной собственности и только потом он становится развитым, когда этими капиталами можно будет делиться. Пока делиться нечем. Нефтюшка и та подвела.
-
15.12.2015, 14:40
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я не хвасталась, а отвечала на вопрос. Это первое. Второе - не я кипала (удивляюсь изберательности вашей памяти, для 30 лет это нонсенс, обратите внимание и на это). Третье - "С 2010 года Polo Sedan производится по полному циклу на заводе Volkswagen в России под Калугой".
Отэта ваша супер-мультиварка импортная тож калужской сборки?
Сообщение от assad
Фенек, ты ещё в меня грязью кинь, что на собакоеде катаюсь. А не на КАЛине.
Вы что, тож из этих, ультра-левых?
Сообщение от Розмарин12
А должно стать так, как у Ротшильдов, Рокфеллеров, Винзеров и т п. А как хотели то? Капитализм начинается с накопления капиталов в частной собственности и только потом он становится развитым, когда этими капиталами можно будет делиться. Пока делиться нечем. Нефтюшка и та подвела.
-
15.12.2015, 14:40
со звезды
Сообщение от fenec
Вот и бегай на Лиговку, ровно до тех пор пока Ашот с Васгеном не решат, что им деньги твои нужнее. И не займутся отъемом с целью поделить бабло между собой и своей крышей в погонах.
Лучше у Ашота, чем у хомяка со спредом в пять рублей
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2015, 14:42
Хранитель
Сообщение от Папаня
это еще повезло, у меня только 7-я операция прошла "успешно"
нафих эти СМСки ввели?
Где ж хамство? Просто ткнул Вас носом в Ваше же собственное вранье. Понимаю, неприятно
это к доктору
Смс ввели, очевидно, чтобы шансы выиграть на изменении курса в 30 коп за 5 секунд были меньше. И банк денег не терял.
Скажи спасибо, что спред пока такой.
Сообщение от assad
Фенек, ты ещё в меня грязью кинь, что на собакоеде катаюсь. А не на КАЛине.
А зачем? Эти от нас далеко. Корейцы молодцы, правда еще большие эксплуататоры плантаторы, чем немцы судя по отзывам народа про хенде мотр СПБ
Сообщение от savchonok
Кто там с неделю назад утверждал, что Розмарин умная женщина и интересный собеседник? Даймонд или Гидразин, кажется.
все норм, зато ветка живет, а мы тут слушаем про правительство, которое нравится.
Поржал по последним опросам уже 89% поддерживает. Общаюсь с огромным количеством людей, и цифра уж поверьте не 89%.
На 3 поделить в самый раз будет. А уж последние погода процент стремительно падает, после того как народ распробовал "настоящий импортозамещенный продукт" хорошо хоть теперь пишут. Продукт молокосодержащий, продукт сырный итд
Только вот цены на них, как цена до кризиса на нормальный товар.
-
15.12.2015, 14:44
Хранитель
Сообщение от Emka
Отэта ваша супер-мультиварка импортная тож калужской сборки?
Вы что, тож из этих, ультра-левых?
Там же вроде миксер был заморский, тоже враги, надо заменить на совеццкую мясорубку, тоже отлично работает и сносу нет.
Патриот должен быть патриотом во всем!
Сообщение от Diamond777
Лучше в клифту лагерном на зоне, чем в костюмчике у Фокса на пере (с)
Лучше у Ашота, чем у хомяка со спредом пять рублей
Ниче не знаю у меня +-12 коп от биржи, но курс меняется постоянно, ибо волатильность
-
15.12.2015, 14:44
Наш человек
Сообщение от Папаня
ссылку дайте, где я указал ПРИЧИНУ, а не критерий?
или снова бред сивой кабылы?
Папаня, а вы сегодня доктор Джекил или мистер Хайд?
Или просто всегда выбираете сторону сильного?
Пока Мариман отсутствует, вместе с Феньком на Розмарин нападаете, а подтянется поддержка, о патриотизме вспомните.
Дмитрий с Роз - закадычные "друзья" давно, с ними все понятно.
Сообщение от savchonok
Может быть, потому что, они уважают человека, который не только имеет свою точку зрения, но и может ее аргументировать и не опускается до хамства, несмотря на провокации.
-
15.12.2015, 14:49
Хранитель
Лично я не нападаю. Мне реально интересно почему "патриотизм" то выборочный?
Все что касается комфорта личного это импортное, и хорошо, а как финский сыр у других, то плохо и надо есть наш пластиковый с пальмовым маслом.
-
15.12.2015, 14:51
...
Сообщение от Diamond777
Лучше в клифту лагерном на зоне, чем в костюмчике у Фокса на пере (с)
Лучше у Ашота, чем у хомяка со спредом пять рублей
во загнул-то
напиши проще: "нету полтора ляма рублей(20 тыс.евро), для получения випстатуса"
-
15.12.2015, 14:52
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А ваша Парткола в Америке? Чего же такой выбор то сделали? Чего проще было купить там, где фсе корошо?
п.с. У меня нет супер-мультаварки. Что с народом то стало? Спутанное мышление, память.. Неужели в отсутствии сыра с плесенью дело?
ПарТкола наверно в Новомосковске))
А че, вот так просто пошел и купил за копейки там, где все хошоро? Дайте две!
Ну миксер, сиравно вражеский!