|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 14:53
Хранитель
Сообщение от fenec
Лично я не нападаю. Мне реально интересно почему "патриотизм" то выборочный?
Все что касается комфорта личного это импортное, и хорошо, а как финский сыр у других, то плохо и надо есть наш пластиковый с пальмовым маслом.
Фенек, Вы ответьте, как Вы называете себя? Значит я патриот и всем должна, включая недовольным своей страной, а Вы кто? Вот мне интересно, почему недовольные себя никак не идентифицируют? Им даже название приличное не придумали? Так придумайте сами. Я вся во внимании. Можно сказать исторический момент самоидентификации ущемленных и угнетенных в РФ.
Жду.
-
15.12.2015, 14:55
Сообщение от fenec
Корейцы молодцы, правда еще большие эксплуататоры плантаторы, чем немцы судя по отзывам народа про хенде мотр СПБ.
Вот и возвращаемся на круги своя.
Немцы-работяги бастовали - имеют неплохие зп.
Корейцы бастовать не привыкли - работяги сосут соску.
Так что "ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!"
-
15.12.2015, 14:58
Хранитель
Сообщение от Emka
Пар Ткола наверно в Новомосковске))
А че, вот так просто пошел и купил за копейки там, где все хошоро? Дайте две!
Ну миксер, сиравно вражеский!
Дык попробуйте там выжить с такими запросами (чтобы у нас все було, и нам за это ничего не пришлось делать, кроме как ругать власть). Понятно же, что слабо. Я смотрю блоги наших эмиргантов, так они там впахивают будь здоров, а не на форумах строчат.
-
15.12.2015, 14:58
Сообщение от ivinna
Может быть, потому что, они уважают человека, который не только имеет свою точку зрения, но и может ее аргументировать и не опускается до хамства, несмотря на провокации.
Серьезно?
Это всё сейчас про Розмарин было?
Однако...
Особо доставило Ваше "может её аргументировать".
Читаю эти, с позволения сказать, аргументы с самого утра, ну.
-
15.12.2015, 15:01
.........
Сообщение от ivinna
Папаня, а вы сегодня доктор Джекил или мистер Хайд?
Или просто всегда выбираете сторону сильного?
Пока Мариман отсутствует, вместе с Феньком на Розмарин нападаете, а подтянется поддержка, о патриотизме вспомните.
Дмитрий с Роз - закадычные "друзья" давно, с ними все понятно.
...
Вы как-то завуалированно в чем-то меня обвинить желаете? Как-то скользко высказываетесь, без конкретики.
Почему я не могу обвинить человека, который переврал мои слова, во лжи?
ПС о патриотизме я никогда не забывал. Но в отличии от Роз для меня патриотизм-любовь к Родине, а не к генсеку ЦК КПСС или президенту.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
15.12.2015, 15:02
...
Сообщение от fenec
Есть, но нет желания 1.5 ляма нести в 1 банк с убытками в 9 млрд за 11 мес.
недавно 30 евро через них перевел
тоже был мандраж, что задинамят
но нет, за день дошли за рубеж
но на 250 евро попал, больше не буду...
-
15.12.2015, 15:03
Наш человек
Сообщение от fenec
...
Ниче не знаю у меня +-12 коп от биржи, но курс меняется постоянно, ибо волатильность
У Вас в ИБ хомяка сегодня такой спред?
-
15.12.2015, 15:04
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык попробуйте там выжить с такими запросами (чтобы у нас все було, и нам за это ничего не пришлось делать, кроме как ругать власть). Понятно же, что слабо. Я смотрю блоги наших эмиргантов, так они там впахивают будь здоров, а не на форумах строчат.
Вы это кому и на какой вопрос щас отвечаете?
Мой вопрос звучал иначе:
-
15.12.2015, 15:06
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Фенек, Вы ответьте, как Вы называете себя? Значит я патриот и всем должна, включая недовольным своей страной, а Вы кто? Вот мне интересно, почему недовольные себя никак не идентифицируют? Им даже название приличное не придумали? Так придумайте сами. Я вся во внимании. Можно сказать исторический момент самоидентификации ущемленных и угнетенных в РФ.
Жду.
Роз я нейтрален. Мне моя страна нравится, есть и во власти нормальные люди (наверное), но почему мой кошелек должен страдать, из-за того, что операция в Сирии дорого обходится бюджету.
Миксер то почему у Вас иностранный, авто иностранное, но они судя по тексту враги, и надо покупать свое. Вот честно не пойму. Если уж, что-то и делать, то наверное с себя в первую очередь начать. Вот мясорубка на озоне отечественная по 452 руб лежит. Брать будете? А миксер заграничный выбросить нафиг из окна
-
15.12.2015, 15:07
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы это кому и на какой вопрос щас отвечаете?
Мой вопрос звучал иначе:
То есть, Вам не хватило на покупку там, где по вашему фсе будет корошо, а виноваты те, кто не стонет?