Страница 1489 из 2632 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Но больше всего меня стопорит старший, я его не могу не вести в сад, т к у них репетиция утренника, а сам утренник уже в пятницу.
    По втонникам и четвергам он только на занятиях в саду,дальше я его забираю и на треню везу, так что среду пропустить не можем. А кроме меня его никто забрать из сада не может.
    А так заманчиво конечно, свежий воздух, Ира с фототехникой, компания ммм

Но мы же на полугодовасие будем собираться?

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Эля, не очкуй! В правый ряд и едешь неспеша. Я в Питер очкую, там начеку всегда надо быть. Но так было не всегда, раньше я очков ела везде! А сейчас с малышом, так очковательство возвращается! Понимаю тебя!
    Да, я выше написала про старшего, якорек мой.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У нас был тканый-очень удобная вещь,у меня ребенок жувать и раскусывать учился с его помощью-правда не уверена что с силиконовым такое возможно,он же плотный вроде...

У меня дочка сейчас бежит малыша успокаивать на каждый писк,еще и нас ругает,когда игнорируем плач)

Похожая история-дочка сейчас делает все наперекор.игнорирует слово нельзя,чуть что -истерика!(
    Каждый день по попе получает,иногда и по несколько раз,тоже себя ругаю,но от ее выходок трясет порой[emoji85]

Я своего тоже до сих пор укладываю((

Я очень хочу присоединиться в среду,но ме не добраться([emoji22]

Девочки,накидайте кулачков-завтра экзамен в автошколе,а я абсолютно не готова!мало того,сто занятий было мало и я не чувствую себя уверенно на дороге,еще и элементы добавили:гараж и змейка,а меня не учили их делать род предлогом "еще не известно когда их введут,что время зря тратить и т.д..."
    В итоге их ввели уже после окончания моих практических занятий-в субботу было доп.занятие,где мне показали по-быстрому,но я абсолютно не помню как заезжать в гараж,куда смотреть и как руль крутить[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@
    Спокойствие, только спокойствие
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У меня тоже подросток. И не известно с кем сложнее :-D У меня ощущение что меня как радио воспринимают [emoji31]
    Но кризис трех лет.... такое не забывается. Жесть была. Реально хотелось стукнуть временами. В этот раз именно этого возраста побаиваюсь больше всего.
    Присоединяюсь к словам по поводу маленькой разницы между детьми, мамы героини. Здесь девушка одна писала, что у неё трое погодок. Как на той картинке, когда мне тяжело я думаю о тебе [emoji3] [emoji3] [emoji3]

с тапка
    А когда пережили кризис трех, сын успокоился и стал более покладистым?
    Я просто уже не знаю что делать, просто опустить руки и смотреть за всем со стороны?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Потому что Рома был (и остаётся) особым ребёнком, а Катя тттт радует стандартным развитием
    А ещё она с выраженным характером дама, НЕ терпеливая, НЕ застенчивая и т.д. и т.п. 🙈
    Ну и пусть! Я готова любой кризис пережить хоть стописят раз, только не ещё раз СМА🙈
    А ещё я очень жалею, что Рома промахнул тему с детскими логическими перлами как у Чуковского "с 3х до 5ти"... Он просто толком не разговаривал в этом возрасте... А после 5ти уже не выдавал никаких "чудес" а я так ждала, хотела за ним записывать...
    Надеюсь, с Катей наверстать
    Да, логические перлы это и правда забавно. Я сама долго этого ждала. Тима заговорил только после трех лет, до этого были отдельные слова, кое-как удавалось понять его мысль. А сейчас у меня такое ощущение что он всегда болтал😀😀 и такое иногда бывает выдаст)) из последнего, запекли мы курицу в духовке и сделали салат, решили что достаточно на ужин. Ребенок пришел за стол, спрашивает что он будет есть, мы ему - вот курица, вот салат. Он - и все? А почему картошки не сварили? )) да еще и таким тоном обиженным))) ну и так еще много чего забавного)) уверена, Катюша щедро наградит вас своими высказываиями

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    А у нас был какой-то кризис 2х лет[emoji85] ежедневные истерики, игнор, противоречие во всем. Я и мирно пыталась с ним - разговаривала, целовала, обнимала...потом нервы не выдерживали - шлепки по попе, крики...потом стыдно за это, жалко ребёнка, просила прощения, мирились, обещала себе больше не кричать, а на след день все повторялось и опять нервы не выдерживали...у нас этот кризис начался где-то в 1.9, сейчас тьфу-тьфу-тьфу подуспокоился, так я вот и думаю - может у нас этот кризис 3х лет просто так рано прошёл ))[emoji120] очень уж хочется, чтоб в 3 такого не было!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, пусть это был тот самый крисиз@@@@ я вот все жду, когда же у моего то закончится, но пока все длится......
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня стопорит старший, я его не могу не вести в сад, т к у них репетиция утренника, а сам утренник уже в пятницу.
    По втонникам и четвергам он только на занятиях в саду,дальше я его забираю и на треню везу, так что среду пропустить не можем. А кроме меня его никто забрать из сада не может.
    А так заманчиво конечно, свежий воздух, Ира с фототехникой, компания ммм

Но мы же на полугодовасие будем собираться?
    Я очень надеюсь, что и помимо полугодовасия еще соберемся тк я ооочень хочу быть, вот прям нереально охота поехать куда-нибудь, да хоть куда! Мне главное, чтоб у мужа выходной был. Очень обидно разболеться накануне встречи((

Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Самых волшебных!!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша пытался сегодня изобразить поворот на бок - жалкое зрелище, попа перевешивает Милота такая
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У нас был тканый-очень удобная вещь,у меня ребенок жувать и раскусывать учился с его помощью-правда не уверена что с силиконовым такое возможно,он же плотный вроде...

У меня дочка сейчас бежит малыша успокаивать на каждый писк,еще и нас ругает,когда игнорируем плач)
    Похожая история-дочка сейчас делает все наперекор.игнорирует слово нельзя,чуть что -истерика!(
    Каждый день по попе получает,иногда и по несколько раз,тоже себя ругаю,но от ее выходок трясет порой[emoji85]
    Я своего тоже до сих пор укладываю((
    Я очень хочу присоединиться в среду,но ме не добраться([emoji22]
    Девочки,накидайте кулачков-завтра экзамен в автошколе,а я абсолютно не готова!мало того,сто занятий было мало и я не чувствую себя уверенно на дороге,еще и элементы добавили:гараж и змейка,а меня не учили их делать род предлогом "еще не известно когда их введут,что время зря тратить и т.д..."
    В итоге их ввели уже после окончания моих практических занятий-в субботу было доп.занятие,где мне показали по-быстрому,но я абсолютно не помню как заезжать в гараж,куда смотреть и как руль крутить[emoji85]
    На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи, чтоб все страхи отступили и все прошло как по маслу.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « На экзамен... »

Ха, кто не спит мы с вами сегодня.

Вот так я сегодня работаю.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А когда пережили кризис трех, сын успокоился и стал более покладистым?
    Я просто уже не знаю что делать, просто опустить руки и смотреть за всем со стороны?

Да, логические перлы это и правда забавно. Я сама долго этого ждала. Тима заговорил только после трех лет, до этого были отдельные слова, кое-как удавалось понять его мысль. А сейчас у меня такое ощущение что он всегда болтал😀😀 и такое иногда бывает выдаст)) из последнего, запекли мы курицу в духовке и сделали салат, решили что достаточно на ужин. Ребенок пришел за стол, спрашивает что он будет есть, мы ему - вот курица, вот салат. Он - и все? А почему картошки не сварили? )) да еще и таким тоном обиженным))) ну и так еще много чего забавного)) уверена, Катюша щедро наградит вас своими высказываиями

Ира, пусть это был тот самый крисиз@@@@ я вот все жду, когда же у моего то закончится, но пока все длится......
    У нас так некоторые выражения Вадимкины прижились.
    Помню, ездили мы на дачу к свекрам моей сестры. Вадиму было около 3-х лет.
    Свекр моей сестры говорит ему - Вадим, давай в бадминтон поиграем, а он ему - не, ты старый.
    Ну вот с тех пор, свекра так и зовут все - старый, даже соседи)

А ещё помню,гостил он у моей уже свекрови в деревне и как-то в магазине услышал, что бабка какая-то возмущалась, типо вот на прилавках теперь не пойми чего стоит, бесовские продукты и тд. Он, видимо, запомнил это выражение и по приезду нас шокировал. Папа ему предложил Мишку Барни на полдник, а ребенок ему на полном серьезе ответил - спасибо, но я не ем бесовскую пищу.
    Теперь мы этих Барни так и зовем бесовскими
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Свекр моей сестры говорит ему - Вадим, давай в бадминтон поиграем, а он ему - не, ты старый.

А ещё помню,гостил он у моей уже свекрови в деревне и как-то в магазине услышал, что бабка какая-то возмущалась, типо вот на прилавках теперь не пойми чего стоит, бесовские продукты и тд. Он, видимо, запомнил это выражение и по приезду нас шокировал. Папа ему предложил Мишку Барни на полдник, а ребенок ему на полном серьезе ответил - спасибо, но я не ем бесовскую пищу.
    Бесовская пища - круто, надо запомнить...))))

Мега-элита Аватар для vovolya

Вадим жжет

Катя, на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угадайте,что я сейчас делаю? Правильно - варю суп

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Давно хотела написать - Даша у меня перестала укачиваться,если на руках,то только столбиком. Теперь спать укладываемся лежа в обнимку,и надо обязательно ей руку дать,она двумя ручками хватается,перебирает мои пальцы и так засыпает.Это конечно хорошо,но вот если не дома,как ее укладывать? Ну и еще я постоянно пока с ней лежу сама вырубаюсь

Страница 1489 из 2632 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »