| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Но больше всего меня стопорит старший, я его не могу не вести в сад, т к у них репетиция утренника, а сам утренник уже в пятницу.
По втонникам и четвергам он только на занятиях в саду,дальше я его забираю и на треню везу, так что среду пропустить не можем. А кроме меня его никто забрать из сада не может.
А так заманчиво конечно, свежий воздух, Ира с фототехникой, компания ммм 
Но мы же на полугодовасие будем собираться?
-
Элита
 Сообщение от огородница
Эля, не очкуй! В правый ряд и едешь неспеша. Я в Питер очкую, там начеку всегда надо быть. Но так было не всегда, раньше я очков ела везде! А сейчас с малышом, так очковательство возвращается! Понимаю тебя!
Да, я выше написала про старшего, якорек мой.
 Сообщение от Kate_London
У нас был тканый-очень удобная вещь,у меня ребенок жувать и раскусывать учился с его помощью-правда не уверена что с силиконовым такое возможно,он же плотный вроде...
У меня дочка сейчас бежит малыша успокаивать на каждый писк,еще и нас ругает,когда игнорируем плач)
Похожая история-дочка сейчас делает все наперекор.игнорирует слово нельзя,чуть что -истерика!(
Каждый день по попе получает,иногда и по несколько раз,тоже себя ругаю,но от ее выходок трясет порой[emoji85]
Я своего тоже до сих пор укладываю((
Я очень хочу присоединиться в среду,но ме не добраться([emoji22]
Девочки,накидайте кулачков-завтра экзамен в автошколе,а я абсолютно не готова!мало того,сто занятий было мало и я не чувствую себя уверенно на дороге,еще и элементы добавили:гараж и змейка,а меня не учили их делать род предлогом "еще не известно когда их введут,что время зря тратить и т.д..."
В итоге их ввели уже после окончания моих практических занятий-в субботу было доп.занятие,где мне показали по-быстрому,но я абсолютно не помню как заезжать в гараж,куда смотреть и как руль крутить[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
У меня тоже подросток. И не известно с кем сложнее :-D У меня ощущение что меня как радио воспринимают [emoji31]
Но кризис трех лет.... такое не забывается. Жесть была. Реально хотелось стукнуть временами. В этот раз именно этого возраста побаиваюсь больше всего.
Присоединяюсь к словам по поводу маленькой разницы между детьми, мамы героини. Здесь девушка одна писала, что у неё трое погодок. Как на той картинке, когда мне тяжело я думаю о тебе [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
А когда пережили кризис трех, сын успокоился и стал более покладистым?
Я просто уже не знаю что делать, просто опустить руки и смотреть за всем со стороны?
 Сообщение от Irina*K
Потому что Рома был (и остаётся) особым ребёнком, а Катя тттт радует стандартным развитием 
А ещё она с выраженным характером дама, НЕ терпеливая, НЕ застенчивая и т.д. и т.п. 🙈
Ну и пусть! Я готова любой кризис пережить хоть стописят раз, только не ещё раз СМА🙈
А ещё я очень жалею, что Рома промахнул тему с детскими логическими перлами  как у Чуковского "с 3х до 5ти"... Он просто толком не разговаривал в этом возрасте... А после 5ти уже не выдавал никаких "чудес"  а я так ждала, хотела за ним записывать...
Надеюсь, с Катей наверстать 
Да, логические перлы это и правда забавно. Я сама долго этого ждала. Тима заговорил только после трех лет, до этого были отдельные слова, кое-как удавалось понять его мысль. А сейчас у меня такое ощущение что он всегда болтал😀😀 и такое иногда бывает выдаст)) из последнего, запекли мы курицу в духовке и сделали салат, решили что достаточно на ужин. Ребенок пришел за стол, спрашивает что он будет есть, мы ему - вот курица, вот салат. Он - и все? А почему картошки не сварили? )) да еще и таким тоном обиженным))) ну и так еще много чего забавного)) уверена, Катюша щедро наградит вас своими высказываиями 
 Сообщение от Lvira
А у нас был какой-то кризис 2х лет[emoji85] ежедневные истерики, игнор, противоречие во всем. Я и мирно пыталась с ним - разговаривала, целовала, обнимала...потом нервы не выдерживали - шлепки по попе, крики...потом стыдно за это, жалко ребёнка, просила прощения, мирились, обещала себе больше не кричать, а на след день все повторялось и опять нервы не выдерживали...у нас этот кризис начался где-то в 1.9, сейчас тьфу-тьфу-тьфу подуспокоился, так я вот и думаю - может у нас этот кризис 3х лет просто так рано прошёл ))[emoji120] очень уж хочется, чтоб в 3 такого не было!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира, пусть это был тот самый крисиз@@@@ я вот все жду, когда же у моего то закончится, но пока все длится......
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Но больше всего меня стопорит старший, я его не могу не вести в сад, т к у них репетиция утренника, а сам утренник уже в пятницу.
По втонникам и четвергам он только на занятиях в саду,дальше я его забираю и на треню везу, так что среду пропустить не можем. А кроме меня его никто забрать из сада не может.
А так заманчиво конечно, свежий воздух, Ира с фототехникой, компания ммм
Но мы же на полугодовасие будем собираться?
Я очень надеюсь, что и помимо полугодовасия еще соберемся тк я ооочень хочу быть, вот прям нереально охота поехать куда-нибудь, да хоть куда! Мне главное, чтоб у мужа выходной был. Очень обидно разболеться накануне встречи((
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Самых волшебных!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Саша пытался сегодня изобразить поворот на бок - жалкое зрелище, попа перевешивает  Милота такая 
 Сообщение от Kate_London
У нас был тканый-очень удобная вещь,у меня ребенок жувать и раскусывать учился с его помощью-правда не уверена что с силиконовым такое возможно,он же плотный вроде...
У меня дочка сейчас бежит малыша успокаивать на каждый писк,еще и нас ругает,когда игнорируем плач)
Похожая история-дочка сейчас делает все наперекор.игнорирует слово нельзя,чуть что -истерика!(
Каждый день по попе получает,иногда и по несколько раз,тоже себя ругаю,но от ее выходок трясет порой[emoji85]
Я своего тоже до сих пор укладываю((
Я очень хочу присоединиться в среду,но ме не добраться([emoji22]
Девочки,накидайте кулачков-завтра экзамен в автошколе,а я абсолютно не готова!мало того,сто занятий было мало и я не чувствую себя уверенно на дороге,еще и элементы добавили:гараж и змейка,а меня не учили их делать род предлогом "еще не известно когда их введут,что время зря тратить и т.д..."
В итоге их ввели уже после окончания моих практических занятий-в субботу было доп.занятие,где мне показали по-быстрому,но я абсолютно не помню как заезжать в гараж,куда смотреть и как руль крутить[emoji85]
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи, чтоб все страхи отступили и все прошло как по маслу.
-
Небожитель
Ха, кто не спит мы с вами сегодня.

Вот так я сегодня работаю.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А когда пережили кризис трех, сын успокоился и стал более покладистым?
Я просто уже не знаю что делать, просто опустить руки и смотреть за всем со стороны?
Да, логические перлы это и правда забавно. Я сама долго этого ждала. Тима заговорил только после трех лет, до этого были отдельные слова, кое-как удавалось понять его мысль. А сейчас у меня такое ощущение что он всегда болтал😀😀 и такое иногда бывает выдаст)) из последнего, запекли мы курицу в духовке и сделали салат, решили что достаточно на ужин. Ребенок пришел за стол, спрашивает что он будет есть, мы ему - вот курица, вот салат. Он - и все? А почему картошки не сварили? )) да еще и таким тоном обиженным))) ну и так еще много чего забавного)) уверена, Катюша щедро наградит вас своими высказываиями
Ира, пусть это был тот самый крисиз@@@@ я вот все жду, когда же у моего то закончится, но пока все длится......
У нас так некоторые выражения Вадимкины прижились.
Помню, ездили мы на дачу к свекрам моей сестры. Вадиму было около 3-х лет.
Свекр моей сестры говорит ему - Вадим, давай в бадминтон поиграем, а он ему - не, ты старый.
Ну вот с тех пор, свекра так и зовут все - старый, даже соседи)
А ещё помню,гостил он у моей уже свекрови в деревне и как-то в магазине услышал, что бабка какая-то возмущалась, типо вот на прилавках теперь не пойми чего стоит, бесовские продукты и тд. Он, видимо, запомнил это выражение и по приезду нас шокировал. Папа ему предложил Мишку Барни на полдник, а ребенок ему на полном серьезе ответил - спасибо, но я не ем бесовскую пищу.
Теперь мы этих Барни так и зовем бесовскими
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Свекр моей сестры говорит ему - Вадим, давай в бадминтон поиграем, а он ему - не, ты старый.
А ещё помню,гостил он у моей уже свекрови в деревне и как-то в магазине услышал, что бабка какая-то возмущалась, типо вот на прилавках теперь не пойми чего стоит, бесовские продукты и тд. Он, видимо, запомнил это выражение и по приезду нас шокировал. Папа ему предложил Мишку Барни на полдник, а ребенок ему на полном серьезе ответил - спасибо, но я не ем бесовскую пищу.
Бесовская пища - круто, надо запомнить...)))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Вадим жжет  
Катя, на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угадайте,что я сейчас делаю? Правильно - варю суп
-
Мега-элита
Давно хотела написать - Даша у меня перестала укачиваться,если на руках,то только столбиком. Теперь спать укладываемся лежа в обнимку,и надо обязательно ей руку дать,она двумя ручками хватается,перебирает мои пальцы и так засыпает.Это конечно хорошо,но вот если не дома,как ее укладывать? Ну и еще я постоянно пока с ней лежу сама вырубаюсь