Страница 1485 из 2632 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Заказала этот ниблер Happy Baby в Вотоне. По соц. карте там 354 рубля. Мне подруга сказала, что когда она выбирала, смотрела отзывы. Этот больше всего нахваливали.
    Заказала желтенький

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Остановиться-остановиться:fifa: Я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Даже близко нет Папа наш купал его, так тоже поразился размеру попы - ну совсем не мальчуковая
    Пухлячок Саша))))
    Мой толстопопик с 3 месяцев крутится, садиться уже пытается, только никак))) и с живота обратно на спинку не умеет)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сегодня Ксеничка ходила с папой в цирк на фонтанке наконец у него открытие будет, говорят все очень даже красиво там и представление понравилось!
    У меня средний Юраша с бабушкой 3 января идут в цирк! Первый раз идет!

4. ответ для Plav , на сообщение « Заказала этот ниблер Happy Baby в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Заказала этот ниблер Happy Baby в Вотоне. По соц. карте там 354 рубля. Мне подруга сказала, что когда она выбирала, смотрела отзывы. Этот больше всего нахваливали.
    Заказала желтенький
    А вы уже фрукты кушаете?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для *Juli*

Ир, у нас возраст 4,7...скандалит, буянит, проверяет границы дозволенного, но я бы не сказала, что у нас жуть-жуть. Да, бывает сложно, да бывает хочется их прибить разом за все....но ведь могут и умеют слушаться.я стараюсь своё внимание акцентировать именно на этом. Не всегда получается, но.....без ругани, обид, слез не обходится, но пытаемся научиться и мириться.
    Самое сложное и нужное, это, пожалуй, расслабиться. И иногда отстать от ребенка. Просто отстать. Без всяких должен, надо...иногда просто помогает дать им немного свободы.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, поедставляешь, я не помню, память прочно отшибло
    Но я вообще не помню особых проблем с ним, он всегда был покладистым, не обидчивым, с ним всегда можно было договориться. Ну а когда он отказывался что-то делать, я садилась на корточки, чтобы быть как бы одного с ним роста и, глядя в глаза, спрашивала почему он не хочет это делать, когда он это сделает, понимает ли, что я очень расстраиваюсь и тд. Звучит странно, но это работало и работает до сих пор ттт.
    Ира, но он же один был у нас и поэтому мы могли с ним беседы беседовать. Плюс он в садик ходил, а это тоже прививает определенную дисциплину. У нас супер воспитатель, просто супер супер. Она очень много с детьми разговаривала, Объясняла им многое, еще с яслей.
    Но переодически его заносит и тогда приходится его встряхивать.
    А вообще, родителям, у которых маленькая разница между детьми очень сложно! Я даже не представляю на сколько(((
    :
    Согласна, контакт -зрительный, важен и помогает. А ещё помогает меньше слов, макимум информации. Не рамползаться мыслью, а то ребёнок потеряет интерес и не поймёт ничего. А ещё можно по задавать вопросы узнать у ребёнка Тосно ли он понял за что поругали. " плохое поведение" для меня в данном случае не ответ. Я начинаю спрашивать тогда, что-то в духе "что именно за плохое поведение - что ты делал?".
    Мне не сложно, мне весело.точно-точно. Главное напоминать себе об этом почаще
    А вообще, это как в том анекдоте
    -вы кто?
    -добрая фея.
    -а почему с топором?
    -да, настроение, как-то не очень...

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « А вы уже фрукты кушаете? »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    эх,а мы все еще с соплями но ничего,на следующую встречу обязательно приедем

я тоже так делаю,всегда когда надо,чтоб ребенок тебя услышал,иначе можно -цать раз повторить,и все мимо

Даша сегодня в добавок к кошмарному дню устраивает нам вечер психов.Муж,видя,что меня уже колотит мелкой дрожью,выгнал меня на кухню. Пока тишина,не знаю уж спит или нет

ага,щаз,спят они - пришли ко мне пойду сама укладывать
    У меня тоже муж сегодня не на шутку перепугался, когда увидел мои бешеные глаза
    Пока я ела и в себя приходила таскал Полинку, при этом сам даже не поужинал. Правда я потом забрала ее в спальню и сама уже с ней разбиралась.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Даже близко нет Папа наш купал его, так тоже поразился размеру попы - ну совсем не мальчуковая
    А че, вон у Халка какая попа Это футбалист такой, если вдруг кто не в курсе
    Когда он только начал играть за Зенит, я каждую игру, как только его показывали не могла удержаться от возгласов - вот это попка

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Остановиться-остановиться
    Я останавливалась. Как-то со старшим и средним ехала одна по окружной, так средний там такой концерт закатил....ну я на обочине прижалась, остановилась, угомонила парня и поехала дальше. На авприйке стояла.
    Я решила, что безопаснее будет мне его успокоить там, чем ехать и психовать из-за того, что он там истерит.
    На кольце лучше не останавливаться, это чревато, к сожалению
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « А вы уже фрукты кушаете? »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А вы уже фрукты кушаете?
    Нет Но скоро начнем
    Думаю, через недельку начнем кабачок вводить. А там и до яблочка недалеко.
    Но сушку тут ужу давала полизать Это надо было видеть. Ярик был поражен вкусом этого грызунка, забыл обо всех своих печалях и дал мне спокойно покушать

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пухлячок Саша))))
    Мой толстопопик с 3 месяцев крутится, садиться уже пытается, только никак))) и с живота обратно на спинку не умеет)))
    Вот, кстати, присаживаться Саша тоже пытается, шевелится лишь чуток побольше дочки в этом возрасте.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я, кстати, в меньшинстве буду - мне хочется побыстрее прикорм начать (планирую с 6 месяцев, не раньше, просто хочется, чтобы это время побыстрее наступило).

10. ответ для Plav , на сообщение « Я не помню этот кризис, видать спокойно... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я не помню этот кризис, видать спокойно пережили. Или я особо внимания не обращала. А вот у старшего сейчас подростковый начался - это да, это уже не пропустишь. И у нас пока еще лайтовый вариант, еще не разогнался.

Контакт открыла, но завтра по-любому созвонимся.
    У меня тоже подросток. И не известно с кем сложнее :-D У меня ощущение что меня как радио воспринимают [emoji31]
    Но кризис трех лет.... такое не забывается. Жесть была. Реально хотелось стукнуть временами. В этот раз именно этого возраста побаиваюсь больше всего.
    Присоединяюсь к словам по поводу маленькой разницы между детьми, мамы героини. Здесь девушка одна писала, что у неё трое погодок. Как на той картинке, когда мне тяжело я думаю о тебе [emoji3] [emoji3] [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 1485 из 2632 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »