| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Выспалась с 20.40 до 21.30 и усе.
Это я ее решила сегодня по раньше уложить.
Заснула в пять секунд, поспала пока сосала и выспалась.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Прикиньте, а Поля все не спит 
нашла чем удивить )))) у моей еще ни капельки сна в глазах. 3 часа уже активничает
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Маша, готовлюсь))) наконец-то до меня доедете, я же все зову-зову! А сейчас и с малышками, так это вообще класс!!!
эх,а мы все еще с соплями но ничего,на следующую встречу обязательно приедем
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс то ли решил свой звуковой диапазон увеличить, то ли командный голос вырабатывает, но визжит так что уши закладывает...причем визжит он в качестве разговора, а не потому что ему плохо.
В связи с этим у него новая кликуха....МАКСОН-клаксон 

Сообщение от Солнечн@я
Ира, поедставляешь, я не помню, память прочно отшибло 
Но я вообще не помню особых проблем с ним, он всегда был покладистым, не обидчивым, с ним всегда можно было договориться. Ну а когда он отказывался что-то делать, я садилась на корточки, чтобы быть как бы одного с ним роста и, глядя в глаза, спрашивала почему он не хочет это делать, когда он это сделает, понимает ли, что я очень расстраиваюсь и тд. Звучит странно, но это работало и работает до сих пор ттт.
Ира, но он же один был у нас и поэтому мы могли с ним беседы беседовать. Плюс он в садик ходил, а это тоже прививает определенную дисциплину. У нас супер воспитатель, просто супер супер. Она очень много с детьми разговаривала, Объясняла им многое, еще с яслей.
Но переодически его заносит и тогда приходится его встряхивать.
А вообще, родителям, у которых маленькая разница между детьми очень сложно! Я даже не представляю на сколько(((
:
я тоже так делаю,всегда когда надо,чтоб ребенок тебя услышал,иначе можно -цать раз повторить,и все мимо
 Сообщение от Солнечн@я
Прикиньте, а Поля все не спит 
Даша сегодня в добавок к кошмарному дню устраивает нам вечер психов.Муж,видя,что меня уже колотит мелкой дрожью,выгнал меня на кухню. Пока тишина,не знаю уж спит или нет
ага,щаз,спят они - пришли ко мне пойду сама укладывать
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Частый гость
Ира, мальдива как я тебя понимаю, у меня особых проблем не было в три и позже, но с появлением малышки, Ксения жутко ревнует, кто почитает на ночь -мама, кто готовил есть если не мама она может отказаться, если я целую Симу, а почему ты меня не целуешь сразу вопрос и совершенно все равно что до этого я ее расцеловала и так.да, вот такие дела
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня, а он не переворачивается на живот у тебя?
Даже близко нет Папа наш купал его, так тоже поразился размеру попы - ну совсем не мальчуковая
-
Частый гость
Сегодня Ксеничка ходила с папой в цирк на фонтанке наконец у него открытие будет, говорят все очень даже красиво там и представление понравилось!
-
Хранитель
Мы тоже стали по вечерам долго укладываться, сегодня полтора часа против 15 минут которые были раньше. Чем дальше, тем веселее. Раньше подкачивала кроватку и он засыпал, сейчас полтора часа на рукахи еле-еле уложила.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Какая прелесть😍 Вот он нежный возраст. Эля, а как у Вадима кризис трёх лет проходил? И вообще, девочки ко всем, у кого старшие уже старше 4-5 лет, особенно мальчики, как вы пережили этот возраст?
У Тимы тот самый негативизм цветёт пышным цветом, уже год как он из славного ребёночка превратился в неуправляемого, если мы с папой ещё как-то можем на него повлиять, а вот бабу-деду вообще не слушает. В комнате сейчас такой треш🙈🙈🙈 убираться отказался на отрез! Да и помылся тоже с трудом😕 Я книжки начитавшись начала задумываться, и теперь жду того самого нежного возраста
Я не помню этот кризис, видать спокойно пережили. Или я особо внимания не обращала. А вот у старшего сейчас подростковый начался - это да, это уже не пропустишь. И у нас пока еще лайтовый вариант, еще не разогнался. 
 Сообщение от Ssolop
Даша, у тебя контакт закрыт, пишу тут. Давай завтра вечером созвонимся или спишемся и договоримся о времени выезда итд.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Контакт открыла, но завтра по-любому созвонимся.
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
И я очень хочу, но боюсь  Макс так в выходные в машине визжал, аж уши закладывало, а мне ехать если только по кольцу, а там даже не остановится, если что 
Остановиться-остановиться
Я останавливалась. Как-то со старшим и средним ехала одна по окружной, так средний там такой концерт закатил....ну я на обочине прижалась, остановилась, угомонила парня и поехала дальше. На авприйке стояла.
Я решила, что безопаснее будет мне его успокоить там, чем ехать и психовать из-за того, что он там истерит.
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
И я очень хочу, но боюсь  Макс так в выходные в машине визжал, аж уши закладывало, а мне ехать если только по кольцу, а там даже не остановится, если что 
Жень, помню ты писала, что Максиму не очень в машине едется. Тебе по кольцу быстрее, чем через город! У нас в Гатчине можно на светофорах и пробках 20-30 минут потерять!