Страница 3412 из 4614 « Первая 2412291233123362340234083409341034113412341334143415341634223462351239124412 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    спасибо)) вот пробник приходит к концу, что она пойдет покупать,не знаю...

И кажется на овсянку у Нинки все-таки аллергия...((( попа вчера к вечеру покраснела жутко, посмотрели дневник, в принципе всегда краснела в эти дни, но не сильно...
    А чем Вы стираете Нинину одежду?

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « серией кремов авен, ля рош и тд...... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

серией кремов авен, ля рош и тд... Очень плохие, говорит)) там столько гадости))
    Какая интересная фармацевт. Она вазелином предложила мазать? И почему все атопики мажутся этой гадостью не сказала? Идите в другую аптеку.

3. ответ для Vibrion , на сообщение « не поняла. Где он отзывы удаляет? На... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    не поняла. Где он отзывы удаляет? На форуме? Он разве модератор???
    Про хама полностью согласна. Он не любит, когда что-то не понимают или тупят, а почему я должна понимать в гомеопатии - что там можно а что нельзя (он разрешил нурофен например,
    а потом оказывается, что он имел в виду разово, а не постоянно, а я - безголовая. Ну вот и как с ним общаться? Уточнять каждое слово?)

Ну они все так и стоят, гомеопаты считающиеся хорошими. 4-5 тыщ за приём(
    Я так понимаю что как создатель топа он может удалять сообщения. Ну мое сообщение сразу пропало, после этого мне в личку пришло от него - прощайте, нам с вами не по пути!!
    У меня было жуткое обострение, я этих горошков банок 10 перебрала по его указанию, дотянула до такого, что лицо стало как шар, глаза было не открыть (только руками), ужас...ну и крапивница по всему телу...

До этого у меня был опыт с Баракиным. Он не классик. Прием к нему кстати раньше стоил как средний прием по городу платного врача. Он как-то больше доверия вызывает, он автор нескольких книг по гомеопатии. Но опять же сначала результаты были очень хорошие...потом 2 года впустую, ничего не помогло...

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « серией кремов авен, ля рош и тд...... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

серией кремов авен, ля рош и тд... Очень плохие, говорит)) там столько гадости))
    Какая прелесть!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки почитываю топ аллергию мы победим и что-то грустнее и грустнее мне становится. Видимо победить ее не наш вариант. Опять чешемся, новые бляшки повылезали, прыщи на лице, сопли подтекают. А все это на ксизале. Пойду убьюсь об стену[emoji26] [emoji26] [emoji26]

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Катя, не раскисай.

Моя вчера нажралась шоколада, мармелада, пирожных и тортом отполировала.

Ну да, чешется. Но все равно не атас. Легчает. Надеюсь
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Катя, не раскисай.

Моя вчера нажралась шоколада, мармелада, пирожных и тортом отполировала.

Ну да, чешется. Но все равно не атас. Легчает. Надеюсь
    Наташ, боюсь, что это не наш вариант. У нас все только прогрессирует с возрастом.... Диета не помогает. А знаешь как он просит другую еду... Говорит - только поп'обовать, позялуста... Пишу и плачу :'(

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Моя просила понюхать также.

Кать, неужели хоть какой ремиссии нет?

У нас полгода мрак был . Вот стало легчать .
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Моя просила понюхать также.

Кать, неужели хоть какой ремиссии нет?

У нас полгода мрак был . Вот стало легчать .
    Неа. Теперь добавился понос, как реакция на аллерген (на всю молочку, даже на капельку, раньше такого не было) и аллергический ринит. Ну и прыщи на лице вернулись. Только раньше у нас страдало только лицо, тело было чистое. А теперь коленно-локтевые сгибы и красные шершавые пятна по телу. Вообщем у всех прогресс, а у нас регресс, не знаю почему...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость Аватар для buenamama

Всем добрый вечер! Похоже, придется нам пополнить ваши ряды... Примете в компанию?
    Я сама аллергик со стажем - нейродермит, сейчас в стадии обострения из-за Гв. Дочке Агаточка скоро 10 месяцев и вот у нас уже непроходящие красные сухие щечки. Сама на диете с ее рождения, прикорм вводим крайне осторожно. Едим гречу, рис, яблоко, грушу, кабачок, брокколи и цв. капусту. Еще масло оливковое. Недавно стали вводить мясо, индейка не пошла, а кролик вроде не давал реакции. Переболела орви и когда выздоровела щеки стали аллергичными. Чего делать не знаю, то-ли кролика убирать... Боюсь ухудшения, тк сама в детстве намучилась жутко. Подскажите, пожалуйста, чем щечки попробовать мазать. И как попасть к аллергологу,, нужно ли направление от педиатра, или можно просто через колл-центр записаться?

Страница 3412 из 4614 « Первая 2412291233123362340234083409341034113412341334143415341634223462351239124412 Последняя »