|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Красотища
10 месяцев
Спасибо, нашла уже)))
Еще вопрос может кто знает, если мы наблюдаемся не в пк а в платном центре, там можно для получения пособия сделать справку или надо в е таки в пк свою идти?
можно , я делала в 21 веке справку, ее приняли, правда потом отклонили, но у меня уже было какое-то пособие по многодетности без подтверждения доходов - сказали что нельзя два пособия сразу получать
-
Ветеран
Сообщение от Красотища
Девочки привет!
А где смесь неокейт берете? Мне надо до года LCP которая
В аптеки озерки нет
Вы в их справочную звонили? Звоните, заказываете, через день они привозят сколько надо банок, стоимость 2090 р, а так- да, у них по аптекам в наличии одномоментно 1-2-3 банки, а может и вообще не быть.
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Вы в их справочную звонили? Звоните, заказываете, через день они привозят сколько надо банок, стоимость 2090 р, а так- да, у них по аптекам в наличии одномоментно 1-2-3 банки, а может и вообще не быть.
Про заказ я не спросила, а так сказали что lcp вообще нет в наличии ни в одной аптеки города
-
Наш человек
Сообщение от Красотища
Про заказ я не спросила, а так сказали что lcp вообще нет в наличии ни в одной аптеки города
на будущее я помимо 003 еще ищу вот тут
http://www.acmespb.ru/3809066.php
там сложновато с параметрами поиска, я задаю lcp (почему-то сам неокейт не ищется ни по -русски, ни по английски)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, нам надо перейти с обычного нана на ГА, врач как лучше всего это сделать, по сколько грамм и раз в день давать новую смесь и сколько всего дней переводить?
-
Мечтательница
Сообщение от камышанка
Девочки, подскажите пожалуйста, нам надо перейти с обычного нана на ГА, врач как лучше всего это сделать, по сколько грамм и раз в день давать новую смесь и сколько всего дней переводить?
А почему переходите? Если есть аллергия к бкм, то га смесь бесполезна.
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Его как хвалят, так и ругают. Имейте ввиду, все плохие отзывы им удаляются в его разделе и все идеально) Например мой он удалил, хотя я там просто описывала сильное обострение... Недовольных ОЧЕНЬ много... Ну и как человек мне тоже не понравился, хам...
не поняла. Где он отзывы удаляет? На форуме? Он разве модератор???
Про хама полностью согласна. Он не любит, когда что-то не понимают или тупят, а почему я должна понимать в гомеопатии - что там можно а что нельзя (он разрешил нурофен например,
а потом оказывается, что он имел в виду разово, а не постоянно, а я - безголовая. Ну вот и как с ним общаться? Уточнять каждое слово?)
Сообщение от nastasia0803
4 тыщи??!! Офигеть.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну они все так и стоят, гомеопаты считающиеся хорошими. 4-5 тыщ за приём(
Сообщение от Девочка-красавица
вот как бы так помяхше написать-то про него - в общем - не тратьте деньги, это не врач.
я , правда, в его теме не писала - чего возмущаться - сама дура виновата - должна была сразу понять что имею дело с классическим шарлатаном, а не гомеопатом,
мы у него наблюдались пол года где-то со старшей - столько времени потеряли напрасно, пока не попали к нормальному пульманологу, который нам сразу астму поставил и адекватное лечение назначил, а фролов мне постоянно рассказывал, что ребенок у меня год покашливает и болеет по два раза в месяц - так это норма, а мне надо голову лечить, кто б ему самому полечил и врачебной практики лишил (странно еще, что он до сих пор никого не угробил, но он, надеюсь, за тяжелые случаи и не берется)
видимо, раз его иногда все же хвалят, значит он "пальцем в небо" периодически таки попадает, или сила самовнушения у мам срабатывает ...
блин, ну вот бы я раньше вас почитала((((
А кто-нить у нормального лечился? У того, кто не шарлатан, а кто реально помогает?
-
Сообщение от o-ksenia
А этим, это чем интересно?
серией кремов авен, ля рош и тд... Очень плохие, говорит)) там столько гадости))
-
Сообщение от Скандализа Райс
Малинка, может, фармацевт цену имела в виду? Дык вазелином бы она и намазала...
Подруге можно на выбор -специальное средство для атопиков или вазелин..
Держитесь!
спасибо)) вот пробник приходит к концу, что она пойдет покупать,не знаю...
И кажется на овсянку у Нинки все-таки аллергия...((( попа вчера к вечеру покраснела жутко, посмотрели дневник, в принципе всегда краснела в эти дни, но не сильно...
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
серией кремов авен, ля рош и тд... Очень плохие, говорит)) там столько гадости))
Ну да, а в детском креме с зайчиком идеальный состав)))) держитесь!!