| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Маша, у меня есть костюм на рост 128-шапочка и меховой сарафан
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Поздравляю!!! Молодчинки!
Свеьа, как Дима? Мы тоже сегодня проснулист с кашлем.... Соплей нет, только кашель. К нам вчера родственники с дыбенко приезжали и там сегодня мальчик с темпой свалился, и он как раз подкашливал... Видимо вирус такой.
Надеюсь что у нас не то же самое, пока так же, подкашливает когда лежит. с понедельника уже такая ерунда. Сходим к педиатру может, если номерок достану.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вообще-то я предлагала. 
О!!!! Ты мой друг!!!!!!!!!!! Ща только разродятся наши мамы.... (касторки чЁли дать?) И я тебе напишу.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Ура!!!! всем спасибо, кто голосовал! Наш коллектив победил в голосовании!
поздравляю!
 Сообщение от Иришка*
Поздравляю!!! Молодчинки!
Свеьа, как Дима? Мы тоже сегодня проснулист с кашлем.... Соплей нет, только кашель. К нам вчера родственники с дыбенко приезжали и там сегодня мальчик с темпой свалился, и он как раз подкашливал... Видимо вирус такой.
Настенке поправляйться@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetlanka01
Надеюсь что у нас не то же самое, пока так же, подкашливает когда лежит. с понедельника уже такая ерунда. Сходим к педиатру может, если номерок достану.
Димульке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще, можешь и на дом вызвать...если Дима себя чувствует плохо....в крайнем случае скажи что Т 37,5
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
вообще-то я предлагала. 
А 15% у них мах?
-
Счастливый человек
Я рисую Леониду машинки, а он за это ест кашу сам, хочу сказать, что мы оба делаем успехи
-
Элита
Всем привет!
Димасику не кашлять @@@@@@@@
Алла, дочку с победой! У меня почему то только в одном месте получилось, а в 3 посте не дал коммент оставить
Леонид умничка и мама развивается
У нас все по тихонечку, Настя стала больше болтать, старается повторять, чего то по ночам стала вместо одного биолакта пить 2-3..., а не дашь орет как резанная[emoji15]
Сходили в сб с Юляхой на корпоратив avon новогодний[emoji319][emoji126], оторвались суперски!!!
Скажите, у кого еще дети дома ходят без обуви? Моя орет и не дает ничего одевать, даже носки..., это не страшно интересно? Да, да... Дожила до третьего и не знаю ))
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Димасику не кашлять @@@@@@@@
Алла, дочку с победой! У меня почему то только в одном месте получилось, а в 3 посте не дал коммент оставить 
Леонид умничка и мама развивается 
У нас все по тихонечку, Настя стала больше болтать, старается повторять, чего то по ночам стала вместо одного биолакта пить 2-3..., а не дашь орет как резанная[emoji15]
Сходили в сб с Юляхой на корпоратив avon новогодний[emoji319][emoji126], оторвались суперски!!!
Скажите, у кого еще дети дома ходят без обуви? Моя орет и не дает ничего одевать, даже носки..., это не страшно интересно? Да, да... Дожила до третьего и не знаю  ))
Я уже трехмерные машины рисую 
и мой без обуви Скороход никак не куплю, а в тотто у нас все грустно. но в носках- у нас пол же кафельный.
-
Наш человек
Мы дома в носках бегаем или босиком. Был период - не давала вообще надевать носки и колготки. Сейчас одеваем носочки . Иногда приносит сандали -обуваем. Изредко.
-
Элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Маша, у меня есть костюм на рост 128-шапочка и меховой сарафан
не, 128 улька утонет. Спасибо.
У меня она ещё боится этих костюмов. Вот нашла темно коричневое платье. Думаю мишурой золотистой обшить и все, может подойдет....Главное в саду она белка, а в реабилитационном центре снежинка. Костюм снежинки есть..но она его не любит(((
 Сообщение от Ленка_пенка
А 15% у них мах?
да, с акционными скидками можно больше собрать - скидки суммируются с циями.