Страница 913 из 1311 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у меня проблема с выяснением-Лёня практически ничего не ест-у него очень скудный рацион-не могу ничем накормить-отказывается от всего.... вчера ел смесь, суп, жаренную картошку...в промежутках пара печенек и черный хлеб.....
    А химию стиральную отменила,посудомыльную?

2. ответ для АННА25 , на сообщение « А химию стиральную... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а ты сомневалась? ведь по доходам проходила. и на меньший срок дать не могли.

нам вот тоже нужно ехать забирать ее. ужас в том, что подала я документы в МФЦ, в который зашла случайно. и совершенно не в том месте, где мы бываем. теперь нужно специально ехать...

так странно..наши масики уже "дошкольники".
    У меня висел статус плана "решение отложено на 14 декабря", так что были сомнения.

3. ответ для АННА25 , на сообщение « А химию стиральную... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Из чего суп?
    А жаренную картошку не рановато?
    может и рановато, но что мне делать, если он не ест...тут хоть какой то шанс, что поест.....ну и картошка жаренная не каждый день...раз в недели 2...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, оставь на день два смесь и посмотри. Мы так вводили постепенно, иначе ну никак не выяснить.

Всем добрый день!
    Марина, Глебу поправляться!@@@
    Марина Мур ты там как?
    Яся, как вы сегодня?
    я думала так сделать, но Лёник смесью вообще не наедается...потом ходит голодный и попрошайничает...да и ночью раза 3 проснется поесть....

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Что за рецепт?

У лора лечились?
    так рецепт Саша давала-2 пачки замороженных овощей(у меня были летние???? овощи)....в пресной воде отвариваешь, и туда ванночку с сливочным сыром...любым..у меня океевский был...соли мне было достаточно от сыра
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В озерках теперь небольшой отдел на 3м этаже((((выбора особо нет. Очень жаль...

Все мужики одинаковы. Врачей не любят.
    Мой года 2 назад ногу буром разрезал. В травму то свозили друзья(на даче дело было), а вот на обработку и снятие швов на отрезок отказывался ездить. Сама все делала. А рана глубокая. А бяла бы на даче, так и шить самой бы пришлось....

Едпм домой. Все в снегу..хоть как-то на зиму похоже. Но в городе-то, вероятно, снега нет...
    да, про озерки подружка говорила...но у вас еще на просвете есть лукоморье....
    Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    А химию стиральную отменила,посудомыльную?
    стиральную отменила, а таблетки для посудомойки не меняла-какими мыли, такими и моем...

у нас очень интересно пятна идут....ноги покрыты все, ну и может по 1-2 пятнышку на руках...1 на лице.....тело чистое...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Ура!!!! всем спасибо, кто голосовал! Наш коллектив победил в голосовании!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки. Всем привет огромный! Скучаю, но пока некогда (Выбор школы, родком у двоих, прокат костюмов... и болею потехоньку...... - в общем весело...

Маши отдельный привет. В четверг опять мимо каталась ))) видать понравилось мне у вас!

По поводу костюмов (у меня на мальцов полно от наших и где-до 128 , разные - со своих ессно денег не возьму.... если свободные на нужные Вам даты - пишите

А я с вопросом у нас у кого-нить в лабиринте есть скидка максимальная????

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет огромный! Скучаю, но пока некогда (Выбор школы, родком у двоих, прокат костюмов... и болею потехоньку...... - в общем весело...

Маши отдельный привет. В четверг опять мимо каталась ))) видать понравилось мне у вас!

По поводу костюмов (у меня на мальцов полно от наших и где-до 128 , разные - со своих ессно денег не возьму.... если свободные на нужные Вам даты - пишите

На ЛВ топик есть со скидками.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7299432
    По запросу лабиринт вылезают, предлагающие скидку:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=801 -она мне пару недель назад помогала оформлять книгу
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2475
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2241

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На ЛВ топик есть со скидками.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7299432
    По запросу лабиринт вылезают, предлагающие скидку:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=801 -она мне пару недель назад помогала оформлять книгу
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2475
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2241
    Спасибо, Саш. Сейчас.... родители дадут (надеюсь, наконец-то) согласие... и напишу кому-нить.... с просьбой!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Healer , на сообщение « Ура!!!! всем спасибо, кто голосовал!... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодчинки!

Свеьа, как Дима? Мы тоже сегодня проснулист с кашлем.... Соплей нет, только кашель. К нам вчера родственники с дыбенко приезжали и там сегодня мальчик с темпой свалился, и он как раз подкашливал... Видимо вирус такой.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    вообще-то я предлагала.

10. ответ для Healer , на сообщение « Ура!!!! всем спасибо, кто голосовал!... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня висел статус плана "решение отложено на 14 декабря", так что были сомнения.
    ааа... у меня вообще странные справки были. моя бухгалтер почему-то не отразила в моей справке 50 р. посоюия (которое с 1,5 до 3). о чем мне сообщили при приеме документов. но документы взяли. я вообще зашла в МФЦ узнать какие доки нужны. а оказалось, что все доки у меня были с собой.

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    поздравляю! хоть и не голосовала (только что увидела ВК).

Страница 913 из 1311 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »