| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у меня проблема с выяснением-Лёня практически ничего не ест-у него очень скудный рацион-не могу ничем накормить-отказывается от всего.... вчера ел смесь, суп, жаренную картошку...в промежутках пара печенек и черный хлеб.....
А химию стиральную отменила,посудомыльную?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а ты сомневалась? ведь по доходам проходила. и на меньший срок дать не могли.
нам вот тоже нужно ехать забирать ее. ужас в том, что подала я документы в МФЦ, в который зашла случайно. и совершенно не в том месте, где мы бываем. теперь нужно специально ехать...
так странно..наши масики уже "дошкольники". 
У меня висел статус плана "решение отложено на 14 декабря", так что были сомнения.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Добрый день!
Из чего суп?
А жаренную картошку не рановато?
может и рановато, но что мне делать, если он не ест...тут хоть какой то шанс, что поест.....ну и картошка жаренная не каждый день...раз в недели 2...
 Сообщение от Иришка*
Люба, оставь на день два смесь и посмотри. Мы так вводили постепенно, иначе ну никак не выяснить.
Всем добрый день!
Марина, Глебу поправляться!@@@
Марина Мур ты там как?
Яся, как вы сегодня?
я думала так сделать, но Лёник смесью вообще не наедается...потом ходит голодный и попрошайничает...да и ночью раза 3 проснется поесть....
 Сообщение от марусечка аса
Что за рецепт?
У лора лечились?
так рецепт Саша давала-2 пачки замороженных овощей(у меня были летние???? овощи)....в пресной воде отвариваешь, и туда ванночку с сливочным сыром...любым..у меня океевский был...соли мне было достаточно от сыра
 Сообщение от polinamama
В озерках теперь небольшой отдел на 3м этаже((((выбора особо нет. Очень жаль...
Все мужики одинаковы. Врачей не любят.
Мой года 2 назад ногу буром разрезал. В травму то свозили друзья(на даче дело было), а вот на обработку и снятие швов на отрезок отказывался ездить. Сама все делала. А рана глубокая. А бяла бы на даче, так и шить самой бы пришлось....
Едпм домой. Все в снегу..хоть как-то на зиму похоже. Но в городе-то, вероятно, снега нет...
да, про озерки подружка говорила...но у вас еще на просвете есть лукоморье....
 Сообщение от АННА25
А химию стиральную отменила,посудомыльную?
стиральную отменила, а таблетки для посудомойки не меняла-какими мыли, такими и моем...
у нас очень интересно пятна идут....ноги покрыты все, ну и может по 1-2 пятнышку на руках...1 на лице.....тело чистое...
-
Ветеран
Ура!!!! всем спасибо, кто голосовал! Наш коллектив победил в голосовании!
-
Наш человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Девочки. Всем привет огромный! Скучаю, но пока некогда (Выбор школы, родком у двоих, прокат костюмов... и болею потехоньку...... - в общем весело...
Маши отдельный привет. В четверг опять мимо каталась  ))) видать понравилось мне у вас!
По поводу костюмов (у меня на мальцов полно от наших и где-до 128 , разные - со своих ессно денег не возьму.... если свободные на нужные Вам даты - пишите
А я с вопросом у нас у кого-нить в лабиринте есть скидка максимальная????
На ЛВ топик есть со скидками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7299432
По запросу лабиринт вылезают, предлагающие скидку:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=801 -она мне пару недель назад помогала оформлять книгу
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2475
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2241
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо, Саш. Сейчас.... родители дадут (надеюсь, наконец-то) согласие... и напишу кому-нить.... с просьбой!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Поздравляю!!! Молодчинки!
Свеьа, как Дима? Мы тоже сегодня проснулист с кашлем.... Соплей нет, только кашель. К нам вчера родственники с дыбенко приезжали и там сегодня мальчик с темпой свалился, и он как раз подкашливал... Видимо вирус такой.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А я с вопросом у нас у кого-нить в лабиринте есть скидка максимальная????
вообще-то я предлагала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня висел статус плана "решение отложено на 14 декабря", так что были сомнения.
ааа... у меня вообще странные справки были. моя бухгалтер почему-то не отразила в моей справке 50 р. посоюия (которое с 1,5 до 3). о чем мне сообщили при приеме документов. но документы взяли. я вообще зашла в МФЦ узнать какие доки нужны. а оказалось, что все доки у меня были с собой.
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
поздравляю! хоть и не голосовала (только что увидела ВК).