| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Украсили вчера всю квартиру, так классно теперь
Муж тоже ходит, восхищается.
Главное, в окшко не выглядывать)))
Ждем теперь, когда папа привезет живую елку.
Полоска темная на животе давно прошла. Живот тоже почти прошел)))) но я над ним ежедневно работаю)))
Как работаешь над животом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А за сколько диван продавала?
За 17 с банкеткой
-
Элита
Настя, капец)) я вообще не представляю когда ты спишь, да и у Люды жесть какая-то.. я понимаю что вас вся и все задолбало, но я это, можно вопрос? Люда-то писала, что Ева орет чуть что, а Василиска? Насть, ты ее постоянно укачиваешь тоже потому что плачет или потому что не спит?
у меня ребенка можно хоть полдня укачивать, если она спать не хочет то не будет) зато я научилась ее днем спать укладывать, у нас днем сс, причем в идеале чтобы мама с одной стороны а папа с другой, посопеть, подержать ручки тогда может и два и три часа проспать и даже больше, а если одна спит, то минут 30-40, но на прогулке теперь спит минут по 20 и все,
раньше спала минут 30 когда вырубалась на коврике от усталости часов в 12, и вечером так же часов в 6-7, но правда на прогулке могла часа полтора два проспать, если катать не останавливаясь)
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а полоска на животе у всех осталась?
Еще есть. Но уже значительно бледнее. Практически не напрягает
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А у тебя самый первый размер?
Мы по максимуму отодвинули-спине не сходится
Катя, я думаю 1, свим-тренер друзей был, у них сын на год младше моей. Но моя мелкая, она в 4 года 98 см и 15 кг. Некоторые в 2 такие.
 Сообщение от va_anya
Я обеими руками за!!! Но у меня бесплатное приложение  у нас новая фишка, стоит мне выйти за дверь, из квартиры, у нас сразу ор, чтобы мы не делали, даже если спали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе! Рано это началось, обычно они позже так маму чуют.
 Сообщение от Anhel
Всем привет. У нас рекорд. Рома заснул вчера в 11 и проснулся сегодня в 11. Просыпался только на поесть (причём, когда я один раз замешкалась и не сразу взяла его на кормление, он решил вопрос сам - нащупал в кровати прорезыватель-цветок и начал сосать один из лепестков). Короче, хвалю сегодня своего мальчика за спокойный и безмятежный сон))
Какой Ромашка молодец! А ночью часто просыпается? Мой каждый час -полтора, совсем замучил меня.
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! А я сегодня решила посчитать, сколько раз за ночь я кормлю. 6. Девочки, шесть раз за ночь я переворачиваюсь с боку на бок!!! Это жесть какая-то. Это за время, что я "спала": с 1 до 9.
Дааа давай я просто в гости приеду в непогожий день?)
Надя, у меня таже история, каждый час-полтора просыпается и просит. А я еще очень плохо засыпаю, вот и получается только усну, он просыпается, такое ощущение не сплю, а дремлю постоянно.
Давай! я только за! Тем более ты дорогу знаешь в наши края, как я поняла у тебя свекры в этом районе живут.
 Сообщение от apple-white
Всем привет) мы пополнили ряды зубастиков, зуб прорезался вчера, а ноет целый день сегодня
Поздравляем зубастика  
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
У меня второй заход. После первого не смогла положить в шезлонг- проснулась. Не отчаиваемся, девочки! Через пару лет они точно будут засыпать сами! А через десять- фиг разбудишь!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я пропала. Выходные плодотворные. Жаль на встречу не попала, надеюсь отлично встретились.
В субботу поехали к мужу на работу на завод Данон. Было очень интересно. Для детей были столы ломившиеся от растишек, йогуртов, киндер-пингви, шариков и т.д. Показывали мультик про полезные бактерии, и как хорошо пить йогурты. Потом всех разбили на группы переодели в спец костюмы и повели на завод. Правда производство смотрели через стекло, в саму зону вход запрещен, а так взрослым и деткам по старше было интересно, вопросы задавали. А так смотришь через стекло большой муравейник молокой, йогурты бегают по конвейеру. Потом еще при уходе выдали пакеты продукции, у нас пол холодильника растишек с игрушками, которые Ксю собирает.
Потом поехали на дачу, там Ксюня с дедом наряжала елку, бабушки развлекали Глеба, мы по делам смотались, перегнали гетц, муж в воскресенье там менял резину, а то говорят холода намечается. Вчера вечером еще баню топили. Вообщем полноценный дачный отдых. Вот приехали, кучу барахла разбираю, привезли елку с дачи, чую скоро придется наряжать.
Пойду вас почитаю.
Классно у тебсвыходные прошли. Молодцы! А к папе на работы вы попали в частном порядке или можно организовывать экскурсии со стороный?
 Сообщение от Betelgeuse
Приветы! Жаль на встречу не смогла приехать, прям время ни то, ни се было((( а так хотелось. А у меня сегодня радость, с утра на авито выставила диван, уже забрали, я прям в шоке, а себе заказали огромный и кресло, должны на неделе привезли, вся в истерическом ожидании)
Та что авито единственный раз порадовало, а шмотки совсем не идут, столько нового выставлено и тишина((((
В следующий раз обязательно присоединяйся)))
А Авито радует редко, но метко)))
 Сообщение от Mama-mama
Вот ты, Катя,озадачила... Пришлось даже посмотреть, чем развеселила мужа... У меня тоже полоска на месте... И дряблая кожа с животиком тоже((((( вот хоть бы кто поделился (из успешноизбавившихся) опытом... Даже на всирече никто не похвастал достижениями в избавлении от живота....
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Украсили вчера всю квартиру, так классно теперь
Муж тоже ходит, восхищается.
Главное, в окшко не выглядывать)))
Ждем теперь, когда папа привезет живую елку.
Полоска темная на животе давно прошла. Живот тоже почти прошел)))) но я над ним ежедневно работаю)))
Фотки украшенной квартиры в студию!!!! И формулу избавления живота от лишнего тоже))))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Не хочу сыпать соль на сахар.... У меня Димка сегодня маханул - уснул в 9.... Даже боюсь представить, что будет ночью и завтра утром.... в последний раз такое счастье было в первый месяц.... Пойду ка я до постельки, а то точно завтра буду никакая.... Люда, Настя - терпение наше все... Вам просто памятники надо будет ставить.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления) может и второй лезет пока непонятно, я и вчера-то не сразу заметила, ребенок весь день нижнюю губу сосал и поднывал у дедушки, решила что тот не справляется, взяла сама и у меня хнычет, решила помазать гелем, смотрю а у нас зубик прорезался))
У меня папа в гости на недельку прилетел, сегодня наконец-то познакомился со свекрами, а женаты мы 9 лет уже))
Ничего себе! А на свадьбе родителей не было?
 Сообщение от solik_sw
Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках  Альбом назван 12.12.2015
посмотрела, отличные фото! Вас так много! Почти все знакомые лица, жаль что с остальными не познакомилась.
 Сообщение от evat
Нам так массажистка в 3 месяца делала, подводила обе ножки к попе и Алиса толкалась как лягушечка 
Нам тоже такие упражнения показывала.
 Сообщение от Людmilkа
Ева точно уже будет ползать и сидеть- немного освободит мне руки. Она уже будет в прогулочной коляске- смотреть на всё вокруг и может даже спать в коляске- немного освободит мне руки.
Количество снов дневных будет, скорее всего, два+ночные. Но не четыре-пять укачиваний днём, потом три на ночь по полчаса, потом несколько ночью. В общем, надеюсь, что укачивать на сон надо будет меньше- и это немного освободит мне руки.
А ещё будет заменяна часть кормлений. возможно, уйдем от лактазы и сцеживаний перед кормлением- немного освободятся руки.
И спина моя тоже ждёт весны.
Люда, а сколько у вас дневных снов? У нас сейчас 2.
А по теме: держись! Сил тебе!
 Сообщение от Anhel
А мы съездили в Русский музей. Выставка, на которую мы стремились, не в основном дворце, а в корпусе Бенуа, который со стороны канала Грибоедова. Так вот туда с колясками можно свободно, и даже никто косо не смотрел) так что Ромыч поглазел немного на живопись и рисунки)))
Аня, ну вы вообще молодцы! Еще и по музеям ходите с Ромой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Осталась( ну и живот, конечно, тоже(
 Сообщение от Машурик
Катя, я думаю 1, свим-тренер друзей был, у них сын на год младше моей. Но моя мелкая, она в 4 года 98 см и 15 кг. Некоторые в 2 такие.
Ничего себе! Рано это началось, обычно они позже так маму чуют.
Какой Ромашка молодец! А ночью часто просыпается? Мой каждый час -полтора, совсем замучил меня.
Надя, у меня таже история, каждый час-полтора просыпается и просит. А я еще очень плохо засыпаю, вот и получается только усну, он просыпается, такое ощущение не сплю, а дремлю постоянно.
Давай! я только за! Тем более ты дорогу знаешь в наши края, как я поняла у тебя свекры в этом районе живут.
Поздравляем зубастика   
Тань, обычно мы ночью через 2-3 часа просыпаемся, не реже.