| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис

Вот описание:И. п.: лежа на животе.
Упражнение способствует развитию у ребенка навыка ползания.
Большим и средним пальцем возьмите ребенка за пятки. При этом Ваш указательный палец должен находиться между ступнями малыша.
Осторожно, но энергично согните ноги ребенка, а через 1-2 секунды — разогните. После выполнения этого движения 3-4 раза, кроха оттолкнется от Ваших рук и самостоятельно поползет (см. рис.).
Когда ребенок привыкнет к упражнению, сгибание ног нужно будет проводить не одновременно, а поочередно.
Я правда без всяких там энергично, и 1-2 секунды. Просто поочередно подводила к животу, чтоб движение запомнил.
Спасибо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Новалис

Большим и средним пальцем возьмите ребенка за пятки. При этом Ваш указательный палец должен находиться между ступнями малыша.
Осторожно, но энергично согните ноги ребенка, а через 1-2 секунды — разогните. После выполнения этого движения 3-4 раза, кроха оттолкнется от Ваших рук и самостоятельно поползет (см. рис.).
Когда ребенок привыкнет к упражнению, сгибание ног нужно будет проводить не одновременно, а поочередно.
Я правда без всяких там энергично, и 1-2 секунды. Просто поочередно подводила к животу, чтоб движение запомнил.
Нам так массажистка в 3 месяца делала, подводила обе ножки к попе и Алиса толкалась как лягушечка

Я Лена
-
Активный участник
Только свалила в душ, а вы уже в ВК понаписали то))) Побежала догонять...
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо, Света, жаль котлеток от шеф-повара в кадре нет)
Да, блин, как то я отвлеклась Даже Наташина барано-телятина не засветилась - слишком долго туда-сюда "гуляла"...
 Сообщение от Новалис
Папа твой на них не обижается? Все, конечно, разные... Главное, чтоб это не ранило других.
почему же одного? Раки и львы у нас. Прямо-таки противоположные по темпераменту должны быть.
Спасибо!!!
"Семён Семёныч", чго то я совсем стормозила про это подумать - видимо глинтвейн еще булькал в моцгах 
 Сообщение от Новалис

Лида, ты просто кладезь полезной мамской информации))) я прям себя чувствую ленивой недоматерью))) Возьму на заметку
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Что-то сегодня никого здесь...
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Что-то сегодня никого здесь...
Все спят [emoji6]
Вроде погода неплозая... надо собраться гулять
-
Активный участник
Видимо ребёнок взрослеет и капризы растут.
Сегодня отказывается кабачок и из банки есть.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Видимо ребёнок взрослеет и капризы растут.
Сегодня отказывается кабачок и из банки есть.
Она наверное как и мама привиреда в еде[emoji12]
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Она наверное как и мама привиреда в еде[emoji12]
Ну я же вчера всё съела )
Только сказала, что не вкусно.
Паста как паста, я такую же сварю, порция маловата.
А вот профитроли, сухие сухие, и крема мало, чтобы размягчить их.
Настя

-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я бы с удовольствием встретилась если в Приморском районе. А то пока доеду до центра или Юга, уже можно ехать обратно 
Светуля, Розаспб, так давайте)) В след.выходные!) Ещё Ульяна и Саша АлВи, может, подтянутся - получится Приморский междусобойчик))) На Комендантском есть Токио
 Сообщение от ewak
Все спят [emoji6]
Вроде погода неплозая... надо собраться гулять
Как это спят? Я сегодня в 8:40 отскребла себя от кровати, а в 9:30 уже выполняла Адхо Мукха Шванасану💪💪😄
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
Как это спят? Я сегодня в 8:40 отскребла себя от кровати, а в 9:30 уже выполняла Адхо Мукха Шванасану💪💪😄
А мы и в 4 утра не спали, и в 8 уже встали.)
Настя