| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, в ДМ акция 1+1 на фруктовое пюре Агуша "Я сам". По 33,90 бьётся 2 штуки!! Это просто копейки, по 17-то рублей))) Я старшей набрала, жаль не на машине была(( Завтра сгоняю наберу на будущее - летом ооочень удобно, постоянно брали с собой.
-
Наш человек
А мы встали в 11.40 правда, Рома ещё с 8 до 10 веселился, и, по-хорошему, мне тогда и надо было встать, но я провалялась все его бодрствование, давление низкое сегодня.
Сейчас, если успеем, попробуем в Русский музей попасть на выставку Павла Федотова. А если не успеем (папа наш ещё в пути), то в торговый центр съездим, говорят, в Саваже пуховики -50%
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, в ДМ акция 1+1 на фруктовое пюре Агуша "Я сам". По 33,90 бьётся 2 штуки!! Это просто копейки, по 17-то рублей))) Я старшей набрала, жаль не на машине была(( Завтра сгоняю наберу на будущее - летом ооочень удобно, постоянно брали с собой.
Судя последней тенденции акции завтра уже может не быть))))
-
Мега-элита
Привет, девочки. Я в отстающих. Ева всё время почти на руках. Теперь дома укладываемся только с грудью в положении стоя- раскачиваясь и шипя при этом. Настроение- на нуле.
За последнюю неделю самый лёгкий день был вчера. Укачивала в сумме больше 6 часов за сутки.
Жду весны! Ах, как я её жду!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
А что весной изменится?
Ева точно уже будет ползать и сидеть- немного освободит мне руки. Она уже будет в прогулочной коляске- смотреть на всё вокруг и может даже спать в коляске- немного освободит мне руки.
Количество снов дневных будет, скорее всего, два+ночные. Но не четыре-пять укачиваний днём, потом три на ночь по полчаса, потом несколько ночью. В общем, надеюсь, что укачивать на сон надо будет меньше- и это немного освободит мне руки.
А ещё будет заменяна часть кормлений. возможно, уйдем от лактазы и сцеживаний перед кормлением- немного освободятся руки.
И спина моя тоже ждёт весны.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки. Я в отстающих. Ева всё время почти на руках. Теперь дома укладываемся только с грудью в положении стоя- раскачиваясь и шипя при этом. Настроение- на нуле.
За последнюю неделю самый лёгкий день был вчера. Укачивала в сумме больше 6 часов за сутки.
Люда, держись!!! Я тоже жду весны, но у меня такого ужаса с укачиваниями нет... скоро новый год, снежок выпадет, день будет увеличиваться и станет полегче!
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Может это период такой и пару недель и переростет? Я тоже укачиваю на дн сон дома, но это 1-2 раза за день и не более 5 мин, если ребёнка ничего не беспокоит. Беру, когда уже вижу, что готов, а так стараюсь развлекать погремушкой и и.д. Другие два сна -я под них выхожу на улицу, по часу, быстро засыпает, можно на балкон потом на длинный сон. Мы ещё каждые 2ч утомляемся и хотим дрыхать
-
Наш человек
А мы съездили в Русский музей. Выставка, на которую мы стремились, не в основном дворце, а в корпусе Бенуа, который со стороны канала Грибоедова. Так вот туда с колясками можно свободно, и даже никто косо не смотрел) так что Ромыч поглазел немного на живопись и рисунки)))
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Может это период такой и пару недель и переростет? Я тоже укачиваю на дн сон дома, но это 1-2 раза за день и не более 5 мин, если ребёнка ничего не беспокоит. Беру, когда уже вижу, что готов, а так стараюсь развлекать погремушкой и и.д. Другие два сна -я под них выхожу на улицу, по часу, быстро засыпает, можно на балкон потом на длинный сон. Мы ещё каждые 2ч утомляемся и хотим дрыхать
У Люды этот период уже несколько месяцев((