| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А за сколько диван продавала?
Катя всё пытается выведать секреты успешных продаж на авито😄😆
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а полоска на животе у всех осталась?
У меня осталась,вместе с животом )
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Когда как. В последни месяц она стала днём на прогулке спать, гуляем часа два три. Раньше не прогулка, а мучение было. И дома днём на руках пару раз по часу может поспать, а в ночь всё хуже.
Мне вот именно ночь интересна, так как прямо какие-то ужасы ты про нее пишешь иногда. Ночью-то сколько часов спит?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У меня еще есть (
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Катя всё пытается выведать секреты успешных продаж на авито😄😆
У меня мама просто за 5 тыс продала очень хороший диван
Копейки да и только-новый не купишь за эти деньги
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Мне вот именно ночь интересна, так как прямо какие-то ужасы ты про нее пишешь иногда. Ночью-то сколько часов спит?
Раз в десять дней более менее нормальная ночь, остальное, по разному сценарию - можно до часа примерно усыплять, потом часа два спит, потом просыпается, опять усыпляешь. В общем в итоге часов пять спит за ночь, а сам как получится. Иногда быстро уснёт, через час проснётся, и опять часа два ходим или на мяче качаемся.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
У меня еще есть, но заметно бледнее, чем раньше.
 Сообщение от Кислёныш
У меня осталась,вместе с животом )
))))) тоже надеялась, что живот сам растворится ))))
-
Активный участник
Всем привет)
Украсили вчера всю квартиру, так классно теперь
Муж тоже ходит, восхищается.
Главное, в окшко не выглядывать)))
Ждем теперь, когда папа привезет живую елку.
Полоска темная на животе давно прошла. Живот тоже почти прошел)))) но я над ним ежедневно работаю)))
-
Частый гость
 Сообщение от Mama-mama
Стала светлее, но видна еще ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А мы съездили в Русский музей. Выставка, на которую мы стремились, не в основном дворце, а в корпусе Бенуа, который со стороны канала Грибоедова. Так вот туда с колясками можно свободно, и даже никто косо не смотрел) так что Ромыч поглазел немного на живопись и рисунки)))
Ууууу, какие молодцы!
 Сообщение от Кислёныш
Я уже ничего не жду. Сейчас правда пару недель с бабушками будем
. Одна я уже бы на ближайшей сосне повесилась бы)
Как раз хотела спросить- есть ли прогресс? 
А как тебе остальные помогают? Мне муж вроде рад помочь, но у него она укачивается крайне редко- раз в неделю, наверное. Остальное время ждёт маму, меня то бишь.
 Сообщение от Mama-mama
У меня и полоска и живот.
 Сообщение от Кислёныш
Раз в десять дней более менее нормальная ночь, остальное, по разному сценарию - можно до часа примерно усыплять, потом часа два спит, потом просыпается, опять усыпляешь. В общем в итоге часов пять спит за ночь, а сам как получится. Иногда быстро уснёт, через час проснётся, и опять часа два ходим или на мяче качаемся.
А когда часа два усыпляешь, она не спит? Я и до часу, и до двух укладываю. Но она спит! Минут 20-30 поспит, отдохнет и верещит. Потом снова... Потом с 3-х до 4-х я на кухне с ней. Потом в 6-7 у меня нет сил, забираю в кровать. И до 8-9 может поесть грудь и подремать заодно. Но мне кажется, что это не самый плохой вариант. Даже хороший. А вот день.... это такая печаль и стресс. Выходить на улицу не хочу. К весне будем бодрствовать на улице, надеюсь.
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Украсили вчера всю квартиру, так классно теперь
Муж тоже ходит, восхищается.
Главное, в окшко не выглядывать)))
Ждем теперь, когда папа привезет живую елку.
Полоска темная на животе давно прошла. Живот тоже почти прошел)))) но я над ним ежедневно работаю)))
Расскажи, чем украшали?