|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну а что делать, если при виде ложки ребенок орет и выгибается, пытаясь выпрыгнуть из стульчика. Я считаю, что кушая смесь перед сном и в каше в суточном количестве 700 мл все они получают. Потом читаю в сообществе малыши в жж, как некоторые дети едят по две ложки еды в день и все, и еще более успокаиваюсь.
Я тоже не заставляю- не хотят, как хотят... Вот сейчас один съел 4 ложки супа, а второй тарелку за двоих..
-
Космонавт
Девочки, чувствую у нас новый хит из Икеи.
А ещё в Икее встретили нашу шестерёнчатую супер-мать, цветущую аки роза. Вообще я заметила, хорошая примета - как только не помоешь голову, обязательно кого-то встретишь))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, у кого дети болели розеолой, сыпь такая?
В четверг была температура 38,5 дала нурофен, в пт уже 37, 5. И все, дальше норм. Сегодня высыпало. Два месяца назад такое же было у другой, но еще и с поносом. Завтра врача вызову.
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
В четверг была температура 38,5 дала нурофен, в пт уже 37, 5. И все, дальше норм. Сегодня высыпало. Два месяца назад такое же было у другой, но еще и с поносом. Завтра врача вызову.
Ага. Можешь не вызывать)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ага. Можешь не вызывать)))
Само пройдет? Ничего не делать?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/13/52f8ae939e24dfa8a10d3409ea22e0c6IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/13/74cd16d54108df79dc931607fec
Это уже последняя стадия , совсем скоро пройдёт
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, чувствую у нас новый хит из Икеи.
А ещё в Икее встретили нашу шестерёнчатую супер-мать, цветущую аки роза. Вообще я заметила, хорошая примета - как только не помоешь голову, обязательно кого-то встретишь))
[ATTACH]8TACH]
😂😂😂😂про голову точно
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Конечно само! У тебя же у первой прошло?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Какой у вас пуп интересный
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Мама вишен
😂😂😂😂про голову точно
Да, да, да...))