|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Имхо, это не неврология, но показаться можно
Я тоже думаю, но стоит показаться на всякий случай нормальному врачу
 Сообщение от Liniti
Аня а вы не болели недавно?
Мы вот в последнее время все болеем и болеем и сейчас болеем до года один раз чуть были сопли,после года понесло и темпа и сыпь и вечный насморк(
 Сообщение от Liniti
Мои кстати ярковыраженные сластёны. Дочка такой не была, ей вообще плевать на конфеты было до 1 класса.
В Вотоне покупаю им фруктовые пластинки, это их основной рацион, причём меры не знают, тут отвлеклась, стащили пачку и всю съели[emoji85][emoji85][emoji85]
но увы и взрослых сластей может им перепасть  это наше слабое место.
А они только там продаются
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Аня, это вопрос? Ещё в Дикси.
Мои очень капризные могут быть после тяжёлой болезни, особенно когда во время болезни с ними много возились и много манипуляций делали. Может у вас отголосок?
Коля вот вообще не мамочник, а после болезни такой ручной, не даёт спуску мне неделю
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Семья у нас и у других.
Почему-то про нее и подумала... Читала. Как-то нейтрально.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Аня, это вопрос? Ещё в Дикси.
Мои очень капризные могут быть после тяжёлой болезни, особенно когда во время болезни с ними много возились и много манипуляций делали. Может у вас отголосок?
Коля вот вообще не мамочник, а после болезни такой ручной, не даёт спуску мне неделю
Да вопрос) писала бегла.о,пока обед готовила! У меня Матвею на меня как- то пофиг он больше к папе и к бабушке привязан,Тима мой, он даже и похож на меня больше. Надеюсь,что отголоски болезней и все пройдет,а то очень тяжело с ним сейчас требует внимания за троих. Я могу его уделить, но ю.боюсь,что он привыкнет и потом так и будет,а Матвей будет ревновать,мне кажется он и сейчас понимает что мама с Тимой больше проводит времени
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Ален,а через неделю Коля обычно начинает себя вести,а в случае с Тимой так же?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Случается что голодные остаются, если отворачиваются, отказываются,прям вот ни в какую?
У меня случается так иногда, остаются голодными и как ни странно, до следующего пииема пищи бодры и веселы
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Ален,а через неделю Коля обычно начинает себя вести,а в случае с Тимой так же?
Да, потом обычно начинает себя вести.
Ти то вообще стабильно ко мне больше привязан, но не капризный особо. И после болезни тоже нет такой яркой привязанности и капризности как у Коли.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Про привязанность к маме есть теория http://chesnova.livejournal.com/102495.html
Думаю только, что не все определяется поведением мамы, у детей наверное изначально есть предрасположенность к тому или иному типу привязанности, раз даже у двойняшек бывает по-разному
Но посмотрите как важно, чтобы мама была уверена в себе и в правильности своих действий. Это все к вопросу о вековых спорах - что лучше, ИВ/ГВ, ЕР/КС и прочее. Лучше то, что мама считает лучшим
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
У меня случается так иногда, остаются голодными и как ни странно, до следующего пииема пищи бодры и веселы
они то и бодры, и веселы. но у меня начинается самогрызение и о ужас, желание затолкать хоть что-то. Я хожу и своей больной фантазией воображаю, как они не дополучили витамины,элементы как желудок работает не стабильно..
Думаешь рукой махнуть до следующего приема пищи?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
они то и бодры, и веселы. но у меня начинается самогрызение и о ужас, желание затолкать хоть что-то. Я хожу и своей больной фантазией воображаю, как они не дополучили витамины,элементы как желудок работает не стабильно..
Думаешь рукой махнуть до следующего приема пищи?
Ну а что делать, если при виде ложки ребенок орет и выгибается, пытаясь выпрыгнуть из стульчика. Я считаю, что кушая смесь перед сном и в каше в суточном количестве 700 мл все они получают. Потом читаю в сообществе малыши в жж, как некоторые дети едят по две ложки еды в день и все, и еще более успокаиваюсь.
Нет неудач, есть только результаты.