Страница 5864 из 8324 « Первая 4864536457645814585458605861586258635864586558665867586858745914596463646864 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « А ты сама читала эту книгу? »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Имхо, это не неврология, но показаться можно
    Я тоже думаю, но стоит показаться на всякий случай нормальному врачу
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Аня а вы не болели недавно?
    Мы вот в последнее время все болеем и болеем и сейчас болеем до года один раз чуть были сопли,после года понесло и темпа и сыпь и вечный насморк(
    Мои кстати ярковыраженные сластёны. Дочка такой не была, ей вообще плевать на конфеты было до 1 класса.
    В Вотоне покупаю им фруктовые пластинки, это их основной рацион, причём меры не знают, тут отвлеклась, стащили пачку и всю съели[emoji85][emoji85][emoji85]
    но увы и взрослых сластей может им перепасть это наше слабое место.
    А они только там продаются
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Аня, это вопрос? Ещё в Дикси.
    Мои очень капризные могут быть после тяжёлой болезни, особенно когда во время болезни с ними много возились и много манипуляций делали. Может у вас отголосок?
    Коля вот вообще не мамочник, а после болезни такой ручной, не даёт спуску мне неделю
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Семья у нас и у других.
    Почему-то про нее и подумала... Читала. Как-то нейтрально.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, это вопрос? Ещё в Дикси.
    Мои очень капризные могут быть после тяжёлой болезни, особенно когда во время болезни с ними много возились и много манипуляций делали. Может у вас отголосок?
    Коля вот вообще не мамочник, а после болезни такой ручной, не даёт спуску мне неделю
    Да вопрос) писала бегла.о,пока обед готовила! У меня Матвею на меня как- то пофиг он больше к папе и к бабушке привязан,Тима мой, он даже и похож на меня больше. Надеюсь,что отголоски болезней и все пройдет,а то очень тяжело с ним сейчас требует внимания за троих. Я могу его уделить, но ю.боюсь,что он привыкнет и потом так и будет,а Матвей будет ревновать,мне кажется он и сейчас понимает что мама с Тимой больше проводит времени
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален,а через неделю Коля обычно начинает себя вести,а в случае с Тимой так же?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Случается что голодные остаются, если отворачиваются, отказываются,прям вот ни в какую?
    У меня случается так иногда, остаются голодными и как ни странно, до следующего пииема пищи бодры и веселы
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Куняша , на сообщение « Ален,а через неделю Коля обычно... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ален,а через неделю Коля обычно начинает себя вести,а в случае с Тимой так же?
    Да, потом обычно начинает себя вести.
    Ти то вообще стабильно ко мне больше привязан, но не капризный особо. И после болезни тоже нет такой яркой привязанности и капризности как у Коли.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Про привязанность к маме есть теория http://chesnova.livejournal.com/102495.html
    Думаю только, что не все определяется поведением мамы, у детей наверное изначально есть предрасположенность к тому или иному типу привязанности, раз даже у двойняшек бывает по-разному
    Но посмотрите как важно, чтобы мама была уверена в себе и в правильности своих действий. Это все к вопросу о вековых спорах - что лучше, ИВ/ГВ, ЕР/КС и прочее. Лучше то, что мама считает лучшим

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня случается так иногда, остаются голодными и как ни странно, до следующего пииема пищи бодры и веселы
    они то и бодры, и веселы. но у меня начинается самогрызение и о ужас, желание затолкать хоть что-то. Я хожу и своей больной фантазией воображаю, как они не дополучили витамины,элементы как желудок работает не стабильно..

Думаешь рукой махнуть до следующего приема пищи?

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « они то и бодры, и веселы. но у меня... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    они то и бодры, и веселы. но у меня начинается самогрызение и о ужас, желание затолкать хоть что-то. Я хожу и своей больной фантазией воображаю, как они не дополучили витамины,элементы как желудок работает не стабильно..

Думаешь рукой махнуть до следующего приема пищи?
    Ну а что делать, если при виде ложки ребенок орет и выгибается, пытаясь выпрыгнуть из стульчика. Я считаю, что кушая смесь перед сном и в каше в суточном количестве 700 мл все они получают. Потом читаю в сообществе малыши в жж, как некоторые дети едят по две ложки еды в день и все, и еще более успокаиваюсь.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 5864 из 8324 « Первая 4864536457645814585458605861586258635864586558665867586858745914596463646864 Последняя »