| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
-
Мега-элита
ура,выпроводила всех на улицу-пойду чистоту наведу
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...
Такая ностальгия...
У меня вера тоже знакомая по прошлой работе родила мальчика 5100 и 60 см, у нее второй, но и первый тоже Богатырь был под 5 кг и 58 см. Вот ждем вестей сама рожала или как. Первого сама родила
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
а ещё у меня есть подруга, которая хорошо рисует. она нарисовала серию открыток на НГ, если кому интересно, могу ссылку на неё в группе кинуть
Оля, кидай ссылку, мне интересно! А она дизайнерством занимается? Мне надо дипломы от Центра сделать, да и не только. Вот, ищу...
С весом согласна на все 100! Мои мальчишки пухляки на ГВ, а сейчас стройные кипарисы!
Вы сейчас про стульчики пишите, я же тоже заказала в кидерии, но не помню какой))) помню, что с горизонтальным положением точно и подходящий под кухню! Жду доставку на неделе
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
мне нижний тоже не нравится - неудобный по мне. По виду кажется что его так просто не сложить и не убрать. Будет стоять как постамент.
У него боковины складываются и он ещё качель
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
А сколько сыну? Можно купить что-нибудь, подарить вместе и сделать акцент на том, что выбирала ты. Только с мужем сначала договориться об этом))
-
Старожил
Нашла свой заказ, вот этот взяла по карте хэппи бэби вильям
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Так спрашиваю отзывы про стульчики. Мне надо через неделю озвучить. Родители и сестра предложили вот эти.

Наташа, а салатовый какая модель?
 Сообщение от vovolya
позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...
Ой ой ой, разжимаем кулачки!
А скольелет старшему сыну? Может он папе говорил что-то типо, вот бы мне тётя Оля (или просто Оля) какой-нибудь подарок подарила, может поэтому папа так настаивает?
Я б, наверное, тоже вместе дарила
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
У него боковины складываются и он ещё качель
Вот качелей у меня уже полно две даже не собирала. Да и Яся пока живет на коврике, в центре Граско сидит мало всего может там минут 30-40 потусить.
Вот пока в раздумках да и не хочу слишком дорогой.