Страница 1459 из 2632 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « А как вообще смесь поменять? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А как вообще смесь поменять?
    Если не подходит смесь, то просто пробуешь другую лучше с утра или днем, чтоб можно было поглядеть реакцию, если все ОК то меняешь, еще главное смотреть какие какашки и сколько писает. Состав смеси почти одинаковый, просто пропорции могут быть другие из-за этого калорийность разнится, так что смотри состав, если вам подходит то пробуешь.
    Раньше финские смеси были разные немного по-составу, к примеру у кого гемоглобин низкий там железа больше было, у кого у деток запоры, у кого животик урчит, для недоношенных безлактозная, просто обычная, для малоежек. Сейчас что-то эту серию не вижу.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Еще про стульчики вопрос.
    Чикко Полли мэйджик с нуля заявлен, а просто Чикко Полли, вроде как с 6-ти месяцев, но на некоторых сайтах пишцт, что с 5- ти.
    Вопрос - стоит ли покупать сейчас именно мэйджик или можно купить простой Чикко Полли? Мне дуга для игрушек не нужна, в в мэйджике она есть и из-за нее стул дороже получается(
    Я еще Brevi вчера в интернете посмотрела, там одна расцветка Прямо очень в мою кухню вписывается, но отзывы прочла и все не однозначно((((
    Меня тоже озадачили родители им надо чтоб я выбрала стуличик для Яси... Прессуют прям. посижу послушаю, что скажут. Мне еще Преговский предлагают, но по мне дак он большой в плане того объема который они занимают в кухне.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Так спрашиваю отзывы про стульчики. Мне надо через неделю озвучить. Родители и сестра предложили вот эти.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Меня тоже озадачили родители им надо... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    О да, теперь я еще больше расслабилась
    Ты стройная красотка
    Спасибо, Элечка😘😘

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Вот это ты точно написала-когда поползет-пойдет будут меньше прибавки.У меня у старшего в год вес был 12 кило при росте 74 см,и в 2 года вес был 12 кг,т.е он все что наел на гв потом расходовал[emoji6]. Так что не парься,не может быть ожирения на гв.

Ага,и у моего колеса только сзади-неудобно.Хотя мы особо и не перемещаем стульчик.

ппкс
    Поля-конфетка[emoji7]
    Ну так-то да, у нас тоже особо не подвигаешь по кухне этот стульчик 😝 Как поставим его, так места останется только зайти и то бочком бочком, кухня у нас оочень маленькая, да ещё и машинка стиральная там стоит
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташ, вот чисто внешне мне первый нравится. Внизу татамия да или как там его? Так вот он мне каким-то инопланетным кажется, хотя не знаю как он в использовании , может и супер-пупер но на глаз не ложится 😉

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Блин, Тима таким мамочником стал😬 Пытаюсь его отгородить от себя, пока болею, а он наоборот так и лезет! А бабушку с дедушкой вообще слушать отказывается..

Наш человек Аватар для amber_drop

привет девуси, прочитала вскользь.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Оля, вкусно было? Ты после этого ужина больше не пишешь, я волнуюсь
    было вкусно! он рыбу приготовил! РЫБУ! я сама её через раз готовлю вкусно, если это не в фольге запекание, тут уж трудно рыбу испортить

у меня Лёша вчера дал джазу, улеглась с ним, чтоб не просыпался больше и не будил Алёну.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ира, @@@@@@@@@, поправляйся и пусть детки не заболеют!

Ирина, ромик прикольный, и дед мороз со снегуркой тоже.

Яся - чудо ребенок, ттт!

Читаю, про "любовь" к свекровям, и боюсь быть на ее месте, а придется! Как бы быть такой, чтобы всегда рады были.

Мужей не исправить, но футбол уж точно лучше других развлечений, типа пива, игроманства, ходьбы на лево, ну и еще хуже. Так что поноем, выдыхаем и улыбаемся)))

Не помню, что еще хотела написать... Сейчас, если получится дочитать, чиркану еще.
    у меня хорошая свекровь!
    у подруги моей тоже. так что норм, не переживай

=====================================

про ожирение, девочки, на ГВ это не ожирение. на ГВ можно всё, этот вес весь уйдёт и к истинному ожирению не имеет ни какого отношения. верхняя граница веса имеет смысл только для деток на ИВ! вот для них надо за весом следить и на допускать превышения, если вдруг что - водичкой допаивать. а ГВ сколь угодно.
    это мне как раз врач сказала, приятельница моя. да и ВОЗ того же мнения.

у подруги ребёнок весил 12 кило в полгода на ГВ. сейчас 5 ему, стройный пацан. высокий и стройный.
    моя жируха тоже вон сейчас худенькая стала.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Наташ, вот чисто внешне мне первый нравится. Внизу татамия да или как там его? Так вот он мне каким-то инопланетным кажется, хотя не знаю как он в использовании , может и супер-пупер но на глаз не ложится 😉
    мне нижний тоже не нравится - неудобный по мне. По виду кажется что его так просто не сложить и не убрать. Будет стоять как постамент.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

а ещё у меня есть подруга, которая хорошо рисует. она нарисовала серию открыток на НГ, если кому интересно, могу ссылку на неё в группе кинуть

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...

Страница 1459 из 2632 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »