| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Отстала я от вас страниц на 40
Девы, кто юзал подгузы нати, как вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ира, Даня спит, но уложить его это целое приключенченское кино с драки и погонями  а укладывание на ночь вообще ужасы! Сегодня вечером ребенок бодрствовал 5 часов (из них 1 час на груди. Тогда, видимо, и прикорнул).
Сбегали в аптеку за пустырником. Я приняла Валерьянку. В пол второго таки уснул. Вот сейчас в пол 4го проснулся. Пыталась укачать -визжит. Дала грудь.
В описании этого кризиса развития написано, что со сном будет все плохо, но я не ожидала что настолько и так.
Ясно, просто ты так написала, как-будто он сутками не спит, только по 5-10-15 мин..
Тогда не так все страшно у меня Катя тоже спит фигово, особенно по вечерам! Слава богу, у неё хороший ночной сон! Утром и днём по одному "длинному" сну, а вот вечером (вчера, например с 16-00 до 0-00 примерно) - короткие сны на руках, как ты описываешь... И нытьё от усталости... Стараюсь дать ей поспать "хоть как-нибудь"! С гоудью во рту - не встаю, лежу с ней рядом, на руках - не откладываю, сижу с ней на руках... Потому что знаю - если попытаться переложить - проснётся, по вечерам у неё сон очень неглубокий, дрёма такая...
Если сильно капризничать начинает - даю Плантекс, она часто с этой бутылочкой и срубается
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Всем ДУ!
 Сообщение от Lady Greensleeves
Не узнаю, успею ли Вас, девочки, сегодня дочитать.
Таня Мер, поздравляю с радостной встречей с роднёй.
Мальдива, склеивайся, пожалуйста, обратно.
Спецы по прикорму, вопрос: надо ли овощи смешивать с молоком (я уверена была, что в чистом виде давать надо, но м.б. я не права)? До скольки грамм надо доводить обед из кабачка?
Вкратце об итогах этого дня и недели:
1. Вес 8960, рост 65. Да у нас ожирение, но прибавка в этот раз уже гораздо меньше.
2. Узнали ещё у 2 хирургов про уздечку языка - посоветовали делать, как сказали в Раухфуса (пластика под общим наркозом), либо не делать вообще, сами резать отказались. У Ильи не перепоночка, а толстая уздечка.
3. Кошку проще накормить кабачком, чем ребёнка. Матильда сегодня выпросила у меня 2 ложечки, и потом ходила кругами вокруг мисочки. Очень "удобно" было её отгонять, запихивая ложки, пальцы в рот ребёнку, вытирая его салфеткой, вынимая слюнявчик из рта, тряся погремушкой, и т.п. одновременно.
4. Съездили сегодня в Остмедконсалт на консультацию, сразу сделали 1 процедуру лазером. У Илюши кожно-подкожная гемангиома глубиной 5 мм. Процедуры будем делать раз в 2 недели до февраля, потом осмотр и консультация, если всё ок, то раз в месяц продолжаем месяцев до 9. Всё ок - это имеется ввиду, что она перестаёт расти. Сокращение не прогнозируют, возможно после года, но очень не скоро после года, и скорее всего неполное исчезновение.
5. Сегодня какой-то малосонный день. В итоге вечером пришлось дат проплакаться (почувствуй себя фашистом). Мало того, что не засыпал уже с красными глазами, так ещё и рычал при засыпании, и рыком себя будил.
6. Наконец-то начала делать упражнения для брюшной стенки - треть пропустила, сделала только 1 подход, сожрала после этого пиццу (мама сделала и принесла, только посоветовала ещё сделать упражнения на ноги  . Где логика? Но буду работать над собой, а то мешочек этот уже надоел.
По прикорму-если ожирение (ужас слово то какое для ребенка ), то не разводи молоком, на овощах не так набирать будет, мы тоже пухляки, планирую на воде варить и молоком не разводить. По объему-сколько смеси или молока съедает, грамм 150
 Сообщение от Lelechka78
Всем привет! Догнать уже наверное нереально мне вас девочки ))) но буду пытаться. У нас все прекрасно из новостей вводим прикорм. Уже ввели кабачок, брокколи, яблоко и чернослив. Кабачок и яблоко фавориты рот открываем очень широко))) пролечились от клепсиеллы сменили смесь + докорм и наконец стали ходить сами в туалет. Отдались в руки платному педиатру а то у нас просто бестолочи работают. 3 день на даче и будем тут до среды благо мама взяла отпуск. Я хоть поработать могу да немного выдохнуть . А то мой кабачок Алиса под 9 кг если не более и под 70 см уже. Но жиров нет у нас просто рослая как наш педиатр сказала. Алиса у нас ручная мама и её руки для неё все спасает Бейби Берн. В коляску уже ели помещаемся. Пытается садится но мы пока не даём надо сделать узи. Пытаемся ползти пока получается только одно два подтягиваний и потом орем видимо устаём. И самый большой прикол у нас стали засыпать и спать с соской наконец оценила не прошло и 4,5 месяцев[emoji87][emoji87][emoji87]
Привет! Молодцы вы какие, быстренькие)))
А с какой смеси ушли и на какую перешли? Баночки кушате, какой фирмы?
Я вчера в магазе сколько успела пощупала фруктовые банки, ужас везде либо сахар, либо крахмал, либо витамин С, хочу найти вообще без добавок
 Сообщение от Olgittka
7 утра. Мы как обычно бодры и веселы.
Вчера проходили квест "почини очки ребенку". Не прошли. Поехали в Лето, где покупали, может там оправа такая осталась. Так с Пулковского туда очередь, чтобы заехать, машин море. Где кризис? Почему все в ТЦ?
Сегодня попытка намбер ту с утра пораньше будет. Пока все спят ))
Это предновогодний ажиотаж уже начался, надо ехать в будни утром!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
А как вообще смесь поменять?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Боже, зачем?!🙈
Я вот наоборот с ужасом думаю о том, что через пару месяцев придётся:
- отдельно на Катю готовить,
- мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
- включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела 

Это точно, сейчас пока золотое время!
Ира, а ты пароварку авент купила в итоге? Вроде хотела в беремчатом топе купить, или она была у тебя, не помню уже
Я Саша)
-
Элита
Я схожу с ума. Голова сдает. Надо посетить психолога или гомеопата, а то так и до дурки не далеко. Ребенок, слава Богу, не причем.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я вчера в магазе сколько успела пощупала фруктовые банки, ужас везде либо сахар, либо крахмал, либо витамин С, хочу найти вообще без добавок
Бабушкино лукошко вроде без добавок? Или я забыла уже))
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Бабушкино лукошко вроде без добавок? Или я забыла уже))
не все, в каких-то есть добавки, каждую банку надо смотреть.В К-Руоке в П-фе БЛ очень мало((((, вчера там и смотрела
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
не все, в каких-то есть добавки, каждую банку надо смотреть.В К-Руоке в П-фе БЛ очень мало((((, вчера там и смотрела
Понятно, значит, тоже потом буду смотреть каждую банку...