Страница 1454 из 2632 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Катя, нет, кричит когда укладывать ... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Катя, нет, кричит когда укладывать начинаешь. Когда бодрствует, то чудо -ребенок.
    У нас тоже со сном беда плохо укладывается и ночью на груди не засыпает,пытается распеленаться,плачет-муж сегодня с 3 до 7 на кухне с ним сидел,мы не могли уложить,а на кухне прохладнее и он уснул!муж так боялся что при переносе в кроватку малыш опять проснется,что сидел охранял его на кухне,а Тёмик в стульчике спал(я не разрешаю ему оставлять ребенка в стуле без присмотра и он бедный ждал когда время кормления подойдет[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

И всем доброе утро!!!)

Хранитель

Многие уже прикорм вводят... А не рано? Девочки, по каким причинам вы это делаете раньше 6и месяцев?

Я вот мечтаю освободиться от гв. Думаю в январе начать переходить на ив, а в феврале (Дане будет 5) начать прикорм. Имеет смысл по такой схеме действовать?
    А почему так решила?

4. ответ для Kate_London , на сообщение « У нас тоже со сном беда плохо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У нас тоже со сном беда плохо укладывается и ночью на груди не засыпает,пытается распеленаться,плачет-муж сегодня с 3 до 7 на кухне с ним сидел,мы не могли уложить,а на кухне прохладнее и он уснул!муж так боялся что при переносе в кроватку малыш опять проснется,что сидел охранял его на кухне,а Тёмик в стульчике спал(я не разрешаю ему оставлять ребенка в стуле без присмотра и он бедный ждал когда время кормления подойдет[emoji85]

Бедные малыши...и их мамы и папы...
    Главное помнить, что все пройдет!!!

А Нина все-таки уснула в 2:30, щас дрыхнет. Думаю до 9:30 стандартно.
    И всю ночь ребенок так пукал!!! Как мужик! Ужас((( решили, что это зеленая фасоль((( так как позовчера была съедена мамой небольшая порция и вчера, а итог один..
    Жалко, что еще один продукт из рациона надо убрать теперь...

5. ответ для Kate_London , на сообщение « У нас тоже со сном беда плохо... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Какой заботливый папа

А я сегодня спала в отдельной комнате, ну пыталась спать.. Так Рому первый раз принёс Папа в 2 часа, а потом пришёл где-то в 6:20 и говорит, что покакал сильно весь грязный, я встаю, говорю пошли мыть, а он оказывается его уже помыл и переодел)) сейчас вот ребёнку моему последний сеанс массажа делают, он болтает там так активно)) и вообще очень довольна массажисткой и результатами)
    Сама морсом отпиваюсь - пригодился джем из смородины, что летом делала темпа за ночь поспала до 37, а то к вечеру аж 38,5 было! Но голова ещё чугунная и в ушах звенит..
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Какой заботливый папа:love: А я... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Он кричит целые сутки вообще не засыпая?может зубки режутся?

Можно смешивать,доводишь до целой банки,потом подмениваешь новый овощ в уже введенный! А что у вас с уздечкой?

Я заказываю овощи на ферме,одежду и детское через интернет,а в магазины утром хожу)

Мой тоже садиться пытается,в шезлонге у него это отлично получается))

Смешивать овощ с овощем или с молоком?
    Про уздечку говорят, что короткая, но подрезать сейчас не могут, а только после ГВ и сосок с общим наркозом.

Привет!
    Я все таки созрела на посещение остмедконсалта. Если не сложно скинь пжл координаты. Надеюсь, у Ильюшу все быстренько пройдёт!
    Тел. 380-68-69, Шпалерная 34. http://www.ostmed.ru/
    Сначала позвони туда, запишись, а потом уж бери направление в поликлинике. У них запись плотная на первый приём, а направление действительно только месяц. Когда поедешь туда, не стесняйся им позвонить и попросить, чтобы открыли ворота во дворе для твоей машины. Припарковаться на Шпалерной нельзя.

Ира, Даня спит, но уложить его это целое приключенченское кино с драки и погонями а укладывание на ночь вообще ужасы! Сегодня вечером ребенок бодрствовал 5 часов (из них 1 час на груди. Тогда, видимо, и прикорнул).
    Сбегали в аптеку за пустырником. Я приняла Валерьянку. В пол второго таки уснул. Вот сейчас в пол 4го проснулся. Пыталась укачать -визжит. Дала грудь.
    В описании этого кризиса развития написано, что со сном будет все плохо, но я не ожидала что настолько и так.
    Не одна я маюсь... Сегодня пробую укладывать по Вайсблуту. Уложить получилось, но проспал всего 40 минут, повоевали минут 20, опять спит. А это нынче что за кризис, с чем связан?

Многие уже прикорм вводят... А не рано? Девочки, по каким причинам вы это делаете раньше 6и месяцев?

Я вот мечтаю освободиться от гв. Думаю в январе начать переходить на ив, а в феврале (Дане будет 5) начать прикорм. Имеет смысл по такой схеме действовать?
    Причины:
    1. Запор
    2. Жир
    Перейти на ИВ - мне кажется хлопотнее, но если тебе удобнее, почему нет? Но к прикорму ИВ не имеет отношения.

Сочувствую,у вас тоже дома жара? Мне батареи не отключить.

7. ответ для Olgittka , на сообщение « 7 утра. Мы как обычно бодры и веселы. ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    7 утра. Мы как обычно бодры и веселы.

Вчера проходили квест "почини очки ребенку". Не прошли. Поехали в Лето, где покупали, может там оправа такая осталась. Так с Пулковского туда очередь, чтобы заехать, машин море. Где кризис? Почему все в ТЦ?
    Сегодня попытка намбер ту с утра пораньше будет. Пока все спят ))
    Это все "приятная новогодняя суета"
    Один из признаков декабря - в магазинах не протолкнуться, особенно в выхи за неделю до НГ и продуктовые начнут выносить....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Боже, зачем?!🙈
    Я вот наоборот с ужасом думаю о том, что через пару месяцев придётся:
    - отдельно на Катю готовить,
    - мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
    - включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Какой заботливый папа:love: А я... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Какой заботливый папа

А я сегодня спала в отдельной комнате, ну пыталась спать.. Так Рому первый раз принёс Папа в 2 часа, а потом пришёл где-то в 6:20 и говорит, что покакал сильно весь грязный, я встаю, говорю пошли мыть, а он оказывается его уже помыл и переодел)) сейчас вот ребёнку моему последний сеанс массажа делают, он болтает там так активно)) и вообще очень довольна массажисткой и результатами)
    Сама морсом отпиваюсь - пригодился джем из смородины, что летом делала темпа за ночь поспала до 37, а то к вечеру аж 38,5 было! Но голова ещё чугунная и в ушах звенит..
    Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Молодец ваш папа
    Я со своей ангиной сама за ребёнком ухаживала и спала с ней тоже сама
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Смешивать овощ с овощем или с молоком?
    Про уздечку говорят, что короткая, но подрезать сейчас не могут, а только после ГВ и сосок с общим наркозом.

Тел. 380-68-69, Шпалерная 34. http://www.ostmed.ru/
    Сначала позвони туда, запишись, а потом уж бери направление в поликлинике. У них запись плотная на первый приём, а направление действительно только месяц. Когда поедешь туда, не стесняйся им позвонить и попросить, чтобы открыли ворота во дворе для твоей машины. Припарковаться на Шпалерной нельзя.

Не одна я маюсь... Сегодня пробую укладывать по Вайсблуту. Уложить получилось, но проспал всего 40 минут, повоевали минут 20, опять спит. А это нынче что за кризис, с чем связан?

Причины:
    1. Запор
    2. Жир
    Перейти на ИВ - мне кажется хлопотнее, но если тебе удобнее, почему нет? Но к прикорму ИВ не имеет отношения.

Сочувствую,у вас тоже дома жара? Мне батареи не отключить.
    Овощ с овощем,молоко можно в начале добавить-чтобы почувствовав запах знакомый лучше прикорм принял.
    А вообще,как только дошли до полноценной баночки 1-го овоща,начинаешь по чуть-чуть подмешивать другой.так проще ввести-у меня дочка морковку например не ела в чистом виде,зато ела в миксе)

Очень жарко-у меня старшая вообще без одеяла спит,а младший в футболочке и с голыми ногами лежит! Я даже носки на него не надеваю...

Страница 1454 из 2632 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »