|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Слышите звон- не знаете..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргаритка84
Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.
преграды -это больная фантазия и "да лень заморачиваться"
других нет
-
Давно я здесь
Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?
я много? это вы тут придумаете и потом пытаетесь навязать очередную сказку))
и что там присутствовать то, и так понятно денег хотел ваш врач)) тут присутствовать не надо, что бы понять банальные вещи)
Огонек, туда зачастую без блата и не попасть было, а тут вы и повод есть послать) а вы еще и на деньги не намекаете, ну как тут очередь то не придумать)
так это и сейчас есть, кто хочет по закону тот борется, у кого бабки есть и лень суетится давно уже все нужное получили и справки и направления и тд
-
Старожил
Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.
Я вот никогда не посещаю топики "Согласие на прививку", или "Прививке - да", мне даже неинтересно, есть ли они, или нет, что время-то тратить, свое и чужое.
-
Ветеран
 Сообщение от Cветланкa
Удаляю по просьбе автора
Ага, а без прививки могла вообще....
Слава богу, что прививка спасла ребёнка от краснушного энцефалита, температура ерунда.
А у нас в группе один непривитой ребёнок почти всегда болеет и что?
-
Ветеран
 Сообщение от Кутявка
преграды -это больная фантазия и "да лень заморачиваться"
других нет
Поделитесь связями во Франции ? Или знаете врача, который всё сделает тут?
-
Ветеран
 Сообщение от Кутявка
я много? это вы тут придумаете и потом пытаетесь навязать очередную сказку))
и что там присутствовать то, и так понятно денег хотел ваш врач)) тут присутствовать не надо, что бы понять банальные вещи)
Огонек, туда зачастую без блата и не попасть было, а тут вы и повод есть послать) а вы еще и на деньги не намекаете, ну как тут очередь то не придумать)
так это и сейчас есть, кто хочет по закону тот борется, у кого бабки есть и лень суетится давно уже все нужное получили и справки и направления и тд
Действительно, целая очередь в коридоре к ортопеду за направлением в санаторий и все с конвертами ...смешно.
Попали без денег, всё в порядке, ортопед Иванова пк 46, по вашим ответам, вы в курсе всех дел во всех пк Ленинграда, должны её знать, такая с параличём ног после полиомиелита, к сожалению.
-
Ветеран
 Сообщение от julik38
Я вот никогда не посещаю топики "Согласие на прививку", или "Прививке - да", мне даже неинтересно, есть ли они, или нет, что время-то тратить, свое и чужое.
Так нет такого топика..ибо документация при наличии прививок только сертификат, а тут отказ...
-
Хранитель
Так нет такого топика..ибо документация при наличии прививок только сертификат, а тут отказ...
Ну вам никто не мешает создать что-то подобное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7396389 - разве нету? и это не Вы там на лихом коне?
http://forum.littleone.ru/showthread...#post131841014 - и такого топика нет?