Страница 229 из 602 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Слышите звон- не знаете..

Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.
    преграды -это больная фантазия и "да лень заморачиваться"
    других нет

Давно я здесь Аватар для Кутявка

Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
    Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?
    я много? это вы тут придумаете и потом пытаетесь навязать очередную сказку))
    и что там присутствовать то, и так понятно денег хотел ваш врач)) тут присутствовать не надо, что бы понять банальные вещи)
    Огонек, туда зачастую без блата и не попасть было, а тут вы и повод есть послать) а вы еще и на деньги не намекаете, ну как тут очередь то не придумать)
    так это и сейчас есть, кто хочет по закону тот борется, у кого бабки есть и лень суетится давно уже все нужное получили и справки и направления и тд

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.
    Я вот никогда не посещаю топики "Согласие на прививку", или "Прививке - да", мне даже неинтересно, есть ли они, или нет, что время-то тратить, свое и чужое.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Цитата Сообщение от Cветланкa Посмотреть сообщение
    Удаляю по просьбе автора
    Ага, а без прививки могла вообще....
    Слава богу, что прививка спасла ребёнка от краснушного энцефалита, температура ерунда.
    А у нас в группе один непривитой ребёнок почти всегда болеет и что?

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    преграды -это больная фантазия и "да лень заморачиваться"
    других нет
    Поделитесь связями во Франции ? Или знаете врача, который всё сделает тут?

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    я много? это вы тут придумаете и потом пытаетесь навязать очередную сказку))
    и что там присутствовать то, и так понятно денег хотел ваш врач)) тут присутствовать не надо, что бы понять банальные вещи)
    Огонек, туда зачастую без блата и не попасть было, а тут вы и повод есть послать) а вы еще и на деньги не намекаете, ну как тут очередь то не придумать)
    так это и сейчас есть, кто хочет по закону тот борется, у кого бабки есть и лень суетится давно уже все нужное получили и справки и направления и тд
    Действительно, целая очередь в коридоре к ортопеду за направлением в санаторий и все с конвертами ...смешно.
    Попали без денег, всё в порядке, ортопед Иванова пк 46, по вашим ответам, вы в курсе всех дел во всех пк Ленинграда, должны её знать, такая с параличём ног после полиомиелита, к сожалению.

8. ответ для julik38 , на сообщение « Я вот никогда не посещаю топики... »

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    Я вот никогда не посещаю топики "Согласие на прививку", или "Прививке - да", мне даже неинтересно, есть ли они, или нет, что время-то тратить, свое и чужое.
    Так нет такого топика..ибо документация при наличии прививок только сертификат, а тут отказ...

Хранитель Аватар для Rudaria

Так нет такого топика..ибо документация при наличии прививок только сертификат, а тут отказ...
    Ну вам никто не мешает создать что-то подобное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7396389 - разве нету? и это не Вы там на лихом коне?
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post131841014 - и такого топика нет?

Страница 229 из 602 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »