| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена 
Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно 
у нас года два назад уже начал говорить, что ДМ нет и подарки вы кладете под ёлку....в том году тоже....в этом году уже не будем разубеждать-подарок будет от дм и от нас ОДИН!!!
но Лёниковский подарок уже спрятан...вот не знаю как прятать вторую часть, с учетом, что его привезут в пн с 9 до 6...т.е. старший может быть дома
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Катя,поздравляю тебя!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми,и дадут множество поводов для радости и гордости родителям!
Расскажи про роды в Майами,очень интересно.Эпидуралка была?сколько по времени длилось все,от схваток до появления малыша?
Спасибо!Рожать здесь чудесно)))и жить чудесно,только недолго)))надоедает все и домой тянет)))ну и дорого конечно стало. Но детям океан и воздух свежий и легче потом когда родишь. И дохаживать хорошо. Здесь ооочень много русских беременных. У нашего доктора все русские,хотя сам он не знает языка. Рожала с эпидуралкой конечно!я ж трусохвост)))к тому же доктору пошли,он нам еще скидку как оптовикам дал хорошую)))в общем в этот раз еще лучше все. Утром с мужем приехали,схватки были еле - еле живот потягивал. Доктор проколов пузырь,потом поставили наркоз,анестезиолог чудесный был. Боли не было вообще,но ногами шевелила и движения малыша чувствовала. В общей сложности часа четыре прошло от момента когда воды спустили и до появления Гарика)))я это время с подружками чатилась,а муж с акушеркой за политику болтали)))потом доктор сказал ну давай рожать и потуге на третьей Гарика достали))4 400 наш кабанчик))при чем тужилась из разряда пресс напрягла)))без швов все нормуль. с Бобой помню думала глаза лопнут)))) и Бобку я 9 часов рожала! И молочко в тот же день пришло и не болело вообще ничего. На меня там все приходили посмотреть как так вообще не болит ничего и ничего мне не надо от них)))Так что второй раз с небольшой разницей легче гораздо рожать))зато потом пошло веселье))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да   А ребенок одевается за 3 минуты.
Эх, первоматери!) у меня три минуты собираются оба ребенка, я плюс еще минуту на макияж( без него уже из дома редко выхожу, но вам пока эта минута не обязательна)) Все , как у Маруси, сумка всегда висит на крючке, в ней все необходимое есть. Ну максимум с собой бутлку воды, если едем далеко.
Гы))))) В тему про подарки  Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке 
О! Магистр! Я в прошлом году на американском амазоне видела рюкзак ввиде мягкого Йоды, и когда его одеваешь, голова Йоды на плече у владельца лежит и ручками за плечи его держится. Полное ощущение, что хозяин несет его назакорках. Вот, что Кешеньке надо!
Сейчас, кстати, в каждом магазине с одеждой есть серия стар ворс, вот реально в каждом. Фильм выходит, все подсуетились
-
Элита
Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена 
Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно 
Это ты вместе с половым воспитанием развеяла мифы на счет Деда Мороза? Развалившись в стульчике с сигаретой?)
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Это ты вместе с половым воспитанием развеяла мифы на счет Деда Мороза? Развалившись в стульчике с сигаретой?)
Точняк Именно тогда.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Эх, первоматери!) у меня три минуты собираются оба ребенка, я плюс еще минуту на макияж( без него уже из дома редко выхожу, но вам пока эта минута не обязательна)) Все , как у Маруси, сумка всегда висит на крючке, в ней все необходимое есть. Ну максимум с собой бутлку воды, если едем далеко.
О! Магистр! Я в прошлом году на американском амазоне видела рюкзак ввиде мягкого Йоды, и когда его одеваешь, голова Йоды на плече у владельца лежит и ручками за плечи его держится. Полное ощущение, что хозяин несет его назакорках. Вот, что Кешеньке надо!
Сейчас, кстати, в каждом магазине с одеждой есть серия стар ворс, вот реально в каждом. Фильм выходит, все подсуетились
а причем тут первоматери? Это состояние души.
-
курю карандаши
Патамушта это состояние души все мы имели, но с количеством детей оно переходит в несколько иное качество
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Даже не надейся свалить все на состояние
Патамушта это состояние души все мы имели, но с количеством детей оно переходит в несколько иное качество 
Читаешь мысли))) и при этом состояние души ничуть не меняется. Я успеваю ничуть не меньше, чем человек, собирающийся час, если не больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
Отличные новости!
Не, я не вписываюсь в правило. И собираюсь быстро и ребёнок быстро собирается ) тоже даю время на одно "попалась", а потом на колени и одеваю )
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Отличные новости!
Не, я не вписываюсь в правило. И собираюсь быстро и ребёнок быстро собирается ) тоже даю время на одно "попалась", а потом на колени и одеваю )
Вот-вот, и у нас также, со словами "Куда ты от меня денешься" одеваю. Если совсем кошмарит, то телефон в руки и прошу чтоб папе звонил.
Мари, покажи Лелину куклу? Я тоже Федосу хочу, нам мягкая нужна, чтоб на плечо закинуть можно.