Страница 896 из 1311 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот как без мультиков в семье с 1 ребенком? Накрасила 1 глаз и 20 минут никак не собраться на второй- ребенок висит на мне, выхватывает из рук тушь, зеркало и ватные палочки. Можно запереть в ванне, чтобы там порыдал, но он же не будет рыдать, он будет методично там всё крушить, перекидает одежду из тазика в унитаз, например.
    Сама в ванне закройся
    БУГАГАШЕНЬКИ

Вот как без мультиков в семье с 1 ребенком? Накрасила 1 глаз и 20 минут никак не собраться на второй- ребенок висит на мне, выхватывает из рук тушь, зеркало и ватные палочки. Можно запереть в ванне, чтобы там порыдал, но он же не будет рыдать, он будет методично там всё крушить, перекидает одежду из тазика в унитаз, например.
    Именно поэтому на прогулку я не крашусь, хорошо, если даст одеться!)))
    Сегодня там хорошо.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Усвояемость у них прмерно одна. и в... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Усвояемость у них прмерно одна. и в процессах одних участвуют. Это всё разновидности вит Д. но у Д2 при распаде вещества нехорошие образуются. И посему Д3 счиается лучше и безопасней. Д2 нужен тем, у кого на Д3 аллергия. Как-то так. Я про д2 давно не слышала....

ох, чего нам это стоило. У на первые "2", аж 2 за неделю. первые за 4 года. Обе по домашке - не так оформлено)))) А пофиг, знала, что 5 в четверти не поставят.
    И не разрешили в олимпиаде участвовать, так как по математике могут только мальчики участвовать. Короче очередной бред. но я уже не обращаю внимания и переключаю полинку.
    Завтра торт куплю - будем двойки отмечать)))

Вот наш итог
    Спасибо за разъяснения!
    Елочка шикарная!
    Вкусного Вам торта и хорошего настроения!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
    Поздравляю, что хорошая.
    У меня у сестры тоже узлы и тоже гормоны в норме, ходит каждый год биопсию делать.
    У нас правда в семье не очень с щитовидкой, бабушке моей вырезали....
    У тебя все хорошо!

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Поздравляю, что хорошая. У меня у... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что хорошая.
    У меня у сестры тоже узлы и тоже гормоны в норме, ходит каждый год биопсию делать.
    У нас правда в семье не очень с щитовидкой, бабушке моей вырезали....
    У тебя все хорошо!

Спасибо! У нас как раз ни у кого нет, только вот у меня. Я подозреваю стресс и жуткий режим работы. Вот сейчас я отдыхаю, впервые за много много лет!))))

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нас как раз ни у кого нет, только вот у меня. Я подозреваю стресс и жуткий режим работы. Вот сейчас я отдыхаю, впервые за много много лет!))))
    Ну ты же в курсе, что все болезни от сресса... ))) так что ты отдыхай и восстанавливайся!

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Ну ты же в курсе, что все болезни от... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Бываю редко, но бываю))
    Катя, с рождением еще одного сынишки!!! Пусть оба мальчика растут счастливыми и здоровыми и будут по жизни очень близки.
    Мы наконец то закончили сегодня со всеми положенными прививками. Педиатр сказала, что теперь только манту каждый год, а следующие прививки только с 6 лет. Говорить мы пока отказываемся, пропили 1,5 месяца Пантокальцин. На третью неделю приема в речи появились слоги ма-ма и ба-ба. Позднее бу-бу. Пока больше никаких слогов, а тем более слов нет. С прошлой недели начали ходить на развивашки. Мне нравится, а Антохе не всегда. Упражнения за столом хорошо и с удовольствием выполняет, а вот групповые упражнения под музыку игнорирует, забирается ко мне на руки и ничего даже не пытается повторять. На развивашках подсмотрели, как можно сделать горку дома. Сделали на следущий же день себе и соседям. Дети щщщастливы))) Как сделать горку выложила на стенке ВК.
    А еще в Икее купили детенышу уже подростковую кровать. И , о счастье, ребенок стал спать отдельно от нас!!! Пошла уже четвертая ночь раздельного сна, я при счастии)))

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    Окончание прививок-это просто мега событие! Поздравляю
    А куда вы на развивашки ходите? Я после НГ хочу попробовать, как третью акдс сделаем)
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маша, какая замечательная ёлка у вас получилась!
    А от вашей школы я обалдеваю... Олимпиада только для мальчиков... Как будто 19 век на дворе.
    Ага, я тоже обалдела... Это как вообще? За такое, мне кажется, и в суд подать можно. За дискриминацию) Это ж не олимпиада по труду, где табуретки колотить надо, и то почему бы и девочке табуретки не поколотить.
    Я уже давно забила на угрызения совести. Утром кормлю кашей и отправляют смотреть, а сама завтракаю, мне нужны эти 10 утренних минут спокойствия. Ну и когда что-то неотложное надо сделать. Нервы дороже
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ириша, с хорошими анализами тебя! Да, главное не нервничать много)

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Я уже давно забила на угрызения совести. Утром кормлю кашей и отправляют смотреть, а сама завтракаю, мне нужны эти 10 утренних минут спокойствия. Ну и когда что-то неотложное надо сделать. Нервы дороже
    Вот читаю я вас и понимаю, что у меня какие-то неправильные дети...
    Старшая только к трем годам врубилась в мультики и стала смотреть. Раньше вообще не реагировала. Младшую сейчас тоже мультами не заинтересуешь
    Я правда им их и не включаю, но старшей вечером можно полчаса посмотреть, так младшая не реагирует.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 896 из 1311 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »