| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Скажи, пожалуйста, где ты книги печатаешь? Там макет свой надо? Сколько у вас фоток получилось с фотомессии?
Карточек оч много, тк я ж сама еще снимала....самое тяжелое теперь выбрать))) печатать буду в новой фирме для меня, там много кто из фотографов печатает сейчас. Есть пара на примете. Еще думаю. Макет свой буду делать, у меня ж рабочее все...но вообще они там должны сами помочь с этим у кого своего нет. Обычно это снимков 20.....но еще не зн точно))
-
Ветеран
Всем привет!
Хануку и Зойку с месяцем малышни!!!  
Болеющим @@@@@@@@@@@@ на срочную поправку!!!
 Сообщение от dikaja
Всем доброе утро!
Малышей с месяцем!
Болеющим @@@@@@@@@@ на поправку!!!
У меня чё-то прям свербит в одном месте! Руки хотят творить)))) прям хочется что-то сделать к празднику своими руками)
Мы на выхах наряжать квартиру будем, снежинки вырезать доверю детям. Какие сделают,такие и наклеим на окна))) Блин, снега нет((( Как же в лес за елкой ехать? жижа сплошная кругом! Когда же снег уже будет
 Сообщение от Жена Олигарха
Везёт тем, у кого дети какают хотя бы каждый день. Пошли 3и сутки без стула. Пукает как всегда отлично. Позавчера ела борщ, пила кефир- реакции ноль. Вчера наконец вкрутила трубочку- эффекта Ноль. Утром трубочку вставила- та же фигня . Пришлось опять ставить свечку. Только через час!!!  он выдал. Сначала погуще, а потом все порции за 2 дня.. Вот вообще не понимаю почему так? И ведь он даже особо не тужится, но моё тдо не позволяет мне ждать больше 2х суток подряд без покак 
Оооо, это наш случай. Какаем сами на только 3-и сутки. До этого весь багаж копим и держим при себе. Моя ТДО тож не выносит этого и свечки ставятся хотя б раз в день( Трубочка не помогает, эффекта от нее ноль. Вернее он есть только после применения свечки и первого залпа. Блин, ну почему же Иркин попс не хочет сам трудиться? Правда в этом есть один положительный момент от отсутствия частых покаков - экономия памперсов ощутимая)))
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Всем ДУ!
Вот что я забыла на первую страницу выставить, рецепты для улучшения лактации. Поищу.
Вести с полей - все таки на куру и гречу она тоже реакцию выдает. Ну и ладно, есть еще куча другой вкусной еды )))
Девочки, сколько там выдерживать паузу, если реакция на еду? 2 недели? Месяц?
Во-во. пара недель и почти все прошло )))
Не, трубочка норм. У нас вроде Фелиз писала, что дополугода вроде своим крохам ставили они, потом все в норму пришло, доросли попки до нормальных бабочек из животика ))))
Вот и молодец. С макарошками аккуратно ну и следи за реакциями дитеныша ) Они почти сразу видны, собственно ))) И помни, мама должна быть сыта и довольна - это главное.
Слушай, а сколько пьешь? Я слышала, что слишком много жидкости тоже может угнетать молокообразование. Возраст в топку, у меня мама в 39 кормила брата - молока было завались.
Про паспорт - круть. Надо тоже вписать сдать тогда, а то первый есть, вторую тоже надо. Слушай, а куда ты носила и как так быстро управились? У нас там очередюги жуткие в паспортном вечно.
Про крупы - вот тоже этого мнения придерживаюсь. И рис меня тоже никогда не крепил, вообще не понимаю откуда это взяли. )))))
Я как раз в 22 не смогла кормить, старший на одном ив был, фей тогда не было, в рд ничего не говорили и ребзя по часам приносили только, потом мы еще и в больнице месяц провели, короче не срослось тогда((((( Зато остальные детки только на гв)))) тттт
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Тилимили
А у нас вечером проблемы с укладыванием. Я его бодрю, чтобы не спал. Потом около 10 укладываю, он спит минут 15 и опять бодряк до 12. Пробовала разные комбинации, всё равно он перед ночным сном спит 15 минут и бодряка ловит((
У нас также примерно, я кладу в люльку и если ора громкого нет, то и не трогаю, укладываю пока спать младшего сынулю
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
не буду спорить))) скажу - это индивидуальная прописка)))) или свидетельство о прописке)))) ф9 это сведения о прописанных в квартире (я бы назвала это так)
Да я не споооорю!!! Ни в коем случае))) мне просто так вчера в паспортном столе объяснили)))) да пофиг на самом деле) есть и есть бумажка, не так и важно, как она называется))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
Карточек оч много, тк я ж сама еще снимала....самое тяжелое теперь выбрать))) печатать буду в новой фирме для меня, там много кто из фотографов печатает сейчас. Есть пара на примете. Еще думаю. Макет свой буду делать, у меня ж рабочее все...но вообще они там должны сами помочь с этим у кого своего нет. Обычно это снимков 20.....но еще не зн точно))
Можешь поделиться контактами, где печатаешь/будешь печатать плиз?
 Сообщение от Знаменка
Всем привет!
Хануку и Зойку с месяцем малышни!!!  
Болеющим @@@@@@@@@@@@ на срочную поправку!!!
Мы на выхах наряжать квартиру будем, снежинки вырезать доверю детям. Какие сделают,такие и наклеим на окна))) Блин, снега нет((( Как же в лес за елкой ехать?  жижа сплошная кругом! Когда же снег уже будет
Оооо, это наш случай. Какаем сами на только 3-и сутки. До этого весь багаж копим и держим при себе. Моя ТДО тож не выносит этого и свечки ставятся хотя б раз в день( Трубочка не помогает, эффекта от нее ноль. Вернее он есть только после применения свечки и первого залпа. Блин, ну почему же Иркин попс не хочет сам трудиться? Правда в этом есть один положительный момент от отсутствия частых покаков - экономия памперсов ощутимая)))
Я тож хочу уже нормальный декабрь со снегом и прочей НГ атрибутикой!
Да, экономия точно ощутима должна быть, у нас улетают только так!
 Сообщение от Знаменка
А еще, блин, девочки, вы тут вчера поговорили про всякие секасы. А у меня еще и муж из командировки вчера прилетел. Не смогла сделать так  Получилось вот так  Короче, вот сижу теперь и думаю, как бы мне не отправиться к Августятам 2016 
Кааааатяяяя!! Хочешь ещё мальчика для баланса?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
как ваша ночь прошла?
Надюша, спасибо) Ночь прошла как у всех нормальных зомби в режиме прыг-скок-пук-как)) Но зато я сейчас с ней отсыпаюсь.Вот только глаз открыла.

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
У меня может так навалить что по шею мыть приходится.А бывает пукнет и да...с пуками чайная ложка выходит каках где-то.
Вот кстати насущный вопрос.Вчера по шею обкакалась.Испачкала такой красивый кастюм.Какахи не отстирываются.Как отстирать?Замочила с вчера в ванише...жду...
Думаю, что хозяйственное мыло спасет ситуацию, тоже замочить и оставить на ночь, например.

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
А еще, блин, девочки, вы тут вчера поговорили про всякие секасы. А у меня еще и муж из командировки вчера прилетел. Не смогла сделать так  Получилось вот так  Короче, вот сижу теперь и думаю, как бы мне не отправиться к Августятам 2016 
Ахахаха
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015