Страница 59 из 1282 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Сегодня полы мыла и наклонялась, и пылесос еще пару раз подняла. Теперь переживаю

2. ответ для sweet1977 , на сообщение « Сегодня полы мыла и наклонялась, и... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от ИнгаШир Посмотреть сообщение
    Давайте делать ставки, у кого первого появятся погодки)))))))
    я чур пас!!! муж настаивает (правда, не на погодках, а на двухгодках), но я сказала, когда старший в школу пойдет))))
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Сегодня полы мыла и наклонялась, и пылесос еще пару раз подняла. Теперь переживаю
    мне кажется, единичные наклоны не имеются в виду..ну и может, это индивидуально, у кого кс, например?..

у меня из одной груди дочь не наедается, пытаюсь теперь ее (грудь эту) молокоотсосом раскачать...ну и да, мы опять не спим и полуночничаем..дрыхли весь день(((
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

За сколько времени должен зажить пупок?
    Нам 3 недели и еще до сих пор иногда кровит. Использую перекись, зеленку и банеоцин иногда.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Про питание на ГВ. Поддержку мысль, что все ооочень индивидуально. У меня мальчики не аллергик - многое себе позволяла. А вот животы были чувствительные: как-то на безобидную брокколи выдали страшный концерт.

5. ответ для Merely , на сообщение « :)) »
    Элита Аватар для KaDi

Мне при выписке сказали 2 мес без секса. Но думаю попробуем раньше, недель в 5-6. В этот раз и роды проще, и шов легкий, и вообще, я как-то проще ко всему отношусь что-ли

У нас сег погресс с прогулкой, наткнулись на людей с детьми, познакомились и с ними и гуляли почти 2 часа. Посмотрели новую площадку (норм, но конечно с нашими прошлыми все равно не сравниться(((
    Правда Саша не спал на улице и при каждой потери соски начинал плакать (за 2 часа меня достало соску ему пихать). Зато потом дома 3 часа продрых
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я вот читаю вас и мне как-то не по себе... Я ем все подряд, ну вообще все. Высыпало один раз, судя по всему на кислые щи (!), на них же и пропукало огненно. Высыпет еще раз - ну буду искать на что) Не делаю из этого культ питания при гв, просто ЕМ)
    Ела и хурму, и шоколад, и сосиски с горчицей, и мясные супы, и яйца перепелиные и куриные, и вообще проще перечислить чего я НЕ ела. Вот только цитрусовые реально боюсь, и муж не разрешает)))) Потому что меня сложно будет остановить, если я начну трескать мандарины)))))
    Шепотом, я тоже почти все ем (цитрусы не ем, и шоколад, хотя... Вчера офигенный шоколадный брауни сожрала, брали на пробу для ДР мужа, вот в сб его опять в ресторане поедать)))))
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    мне в род.доме так сказали
    Может потому что у тебя расхождение?
    Мне разрешили велосипед почти сразу после выписки делать, но таз болит пока (кости сходятся).
    Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Потеряла кто спрашивал про видеоняню. Нам такую подарили http://m.ulmart.ru/goods/3451986 мне нравится,правда в основном будем летом на даче пользоваться,но оказалось очень удобно и в квартире,закрываем комнату ,сами на кухне и смотрим,слушаем)) еще можно подключить несколько камер и за всеми детьми следить изображение,звук хорошие.

Мы тоже на смешанном вскармливании.как-то раз удалось ночью обойтись без смеси,но это один раз было)) и я ничего не помню а так докармливаю. Но вроде набирает,хотя взвешивалась просто с ребенком на обычных весах. узнаем,когда по врачам пойдем

Ем я все. Реагирует на помидоры,живот булькает,ножки поджимает,их больше не ем. У дочки на гречу,кстати,реакция была.
    У нас такая видеоняня. 2 года назад стоила в два раза дешевле))
    И за 2 года немного косячить стала, но не критично, пользуюсь каждый день

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

А у кого когда выделения закончились? У меня почти все, не рановато? Могу 2 ежедневками в день пользоваться, а прям красной крови уже и нет.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Я из упражнений делаю Кегеля и то, что на первой стр - вакуум называется?
    Вчера дряблый живот банкой массажировала.
    От ограничения сахара и печенек эффект обратный - набрала 1кг.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

8. ответ для IriskaZ , на сообщение « Спасибо) хехе))) пусть знают наших!)))... »

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо) хехе))) пусть знают наших!)))
    Даа, это мы успели фотосет устроить) доделаю остальные фото и буду книгу на НГ печатать в подарок бабушкам)
    Скажи, пожалуйста, где ты книги печатаешь? Там макет свой надо? Сколько у вас фоток получилось с фотомессии?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « Девочки, подскажите...Кто-то давно... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите...Кто-то давно писал что в платных клиниках можно взять пакетом до года специалистов.Мне очень надо.В моей всеволожской црб проблема вообще попасть и врачи беспантовые.Сколько стоит?И бывает такок??Или надо дмс за 90 000 покупать???
    Надя, ты для себя. В 21 веке для взрослых только депозит. Те кладешь сумму и с нее списывают за совершенные услуги. В вашей стороне хороший и крупный центр на Косыгина

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Саша, он так мало ест, тк снижены глотательный и сосательный рефлексы. Вам невролог в помощь только. Нам, кстати, тоже.

Аня, Маури. У меня схема сложная. Я взяла весы впрокат. Взвешиваю до еды и после. Потом докармливаю. Сначала сцеженным своим молоком, потом смесью, если не хватило. Но это я типа за гв борюсь.

С дочкой в прошлый раз делала как девочки. В итоге мы в два месяца были полностью на ив уже

Страница 59 из 1282 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »