| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня полы мыла и наклонялась, и пылесос еще пару раз подняла. Теперь переживаю
-
Элита
 Сообщение от ИнгаШир
Давайте делать ставки, у кого первого появятся погодки))))))) 
я чур пас!!! муж настаивает (правда, не на погодках, а на двухгодках), но я сказала, когда старший в школу пойдет))))
 Сообщение от sweet1977
Сегодня полы мыла и наклонялась, и пылесос еще пару раз подняла. Теперь переживаю
мне кажется, единичные наклоны не имеются в виду..ну и может, это индивидуально, у кого кс, например?..
у меня из одной груди дочь не наедается, пытаюсь теперь ее (грудь эту) молокоотсосом раскачать...ну и да, мы опять не спим и полуночничаем..дрыхли весь день(((
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
За сколько времени должен зажить пупок?
Нам 3 недели и еще до сих пор иногда кровит. Использую перекись, зеленку и банеоцин иногда.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Мега-элита
Про питание на ГВ. Поддержку мысль, что все ооочень индивидуально. У меня мальчики не аллергик - многое себе позволяла. А вот животы были чувствительные: как-то на безобидную брокколи выдали страшный концерт.
-
Элита
Мне при выписке сказали 2 мес без секса. Но думаю попробуем раньше, недель в 5-6. В этот раз и роды проще, и шов легкий, и вообще, я как-то проще ко всему отношусь что-ли
У нас сег погресс с прогулкой, наткнулись на людей с детьми, познакомились и с ними и гуляли почти 2 часа. Посмотрели новую площадку (норм, но конечно с нашими прошлыми все равно не сравниться(((
Правда Саша не спал на улице и при каждой потери соски начинал плакать (за 2 часа меня достало соску ему пихать). Зато потом дома 3 часа продрых
 Сообщение от Farfara
Я вот читаю вас и мне как-то не по себе... Я ем все подряд, ну вообще все. Высыпало один раз, судя по всему на кислые щи (!), на них же и пропукало огненно. Высыпет еще раз - ну буду искать на что) Не делаю из этого культ питания при гв, просто ЕМ)
Ела и хурму, и шоколад, и сосиски с горчицей, и мясные супы, и яйца перепелиные и куриные, и вообще проще перечислить чего я НЕ ела. Вот только цитрусовые реально боюсь, и муж не разрешает)))) Потому что меня сложно будет остановить, если я начну трескать мандарины)))))
Шепотом, я тоже почти все ем (цитрусы не ем, и шоколад, хотя... Вчера офигенный шоколадный брауни сожрала, брали на пробу для ДР мужа, вот в сб его опять в ресторане поедать)))))
 Сообщение от Фабрюша
мне в род.доме так сказали
Может потому что у тебя расхождение?
Мне разрешили велосипед почти сразу после выписки делать, но таз болит пока (кости сходятся).
 Сообщение от Merely
Добрый вечер!
Потеряла кто спрашивал про видеоняню. Нам такую подарили http://m.ulmart.ru/goods/3451986 мне нравится,правда в основном будем летом на даче пользоваться,но оказалось очень удобно и в квартире,закрываем комнату ,сами на кухне и смотрим,слушаем)) еще можно подключить несколько камер и за всеми детьми следить  изображение,звук хорошие.
Мы тоже на смешанном вскармливании.как-то раз удалось ночью обойтись без смеси,но это один раз было)) и я ничего не помню  а так докармливаю. Но вроде набирает,хотя взвешивалась просто с ребенком на обычных весах. узнаем,когда по врачам пойдем
Ем я все. Реагирует на помидоры,живот булькает,ножки поджимает,их больше не ем. У дочки на гречу,кстати,реакция была.
У нас такая видеоняня. 2 года назад стоила в два раза дешевле))
И за 2 года немного косячить стала, но не критично, пользуюсь каждый день
-
Элита
А у кого когда выделения закончились? У меня почти все, не рановато? Могу 2 ежедневками в день пользоваться, а прям красной крови уже и нет.
-
Элита
Я из упражнений делаю Кегеля и то, что на первой стр - вакуум называется?
Вчера дряблый живот банкой массажировала.
От ограничения сахара и печенек эффект обратный - набрала 1кг.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
Спасибо) хехе))) пусть знают наших!)))
Даа, это мы успели фотосет устроить) доделаю остальные фото и буду книгу на НГ печатать в подарок бабушкам)
Скажи, пожалуйста, где ты книги печатаешь? Там макет свой надо? Сколько у вас фоток получилось с фотомессии?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, подскажите...Кто-то давно писал что в платных клиниках можно взять пакетом до года специалистов.Мне очень надо.В моей всеволожской црб проблема вообще попасть и врачи беспантовые.Сколько стоит?И бывает такок??Или надо дмс за 90 000 покупать???
Надя, ты для себя. В 21 веке для взрослых только депозит. Те кладешь сумму и с нее списывают за совершенные услуги. В вашей стороне хороший и крупный центр на Косыгина
-
Активный участник
Саша, он так мало ест, тк снижены глотательный и сосательный рефлексы. Вам невролог в помощь только. Нам, кстати, тоже.
Аня, Маури. У меня схема сложная. Я взяла весы впрокат. Взвешиваю до еды и после. Потом докармливаю. Сначала сцеженным своим молоком, потом смесью, если не хватило. Но это я типа за гв борюсь.
С дочкой в прошлый раз делала как девочки. В итоге мы в два месяца были полностью на ив уже