|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
О, бедная девочка(
Мы тоже по ночам все не спим, видимо 8-ой зуб все караулим... Вот-вот должен прорезаться, но все никак(
Ириш, кстати, моя подружка - у неё пдр на 1 января был, позавчера родила)))
Ну, нормально. Около 37 недель было, доношенный уже.
Я думала у меня неделя осталась спокойно походить по магазинам пока Настя в садике , но с этими соплями будем сидеть дома.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Я уже забыла, когда он приезжает?
18. А там выходные как раз. Может успеем коляску купить А не успеем и фиг с ней, все равно первое время на ручках гулять.
Еще Настю надо как-то на кресло переселить, чтобы мелкого в ее кроватку положить. Она пока категорически не хочет там спать.
-
Мега-элита
Колбааааска!!!!
Девочки, у меня вес растет, не останавливается.
Я рацион пересмотрела пару месяцев как, и двигаюсь.... Что делать?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ну сдала я этот анализ. Антитела повышены на самую кроху. Подозрительно.... Вопрос так остался открытым
Ты антитела прям к ветрянке сдавала? Во всех списках вроде краснуха только? Её обычно сильнее боятся.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
18. А там выходные как раз. Может успеем коляску купить А не успеем и фиг с ней, все равно первое время на ручках гулять.
Еще Настю надо как-то на кресло переселить, чтобы мелкого в ее кроватку положить. Она пока категорически не хочет там спать.
Какие приятные у вас хлопоты!А кого ждете мальчика или девочку? Уговорите,как второй появится.Об'ясните,что она уже большая,а в кроватках спят маленькие дети.Купите новую игрушку,чтобы с ней спала.Найдете подход!)
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Ты антитела прям к ветрянке сдавала? Во всех списках вроде краснуха только? Её обычно сильнее боятся.
Я не по списку сдавала. Просто для себя
Я не знаю болела или нет. Но что то результат мне не особо понятен оказался
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Колбааааска!!!!
Девочки, у меня вес растет, не останавливается.
Я рацион пересмотрела пару месяцев как, и двигаюсь.... Что делать?
У меня тоже! После ИК сильно прибавила.2кг скинула и все больше никак!Вечером после семи не ем и на Зумбу хожу.Что такое?Старею чтоли?
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
О, бедная девочка(
Мы тоже по ночам все не спим, видимо 8-ой зуб все караулим... Вот-вот должен прорезаться, но все никак(
Ириш, кстати, моя подружка - у неё пдр на 1 января был, позавчера родила)))
опять зуб?????? рассказывай.....................дай пожрать ребенку
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
опять зуб?????? рассказывай.....................дай пожрать ребенку
+100500
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Какие приятные у вас хлопоты!А кого ждете мальчика или девочку? Уговорите,как второй появится.Об'ясните,что она уже большая,а в кроватках спят маленькие дети.Купите новую игрушку,чтобы с ней спала.Найдете подход!)
Мальчика Пока буду в РД пусть муж этим занимается