Страница 352 из 1492 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для svet-star , на сообщение « У моей подружки дети болели так... »

2. ответ для Малявыч , на сообщение « http://image1.thematicnews.com/uploads/i... »

3. ответ для Малявыч , на сообщение « http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%... »

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Милк, я может неправильная мама, но я... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Милк, я может неправильная мама, но я наоборот хочу, чтобы мой ребёнок переболел ветрянкой, но когда постарше года будет и лет до 7-8 желательно. Они тогда вроде легче все это переносят. Я в 6 болела - ну почесалась маленько, посидела дома и фсе)
    вчера не сообразила сразу написать, но вот раз в жизни ты полностью права, ты - неправильная мама

люди добрые, эта, с позволения сказать мамашка, не кормит ребенка. Сама жрет, причем на глазах у малыша, а ему не дает.........кашмаааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для svet-star , на сообщение « У моей подружки дети болели так... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    У моей подружки дети болели так же.Дочка заболела сначала,всю обсыпало.У сына несколько прыщиков было.Обрадовался парень уже.А на следующий год в школе появилась ветрянка и он второй раз заболел уже как положено- классика с поэтапным высыпанием))).У меня дочь тоже не болела,хотя в школе в их классе раза три была ветрянка.
    Врачи говорят, что можно ветрянку и бессимптомно перенести, узнать об этом можно только сдав кровь на антитела.
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Тучка, про тебя: :004: 16 лет: жизнь... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Тучка, про тебя:

16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.

36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    вчера не сообразила сразу написать, но вот раз в жизни ты полностью права, ты - неправильная мама

люди добрые, эта, с позволения сказать мамашка, не кормит ребенка. Сама жрет, причем на глазах у малыша, а ему не дает.........кашмаааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я свидетель, что случилось? Подтверждаю! И на зубы ребенкины всё сваливает!

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Тучка, про тебя: :004: 16 лет: жизнь... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Тучка, про тебя:

16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.

36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две.
    Чей-то про меня?) я не думала в 16 лет, что жизнь боль
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Врачи говорят, что можно ветрянку и... »

Врачи говорят, что можно ветрянку и бессимптомно перенести, узнать об этом можно только сдав кровь на антитела.
    Ну сдала я этот анализ. Антитела повышены на самую кроху. Подозрительно.... Вопрос так остался открытым

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Чей-то про меня?) я не думала в 16 лет,... »

Чей-то про меня?) я не думала в 16 лет, что жизнь боль
    Это твоя любимая фраза

Страница 352 из 1492 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »