|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Милк, я может неправильная мама, но я наоборот хочу, чтобы мой ребёнок переболел ветрянкой, но когда постарше года будет и лет до 7-8 желательно. Они тогда вроде легче все это переносят. Я в 6 болела - ну почесалась маленько, посидела дома и фсе)
вчера не сообразила сразу написать, но вот раз в жизни ты полностью права, ты - неправильная мама
люди добрые, эта, с позволения сказать мамашка, не кормит ребенка. Сама жрет, причем на глазах у малыша, а ему не дает.........кашмаааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
У моей подружки дети болели так же.Дочка заболела сначала,всю обсыпало.У сына несколько прыщиков было.Обрадовался парень уже.А на следующий год в школе появилась ветрянка и он второй раз заболел уже как положено- классика с поэтапным высыпанием))).У меня дочь тоже не болела,хотя в школе в их классе раза три была ветрянка.
Врачи говорят, что можно ветрянку и бессимптомно перенести, узнать об этом можно только сдав кровь на антитела.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от Малявыч
Тучка, про тебя:
16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
вчера не сообразила сразу написать, но вот раз в жизни ты полностью права, ты - неправильная мама
люди добрые, эта, с позволения сказать мамашка, не кормит ребенка. Сама жрет, причем на глазах у малыша, а ему не дает.........кашмаааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свидетель, что случилось? Подтверждаю! И на зубы ребенкины всё сваливает!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Тучка, про тебя:
16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две.
Чей-то про меня?) я не думала в 16 лет, что жизнь боль
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Врачи говорят, что можно ветрянку и бессимптомно перенести, узнать об этом можно только сдав кровь на антитела.
Ну сдала я этот анализ. Антитела повышены на самую кроху. Подозрительно.... Вопрос так остался открытым
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Чей-то про меня?) я не думала в 16 лет, что жизнь боль
Это твоя любимая фраза