|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Ндааа .. из пробников удалось добыть только Биодерму. Как эта фирма вообще?
Женщина в аптеке пообещала на след неделе, как привезут Урьяж, попросить у них пробников.
Мы биодермой 1,5 года пользовались, нам нравилось. Какой именно крем?
-
Ветеран
Сообщение от Malinka79
Ндааа .. из пробников удалось добыть только Биодерму. Как эта фирма вообще?
Женщина в аптеке пообещала на след неделе, как привезут Урьяж, попросить у них пробников.
Мы тоже почти год пользовались, сейчас еще остались для ванны гель и моющий крем. А сама вообще лет 7-8 пользуюсь и очень нравится! И вообще за вот полтора года мы попробовали все для атопиков и больше всего нравится Биодерма и Авен.
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
нам педиатр тоже говорил что попить бы что-то желчегонное, но пока боится назначить - что сыпать будет...
мы, кстати - ушли на неокейт, по коже пока не лучше (но мы только одну банку еще съели), но по зуду - сегодня спала как убитая - с 21 до 9 без единого просыпания и чесотки - хотя обычно с пол ночи вертится, чешется, крутится - и вечером обычно не уснуть - все чешется
может это случайное совпадение, но надеюсь, что нет
кстати, кто есть на неокейте? в городе ( я спрашивала кировкий-красносельский-московский районы, может в центре где и есть тоже, но больно далеко ехать) она счас тока в фиалке осталась по 2900 (обычная цена 2300) - сегодня купили 3 банки (а куда деваться), но интересно - такие перебои с ней - это норма или случайность?
Мы Неокейт месяц ели, зуд значительно снизился в это время, даже зажили все расчёсы на голове, и деть стал гладкий и красивый (ночью спит в царапках, а днём же держать в них не будешь - ему 8 месяцев, играть надо, мир познавать, так и успевает себя разодрать - доли секунды на это хватает, хотя когти под корень стригу)
Смесь брали в аптеке "Озерки", за 2090 р, проблем там с ней нет, перебоев тоже -только по аптекам обычно 1-2-3 банки есть, мы заказали в справочной службе сразу на месяц, через день нам привезли в выбранную аптеку 10 банок. На Неокейте высыпания меееееедленно мееееееедленно стали проходить, теперь на Пептикейт перешли, и зуд вернулся, но корка на ногах была жёсткая, а теперь прям мягкая стала (толщина уменьшилась?) и так же мееееееедленно всё продолжает проходить. Но я в такое счастье не верю и начеку - был уже прецендент.. Ели Фрисопеп, и от него ребенок очищался просто на глазах, ели три недели, а на четвертую одномоментно вдруг высыпало, за одну ночь, и очень сильно! Вот как так, если бы это была накопительная аллергия - всё равно бы потихоньку подсыпало бы? А тут - такие улучшения были, за три недели -почти чистый ребенок, даже щёки нежнейшие (каких у нас не бывало никогда больше ни до, ни после), и вдруг такое резкое ухудшение.
Девочки, напишите как правильно надо на глисты проверяться, чтобы что-то найти, на лямблии может кровь лучше, на антитела, или что? Сдавали один раз кал на лямблии и простейшие -ничего, но его ведь надо несколько раз сдавать?
-
Сообщение от o-ksenia
Мы биодермой 1,5 года пользовались, нам нравилось. Какой именно крем?
Спасибо!
Вообще врач сказала любой увлажняющий фирм эмолиум, липикар, а-дерма, биодерма и еще что-то. Я искала эмоленты. А что попробовать? Есть разница эмоленты или просто крем? Вот в нашем случае... Не очень понимаю, мазали когда бюбхеном, прыщи не то, чтобы проходили, но кожа становилась лучше...
Сегодня намазала ей ноги, коленки, ручки и щеки биодерма интенсив, посмотрим, что будет. Долго ли ждать реакцию? И как понять, подошел-не подошел?
Мы через день купаемся в морской соли. Врач нам какую-то зверскцю дозировку прописала 1ст на 10 литров или это 1 ст ложка на 10 литров... Мы купаем как на упаковке написано, 250 граммов на 120 литров. Но вода при этом вообще не соленая, а как надо-то..
А еще купаем в шампуне фридерм-цинк, на след день кожа лучше. Вот странно все это. Я не понимаю.
Нину все сыпет и сыпет... Вот подозрение у нас на ПЕКТОВИТ все-таки... Но решили допить его, 2 дня осталось.
Еще я испекла подруге "кексы" вот тот рецепт блинов, рисовых, только тесто гуще и в него груши кусочками, в духовку на 180 гр и 40 мин. Естественно они не поднялись, но есть можно.
Еще ввели перловку! Сегодня подруга ест её и говорит: умаялась есть! она же твердовата, пока прожуешь)) а я её вообще есть не могу, у меня от нее челюсть хрустит, больно.
-
Ветеран
Сообщение от lusena
Девочки, сижу реву: ну сыпет на все! Ребенок страдает, антигистаминные не помогают. Уже и супрастин по новой прокололи. Вот чуть объем прикорма добавила - и "пошла руда.". У докторов одно - ну тогда амино смесь пейте и пейте. А у нас от нее запоры и раздражение на попе. И то - не спасает вовсе. Так, получается, ребенка гормонами, да прочими ужасами травить. Как бы в больницу в третий раз не попасть..Что не делай - все одно.. Ну хоть мокнутий постоянных ужасных нет. Как подумаю, что до трех лет такое будет, выть еще больше хочется. Уже не верю, что после года будет лучше..Ребенок опять ночью плохо спит, чую невропатолог врачом номер один станет. К бабке что-ли уже идти..Сглазил что-ли кто..
А точно запор? Прям беспокоит ребенка животик, видно что потужиться хочет, и никак? Я почему спрашиваю - у нас на амино резко уменьшился объём стула. Вот прям даже для анализов нечего было наскрести - всё что ребенок выдавал, тут же впитывалось в подгуз, настолько его мало и жидко было. И стул с одного раза в день уменьшился до 1 раза в два дня - живот не болел, ребенок вел себя нормально, ну и гастроэнтеролог сказала что это норма, может и у вас просто частота и объём изменились?
И норма раздражение на попе - тоже. Объясню - для этой смеси характерны мокрые пуки -ребенок пукнул и в попе грязно, от этого в попе красно и больно. Я ловила пуки
и мыла попу или вытирала мокрой ватой и мазала бепантеном каждый раз - всё проходило.
-
Сообщение от zoya_life
Мы тоже почти год пользовались, сейчас еще остались для ванны гель и моющий крем. А сама вообще лет 7-8 пользуюсь и очень нравится! И вообще за вот полтора года мы попробовали все для атопиков и больше всего нравится Биодерма и Авен.
Спасибо! Сама Авен хотела. Но пробник только Биодерму достала. Посмотрим как пойдет.
-
Активный участник
Сообщение от rjgbktw
Да уж, замучил и нас атопический дерматит.... А может к бабке свозить, может можно эту бяку заговорить??? Может кто подскажет, может кому помогло???
Я сама ездила с этой проблемой к бабке, в Москву. Потом ребенка возила. Помогла моментально. У меня ремиссия 11 лет, у ребенка больше 9 лет. Хотите верьте хотите нет. Я до неё два года спала на кровавых подушках, вернее НЕ спала. Лечилась где только можно консервативными методами. И элиделом, и гомеопатией. В итоге подсказали бабку в Москве. Она у знакомых ребенка вылечила. Поехала в полной безнадёге и неверии уже ни во что. Мама заставила, я не хотела. Заговоров никаких не было. Дала мне мазь и настойку. Мазью намазала там. Уже по дороге обратно в СПБ у меня стали проходить расчесы. В эту же ночь спала первый раз. Настойку пила 4 месяца, потом забеременела и бросила. ттт ничего не вернулось.
Ребенок месяца в два тоже высыпал жутко (я не правильно лекарство развела), не проходили долго, ему только мазь брала, травы не рискнула. Тоже все прошло моментально, наша педиатр сама в шоке была. Больше не возникало. Т.о. я сделала вывод, что не гормональное.
-
Небожитель
Сообщение от Malinka79
Спасибо! Сама Авен хотела. Но пробник только Биодерму достала. Посмотрим как пойдет.
Вы в Москве или в СПб? Если в Питере, то могу лярош липикар дать пробник, нам аллерголог дала, но мне трикзера больше нравится, лярош пару раз намазали только.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
Сообщение от Vibrion
А точно запор? Прям беспокоит ребенка животик, видно что потужиться хочет, и никак? Я почему спрашиваю - у нас на амино резко уменьшился объём стула. Вот прям даже для анализов нечего было наскрести - всё что ребенок выдавал, тут же впитывалось в подгуз, настолько его мало и жидко было. И стул с одного раза в день уменьшился до 1 раза в два дня - живот не болел, ребенок вел себя нормально, ну и гастроэнтеролог сказала что это норма, может и у вас просто частота и объём изменились?
И норма раздражение на попе - тоже. Объясню - для этой смеси характерны мокрые пуки -ребенок пукнул и в попе грязно, от этого в попе красно и больно. Я ловила пуки
и мыла попу или вытирала мокрой ватой и мазала бепантеном каждый раз - всё проходило.
Вот у нас, похоже, так.
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Вы в Москве или в СПб? Если в Питере, то могу лярош липикар дать пробник, нам аллерголог дала, но мне трикзера больше нравится, лярош пару раз намазали только.
Спасибо! Я в Москве.