|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Я тож каждый день замачиваю, но уже давно без ничего. Сразу после купания мажу и то местно. Но правда вода из бойлера только. Благо здоровая дура у нас висит.
Мои любят в пене плавать. А из чего её делать кроме этого масла -ума не приложу
Изза него придётся наверное с фармашопа заказ делать (((
-
Ветеран
Сообщение от Адрастея
Спасибо. У меня вся детская косметика либо клоран, либо биодерма. Бабушка у нас с этой всей косметикой работает, так что уж в этом толк точно знаем) Проблема именно в воде, т.к. я и по себе это чувствую и по старшему вижу, которого раньше данная напасть стороной обходила. Видимо, придется воду кипятить(
Ну, Вы можете попробовать... Я вот фильтровала, кипетила и так до 1,2, сыпало нас конечно всё равно, но морально я себя чувствовала лучше, что типа я все делаю для сына :-) Я думаю, если просто сухая кожа, то состояние изменится сразу, я сама не моюсь горячей водой во время включения отопления, потому как вода отвратительная, только бойлером.
-
Девушки, а кто-то что-то про элидел писал... где-то там скрытый гормон... это про него? или про другое?
Врач-педиатр назначила на то пятно под коленкой, что я выкладывала, когда красное мазать элиделом... но мне кажется там совсем другой вид покраснения, иное чем при АД...
Ответ врча дождались, ну и из эмолентов любое, чем вы тут все и пользуетесь. Значит, будем пробовать.
-
Мечтательница
Сообщение от Malinka79
Девушки, а кто-то что-то про элидел писал... где-то там скрытый гормон... это про него? или про другое?
Врач-педиатр назначила на то пятно под коленкой, что я выкладывала, когда красное мазать элиделом... но мне кажется там совсем другой вид покраснения, иное чем при АД...
Ответ врча дождались, ну и из эмолентов любое, чем вы тут все и пользуетесь. Значит, будем пробовать.
Про скинкап. Элидел по другому принципу работает.
-
Сообщение от Katyonok
Про скинкап. Элидел по другому принципу работает.
уф, ну хорошо! спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Тут бы пробников взять и попробовать, что пойдет.
-
Сообщение от Misja
Тут бы пробников взять и попробовать, что пойдет.
Да, спасибо. Мне тут в одной аптеке сказали, что у них есть каких-то фирм. Ну и еще обзвоню несколько, мб, найду где.
-
Ветеран
Да уж, замучил и нас атопический дерматит.... А может к бабке свозить, может можно эту бяку заговорить??? Может кто подскажет, может кому помогло???
-
Участник
Сообщение от rjgbktw
Да уж, замучил и нас атопический дерматит.... А может к бабке свозить, может можно эту бяку заговорить??? Может кто подскажет, может кому помогло???
Мне в свое время не помогло. Больше всего помог гомеопат.
-
Ндааа .. из пробников удалось добыть только Биодерму. Как эта фирма вообще?
Женщина в аптеке пообещала на след неделе, как привезут Урьяж, попросить у них пробников.