| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 23:10
с орбиты
 Сообщение от janse
в этом разделе не считаются сообщения, да
Иначе у меня бы за миллион перевалило бы
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
10.12.2015, 23:13
Элита
Ого, где же столько тогда набрать можно было? Тут, я смотрю, большинство суперобщительное:-)
-
10.12.2015, 23:18
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Иначе у меня бы за миллион перевалило бы 
И у меня но мне до твоих сообщений еще ооооочень далеко)
я все еще, оказывается, первая в списке болтунов😂😂😂
Я Таня.

-
10.12.2015, 23:21
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Вот не знаю, как изменить. Радуйся, что хоть так читает, с подачи. Я когда дома все перечитала, тоже не могла сама выбрать себе книги. Да и до сих пор не могу. Кто то посоветует, читаю с удовольствием, спасибо, кстати, и нашему топику. Мне все нравится  а ты для себя как выбираешь книги? Это же надо самой штудировать новинки, читать аннотацию, выбирать. А так посоветовали или, еще лучше, дали почитать и балдеешь
В нужное время попала видимо с этим самым "дать попробовать". Ну и личные качества ребенка.
Ааа, Лена! Рушишь теорию  что совсем совсем мало читает? А любимая книга есть? Если есть, значит все не так плохо. Может просто пока не до такого спокойного времяпрепровождения?
А Злате сейчас сколько лет? 7? Может маленькая еще. Или думаешь не придет к ним любовь к книгам? Как сама чувствуешь?
Знаешь, я сама начала читать после 15 лет, до этого тоже не особо))) меня не заставляли и я не читала, только для школы)
Злате 9 лет, если ей дать что то интересное, она будет читать, сама тоже только журналы...
 Сообщение от MARKovina
Здесь сообщения на одной цифре застывают?
Тебе нужно увеличение сообщений?[emoji6]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
10.12.2015, 23:22
с орбиты
 Сообщение от new-ska
И у меня  но мне до твоих сообщений еще ооооочень далеко)
я все еще, оказывается, первая в списке болтунов😂😂😂
Да меня тут толком год почти не было, а я все в десятке болтаюсь 
Пойти что ли, счётчик в ОВО подкрутить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
10.12.2015, 23:24
Частый гость
 Сообщение от janse
в этом разделе не считаются сообщения, да
 Сообщение от MARKovina
Ого, где же столько тогда набрать можно было? Тут, я смотрю, большинство суперобщительное:-)
О, для меня это тоже открытие. Мне правда все равно было, но теперь интересно, а ГДЕ тогда девочки по столько сообщений понаписали? У некоторых их несколько тысяч
-
10.12.2015, 23:25
Хранитель
 Сообщение от Nona776
О, для меня это тоже открытие. Мне правда все равно было, но теперь интересно, а ГДЕ тогда девочки по столько сообщений понаписали? У некоторых их несколько тысяч 
Я здесь уже 9 лет))) пришла в беременность Златой
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
10.12.2015, 23:28
Элита
Мне не надо. Я просто не поняла прикола. Думала глюк какой-то. Я не особо в этом форуме шарю
-
10.12.2015, 23:30
Наш человек
 Сообщение от Nona776
я пришла в беременность старшей, тогда, кстати, вроде в этом разделе еще считались сообщения, потом правила изменили. Достаточно активно в оз участвую, там сообщения считаются, иногда где-то в других разделах пишу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
10.12.2015, 23:42
с орбиты
А я просто потрепаться люблю